Ищите на сайтах свинг знакомств Можно посмотреть сайт порево инфо.Мы давно искали сем пару но не получилось скажите где можно найти я и жена сильно хотим
Ищите на сайтах свинг знакомств Можно посмотреть сайт порево инфо.Мы давно искали сем пару но не получилось скажите где можно найти я и жена сильно хотим
Лучше заниматься в съёмной квартире.
Ну уж это да.ага и попасть на съемку скрытой камерой ))
Привет. А вот моя супруга против сауны! Предрасутки, вроде как одна женщина и два мужика в сауну пришли, комплексует видимо, что подумает администратор.а мне кажется, что лучше всего в общей сауне это делать... ) так оно будет дополнительно "горячо"..., - если кому-то из участников не будет хватать вдохновения... )
Администратор именно то самое и подумает. ))Привет. А вот моя супруга против сауны! Предрасутки, вроде как одна женщина и два мужика в сауну пришли, комплексует видимо, что подумает администратор.
Да полюбой!Администратор именно то самое и подумает. ))
Администратор гостиницы подумает то же самое)Администратор именно то самое и подумает. ))
А дома можно и соседям спалиться!) в лес нужно значит уходить в глухой!Администратор гостиницы подумает то же самое)
Зачем в лес? Как вариант летом можно спокойно снять домик или коттедж на базах отдыха, контроль там значиельно ниже, чем в тех же гостиницах или саунах. Мы втроем например, снимали небольшой четырехместый коттедж и втроём прекрасно проводили время)))А дома можно и соседям спалиться!) в лес нужно значит уходить в глухой!
Да это больше юмор чем предложение. Понятно что есть огромная куча вариантов найти укромное, тихое, мало людное место, при желании!Зачем в лес? Как вариант летом можно спокойно снять домик или коттедж на базах отдыха, контроль там значиельно ниже, чем в тех же гостиницах или саунах. Мы втроем например, снимали небольшой четырехместый коттедж и втроём прекрасно проводили время)))
Согласен, было бы желание)Да это больше юмор чем предложение. Понятно что есть огромная куча вариантов найти укромное, тихое, мало людное место, при желании!
Вы правы, для знакомства это лучший способ ))Исходя из вопроса комфорта-я бы выбрала гостиницу. А вообще неплохой вариант посетить свинг-вечеринку. Выбор большой и сразу происходит знакомство вживую и видно кто есть кто. Это я про преимущество вечеринок перед знакомствами в интернете.
Боюсь, но многие на такой вариант знакомств, как вечеринка просто не согласятся...Исходя из вопроса комфорта-я бы выбрала гостиницу. А вообще неплохой вариант посетить свинг-вечеринку. Выбор большой и сразу происходит знакомство вживую и видно кто есть кто. Это я про преимущество вечеринок перед знакомствами в интернете.
Это вы на основании чего судите? И каковы причины?Боюсь, но многие на такой вариант знакомств, как вечеринка просто не согласятся...
Исключительно в силу своего опыта, ни один из знакомых по нашим встречам не участвовал в подобных вечеринках и не имел на это желания. Хотя мою супругу на сайте знакомств однажды приглашали на такую вечеринку.Это вы на основании чего судите? И каковы причины?
Основная причина в том, что пары не хотят "светить" себя. Камерный вариант общения для них прощеЭто вы на основании чего судите? И каковы причины?
А между тем вечеринки переполнены одиночками мужского пола))) Вижу что у вас и ваших знакомых по встречам тоже весьма смутное представление о свинг-вечеринках. Я не знаю на каком уровне они проводятся в вашем городе, но рекомендую вам с супругой посетить какое-нибудь мероприятие. Тем более что участие в них необязательно.Исключительно в силу своего опыта, ни один из знакомых по нашим встречам не участвовал в подобных вечеринках и не имел на это желания. Хотя мою супругу на сайте знакомств однажды приглашали на такую вечеринку.
Спасибо за совет. Возможно всеА между тем вечеринки переполнены одиночками мужского пола))) Вижу что у вас и ваших знакомых по встречам тоже весьма смутное представление о свинг-вечеринках. Я не знаю на каком уровне они проводятся в вашем городе, но рекомендую вам с супругой посетить какой-нибудь мероприятие. Тем более что участие в них необязательно.
И тогда для них проще висеть на сайтах и в чатах в мессенджерах? Где детский сад, одни маски и фейки? Я крайне негативного впечатления о сайтах, на чаты тоже насмотрелась...Основная причина в том, что пары не хотят "светить" себя. Камерный вариант общения для них проще
Кстати, как раз на одном сайте и встретила бывшую начальницу) Они с мужем искали вторую девушку, причем не для жмж, а для жизни втроём)Боюсь, что в таком случае моя жена будет привлекать к себе слишком много внимания...А между тем вечеринки переполнены одиночками мужского пола)))

