Куни втроем

• Автор темы Автор темы koraks
  • Дата начала Дата начала

koraks

Странник
26 Июл 2016
25
29
80
Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?

Название темы предполагает какие угодно варианты, но шапка..бьет по шапке)
Подумала, что речь идет о трех нимфах, которые стоят передо мной на коленях.
Речь идет о парне и девушке занимающихся сексом например раком или девушка сверху, и еще об одном участнике или участнице, который(ая) в это время делает куни девушке.

koraks
Речь идет о парне и девушке занимающихся сексом например раком или девушка сверху, и еще об одном участнике или участнице, который(ая) в это время делает куни девушке.
Тут как минимум будет очень приятно девушке, а если еще и член в придачу ласкать, то обоим. Когда у меня был опыт мжм, то не отважился, а сейчас женат и супруга вроде против 3его человека в постели.
Так похоже и останется не исполненной мечтой, пока верность храню...

Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
Такой опыт, к сожалению, только дважды. При МЖМ. К сожалению, т.к. очень приятный опыт для всех, но не все жто понимают и поэтому идут на это. Странно. Ощущения незабываемые!

Просвети как это КУНИ В ТРОЕМ?

Реакции: Вежливый
Просвети как это КУНИ В ТРОЕМ?
Я имел ввиду, что в то время, когда девушке кто то делает куни, (парень или девушка), у нее в киске находится член другого человека. У меня такого ни разу не было, поэтому я хочу узнать ощущения у тех кто это пробовал. Ощущения девушки которой делают куни и трахают одновременно, ощущение парня, который трахает девушку и к его члену прикасается еще и чей то язычок, а возможно он периодически его вытаскивает и дает в ротик делающему куни, и ощущение той или того который делает куни, и перед его лицом находится член, а может даже попадает в рот?
Интересно еще: кто нибудь делал куни девушке, когда ей кончил кто то другой?

Я имел ввиду, что в то время, когда девушке кто то делает куни, (парень или девушка), у нее в киске находится член другого человека. У меня такого ни разу не было, поэтому я хочу узнать ощущения у тех кто это пробовал. Ощущения девушки которой делают куни и трахают одновременно, ощущение парня, который трахает девушку и к его члену прикасается еще и чей то язычок, а возможно он периодически его вытаскивает и дает в ротик делающему куни, и ощущение той или того который делает куни, и перед его лицом находится член, а может даже попадает в рот?
Интересно еще: кто нибудь делал куни девушке, когда ей кончил кто то другой?
Так найди такую пару и пробуй

Так найди такую пару и пробуй
Ему может просто нужно услышать что-то внятное, чтобы понимать нужно ли это ему или его подруге, дабы опираясь на факты, была возможность отказаться от затеи или уговорить подругу на столь отчаянный шаг.

Сильно.
И точность ювелирная тоже налицо.
Думаю поза была моя парень сзади, а он спереди. Иначе яйцами его по лицу бы били))
Без обид, я больше шутя, чем в за правду...

Думаю поза была...
Он лежит снизу, она сверху на нём сидит чуть откинувшись назад. Лицом ко мне.

И точность ювелирная тоже налицо.
Имел в виду, что член его, как говорил автор топика, не ласкал. Нашему третьему и так хорошо было.

Название темы предполагает какие угодно варианты, но шапка..бьет по шапке)
Подумала, что речь идет о трех нимфах, которые стоят передо мной на коленях.
А не хочешь к нам присоседится ?

был такой опыт с семейной парой , это очень волнительно и возбуждающе.

был такой опыт с парой , иногда язык касался члена . дама при этом была в восторге .

позу главное правильно выбрать
Да? И че за поза? Прямо кратенько в двух словах.
А то я вот весь мозг сломал, но согласно законам физики ни одной из существующих поз для такого действа так чтобы не задевать представить не могу.

Есть ли разница - куни до, или после секса?
И с игрушкой во влагалище лизал всегда, и с пальцем своим лизал...
Во время Куни влагалище достаточно сильно набухает, и очень много смазки.
Половые губы увеличиваются и прям полный рот заполняют.
А после оргазма всё мгновенно сморщивается, прям как гребешок у петушка губки становятся.
И сразу после оргазма лизать нет смысла, потому что это жене неприятно и доставляет дискомфорт.
Можно только всосать половые губки в рот и чуть посасывать, и так подождать, когда оргазм её отпустит.

Куни с вибратором пробовала, это было великолепно!
Но партнёр был не терпелив, к сожалению, до оргазма меня не довёл.
Как это можно было не довести??:upset:
Моя так не сильно любит, потому что оргазм очень быстро наступает, не успевает словить кайф от процесса)) Хоть и надо отметить, оргазм действительно мощный. Поэтому практикуем такую тактику: начало только язык, потом спустя время подключаю пальцы, потом вибратор, но его не включаю. Только проникающие медленные фрикции. А когда уже чувствую как крепко начинает сжимать голову и делать встречные движения тазом, вот тогда включаю вибро)) Оргазм аж судорогами... Но всё уходит минут 5-7, не больше.

Как это можно было не довести??:upset:
Моя так не сильно любит, потому что оргазм очень быстро наступает, не успевает словить кайф от процесса)) Хоть и надо отметить, оргазм действительно мощный. Поэтому практикуем такую тактику: начало только язык, потом спустя время подключаю пальцы, потом вибратор, но его не включаю. Только проникающие медленные фрикции. А когда уже чувствую как крепко начинает сжимать голову и делать встречные движения тазом, вот тогда включаю вибро)) Оргазм аж судорогами... Но всё уходит минут 5-7, не больше.
Не совсем верно написала, довёл до оргазма, но другим способом)