Где лучше заниматься групповым сексом: в своей квартире, в гостинице или в сауне?

Всем дорого времени суток.
Расскажу из своей практике, как мы с женой пришли к комфортным знакомствам.
Мы всегда для начала просто приглашаем парня покататься в машине с нами, что бы поближе познакомится и как правило жена сидит на заднем диване автомобиля с парнем а я за рулем и уже по ходу дела либо происходит сближение либо отвозим домой и на этом все.
Почему я считаю в машине первое свидание это более комфортно в плане, если что то пошло не так то высадили и пока.
Для нас проблематично вот так сразу хоп и в кровать ! Нам нужно для начала просто поболтать и попробовать прилюдию ( поцелуи обнимашки и так далее) во первых я пойму этот тот человек или нет, супруга поймет и сделает для себя вводы отталкиваясь от моего поведения. а после уже не важно где и как.

Мы устраивали в сауне.
Всем доброго времени суток.
Ту так сразу в сауну, ну незнаю... мы так не можем.
Для начала хотя бы минимальный контакт нужно установить ) а уже потом радости жизни получать )

Реакции: Buratino1961
Лучше всего - в своих фантазиях)
Ну не знаю у меня вот богатая фантазия да и потом захочется ее воплотить )
как там говориться \ запретный плод сладок\.
Лучше уж совсем не думать тогда об этом.

Реакции: Edelvejs и Buratino1961
Ну не знаю у меня вот богатая фантазия да и потом захочется ее воплотить )
как там говориться \ запретный плод сладок\.
Лучше уж совсем не думать тогда об этом.
Иногда полезно воплощать некоторые фантазии, чтобы потом не жалеть, что была возможность, а не воспользовались

Реакции: PuraVida
Объясните в чем прикол саун ?
Или это как повод уже оголенным быстрее приступить к делу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder
Хоть и не имею такого опыта, но предположу, что лучше всего заниматься этим в новом для всех участников месте. В идеале хороший отель, с большой кроватью.

Реакции: GhostWelder и rochin
Сауна или баня придуманы для того, чтобы мыться. Кто даст гарантию, что перед вашим приходом помещение, диваны, столы тщательно убрали после предыдущей групповушки...
Идеально у нас бывают групповые встречи каждое лето в домике люкс у моря. Нейтральное для всех место, удобное для свиданий во всех смыслах.
А раз в месяц можно встретиться и дома у приглашающей стороны, если постоянные проверенные партнёры.

Реакции: rochin
На квартире у друга занимались мжм. У себя наверно бы не решился!

Мы устраивали в сауне.
Я ещё многим рекомендую в квартире. Здесь и время не лимитируется и есть прекрасные условия для временного прерывания на отдых с последующим продолжением. Но в квартире желательно быть со своим знакомыми с теми кому можно довериться чтоб потом оставался порядок боле мение. А остальные шалости с желанием дополнительно поиграться в воде то лучше в сауне. В гостиницах как правило ограничивается время оплатой номера и ещё бывают скрытые камеры в некоторых для контроля порядка.

Реакции: Buratino1961
При малом опыте конечно лучше в домашней обстановке. А если уже "приелось" то почему бы ее не сменить на гостницу, или сауну, где к тому же можно переиграть в ситуацию для игр.

Самое лучшее, на мой взгляд, это большой просторный номер в гостинице, чтобы и чисто было, и кровать большая. Комфорт должен быть.

Лучше в домашней обстановке. Тихо спокойно по домашнему. Бывает оставляю их самих, а бывает кровать подготовлю в спальне.

Нравится в гостинице, каждая пара снимала свой номер, как обычно, а потом мы встречались и хорошо проводили время

Реакции: Везёт
Если есть жгучее желание познать ароматы настоящей похоти и чувственного разврата - то супружеская постель самое подходящее место! Гостиницы и сауны не дают таких головокружительных запахов, это - места для сексуальных развлечений, не более того. Но места не столь интимные, они не хранят сладостные ощущения от грехопадения. Наше семейное хобби - третий мужчина! Долго не решались пустить наших даже самых постоянных любовников в нашу спальню, да, и они предпочитали нейтральную территорию, хорошие отели. Но таки уговорили нашего первого остановиться у нас дома... И после его отъезда какое сладкое было послевкусие! - кажется, только на третью ночь поменяли белье... ah)

В сауне прям норм. Но в любом случае всё зависит от участников мероприятия.

Реакции: Везёт
У нас дома это было очень редко лишь с парами. Обычно это наш офис, либо отель. Иногда это вип-комната клуба, где тоже бывает время от времени