И тогда для них проще висеть на сайтах и в чатах в мессенджерах? Где детский сад, одни маски и фейки? Я крайне негативного впечатления о сайтах, на чаты тоже насмотрелась...
Всегда была сторонницей живого общения. Даже телефон и сообщения недолюбливаю. Правда я человек открытый, знакомых встретить не стесняюсьКстати, как раз на одном сайте и встретила бывшую начальницу) Они с мужем искали вторую девушку, причем не для жмж, а для жизни втроём)
А что в этом плохого? Накинуться на неё не накинутсяБоюсь, что в таком случае моя жена будет привлекать к себе слишком много внимания...![]()
Ну поглазеют с удовольствием и возможно попытаются познакомиться. Ну страшного-то ничего в этом нет)) Будете гордиться тем, что ваша супруга такая привлекательная. Насиловать ее там никто не будет))Боюсь, что в таком случае моя жена будет привлекать к себе слишком много внимания...![]()
Про "писаная" не буду утверждать конечно не буду, но очень симпатичная, высокая и спортивная, поэтому и написал про внимание...)А что в этом плохого? Накинуться на неё не накинутсяНу поглазеют с удовольствием и возможно попытаются познакомиться.
Не совсем поняла что вы хотели сказать этой фразой. Если супруга писаная красавица, там тоже не только каракатицы ходят)
А, это все-таки с ноткой хвастливости и гордости было сказано) Тогда доставлю вам удовольствие и скажу что ваша супруга непременно была бы в центре вниманияПро "писаная" не буду утверждать конечно не буду, но очень симпатичная, высокая и спортивная, поэтому и написал про внимание...)

Спасибо, и я с вами соглашусь в том, что пока сами не попробуем...А, это все-таки с ноткой хвастливости и гордости было сказано) Тогда доставлю вам удовольствие и скажу что ваша супруга непременно была бы в центре внимания![]()
Привет. А вот моя супруга против сауны! Предрасутки, вроде как одна женщина и два мужика в сауну пришли, комплексует видимо, что подумает администратор.
У меня в сауне было. Атмосфера распологает-полураздетые все.Мы молодая семейная пара, хотим попробовать секс МЖМ, где лучше этим заниматься?
Много народу было?У меня в сауне было. Атмосфера распологает-полураздетые все.
В вашем случае лучше всего дома, там она комплексовать не будет.Привет. А вот моя супруга против сауны! Предрасутки, вроде как одна женщина и два мужика в сауну пришли, комплексует видимо, что подумает администратор.
Предпочту клуб или хорошую гостишку.А я терпеть не могу камерные домашние встречи. Такой тухляк, неинтересно совсемПредпочту клуб или хорошую гостишку.
Каждому свое... А если хочется покричать, порычать, пошлепать звонко по попочке... А тут вам стучат в стену или в двери недовольные соседи... У нас кстати такой случай былОтель - самое то!
Согласен!!! В саунах даже обычно большой кожаный диван есть - сексодром ))) Там ори и стони сколько влезет )))Лучше в сауне. Все чистенькие и вкусно пахнут, а четыре часа более чем достаточно)
И а частном доме все чистеньким и на солнышко в бассейн можно выйти и на весь выходной можно или на ночьЛучше в сауне. Все чистенькие и вкусно пахнут, а четыре часа более чем достаточно)
У нас сегодня все потекло и наверное плюс, не знаю сколько, может + 1-2 градуса, а вот пару дней назад было -30.И а частном доме все чистеньким и на солнышко в бассейн можно выйти и на весь выходной можно или на ночь

У нас +10 сегодня было... Конечно, шезлонги и бассейн не раньше апреля... А с друзьями в доме уютно каждые выходные, были бы люди хорошиеУ нас сегодня все потекло и наверное плюс, не знаю сколько, может + 1-2 градуса, а вот пару дней назад было -30.
Так что на солнышко в бассейн не выйдешь![]()
Меня почему-то неимоверно раздражает кожаная мебель в качестве сексодрома) А также повышенная влажность в сауне. В гостишке или в клубе можно побегать в красивом бельишке и при параде, чего в сауне не получитсяСогласен!!! В саунах даже обычно большой кожаный диван есть - сексодром ))) Там ори и стони сколько влезет )))
В сауне я люблю париться, а ********* (процесс полового акта) там где покомфортнее 
В сауне, кроме парилки, есть ещё комната отдыха и (часто) бильярдная; так что место для траха имеется.Меня почему-то неимоверно раздражает кожаная мебель в качестве сексодрома) А также повышенная влажность в сауне. В гостишке или в клубе можно побегать в красивом бельишке и при параде, чего в сауне не получитсяВ сауне я люблю париться, а ********* (процесс полового акта) там где покомфортнее
![]()
Спасибо, а то я и не зналаВ сауне, кроме парилки, есть ещё комната отдыха и (часто) бильярдная; так что место для траха имеется.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения