Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
Речь идет о парне и девушке занимающихся сексом например раком или девушка сверху, и еще об одном участнике или участнице, который(ая) в это время делает куни девушке.Название темы предполагает какие угодно варианты, но шапка..бьет по шапке)
Подумала, что речь идет о трех нимфах, которые стоят передо мной на коленях.
Тут как минимум будет очень приятно девушке, а если еще и член в придачу ласкать, то обоим. Когда у меня был опыт мжм, то не отважился, а сейчас женат и супруга вроде против 3его человека в постели.Речь идет о парне и девушке занимающихся сексом например раком или девушка сверху, и еще об одном участнике или участнице, который(ая) в это время делает куни девушке.
Такой опыт, к сожалению, только дважды. При МЖМ. К сожалению, т.к. очень приятный опыт для всех, но не все жто понимают и поэтому идут на это. Странно. Ощущения незабываемые!Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
Просвети как это КУНИ В ТРОЕМ?Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
Я имел ввиду, что в то время, когда девушке кто то делает куни, (парень или девушка), у нее в киске находится член другого человека. У меня такого ни разу не было, поэтому я хочу узнать ощущения у тех кто это пробовал. Ощущения девушки которой делают куни и трахают одновременно, ощущение парня, который трахает девушку и к его члену прикасается еще и чей то язычок, а возможно он периодически его вытаскивает и дает в ротик делающему куни, и ощущение той или того который делает куни, и перед его лицом находится член, а может даже попадает в рот?Просвети как это КУНИ В ТРОЕМ?
Так найди такую пару и пробуйЯ имел ввиду, что в то время, когда девушке кто то делает куни, (парень или девушка), у нее в киске находится член другого человека. У меня такого ни разу не было, поэтому я хочу узнать ощущения у тех кто это пробовал. Ощущения девушки которой делают куни и трахают одновременно, ощущение парня, который трахает девушку и к его члену прикасается еще и чей то язычок, а возможно он периодически его вытаскивает и дает в ротик делающему куни, и ощущение той или того который делает куни, и перед его лицом находится член, а может даже попадает в рот?
Интересно еще: кто нибудь делал куни девушке, когда ей кончил кто то другой?
Ему может просто нужно услышать что-то внятное, чтобы понимать нужно ли это ему или его подруге, дабы опираясь на факты, была возможность отказаться от затеи или уговорить подругу на столь отчаянный шаг.Так найди такую пару и пробуй
Сильно.Ласкал клитор жены языком, когда её имел другой. Член при этом не трогал.
Думаю поза была моя парень сзади, а он спереди. Иначе яйцами его по лицу бы били))Сильно.
И точность ювелирная тоже налицо.
Он лежит снизу, она сверху на нём сидит чуть откинувшись назад. Лицом ко мне.Думаю поза была...
Имел в виду, что член его, как говорил автор топика, не ласкал. Нашему третьему и так хорошо было.И точность ювелирная тоже налицо.
Он лежит снизу, она сверху на нём сидит чуть откинувшись назад. Лицом ко мне.
Она сидит сверху лицом к нему или попой к нему?
Ты хочешь делать куни девушке когда в ней член? Или что бы тебе сделали куни, когда в тебе член?хочу!!!!!
А не хочешь к нам присоседится ?Название темы предполагает какие угодно варианты, но шапка..бьет по шапке)
Подумала, что речь идет о трех нимфах, которые стоят передо мной на коленях.
был такой опыт с семейной парой , это очень волнительно и возбуждающе.Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
был такой опыт с парой , иногда язык касался члена . дама при этом была в восторге .Здравствуйте. Парни и девушки: вы когда нибудь пробовали делать куни девушке если в ней находился член? Может кто делал куни сразу после секса с другим партнером? Есть ли разница - куни до, или после секса?
Здесь большой точности не надо, позу главное правильно выбрать!))Сильно.
И точность ювелирная тоже налицо.
Да? И че за поза? Прямо кратенько в двух словах.позу главное правильно выбрать
И с игрушкой во влагалище лизал всегда, и с пальцем своим лизал...Есть ли разница - куни до, или после секса?
Как это можно было не довести??Куни с вибратором пробовала, это было великолепно!
Но партнёр был не терпелив, к сожалению, до оргазма меня не довёл.

хм, это как? пошел смотреть футбол?Но партнёр был не терпелив, к сожалению, до оргазма меня не довёл.
Не совсем верно написала, довёл до оргазма, но другим способом)Как это можно было не довести??
Моя так не сильно любит, потому что оргазм очень быстро наступает, не успевает словить кайф от процесса)) Хоть и надо отметить, оргазм действительно мощный. Поэтому практикуем такую тактику: начало только язык, потом спустя время подключаю пальцы, потом вибратор, но его не включаю. Только проникающие медленные фрикции. А когда уже чувствую как крепко начинает сжимать голову и делать встречные движения тазом, вот тогда включаю вибро)) Оргазм аж судорогами... Но всё уходит минут 5-7, не больше.
Нет, перешёл непосредственно к сексухм, это как? пошел смотреть футбол?
Ну это же совсем меняет сутьНе совсем верно написала, довёл до оргазма, но другим способом)

. А я уж подумал, как так))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения