Вот за что на самом деле страшно...

MiniMiller

Странник
25 Сен 2015
64
409
580
Я тут посидел, почитал форум, в том числе и самые жесткие темы и словил себя на мысли что я никого не осуждаю :) Нет, ну прикиньте... Так называемый "золотой дождь", копрофилия, однополый секс, секс с животными, даже была тема про некрофилию, и прочие девиации на почве секса. Про педофилию вроде тут ничего нет, но эта тема сверх специфическая впринципе, но я не отрицаю что тут есть "любители помоложе" :)

И самое интересное, что нас тут много, а сколько таких как мы ходим по улицах, ездим в одном транспорте, сидим в одном кафе и прочее? :) Прямо страшно, я аж сам порой боюсь :)

Короче, такие скомканные мысли в слух )

а что тебя так пугает в мысли, что человек - проклятое извращенное существо от рождения?
Я, всеже не склонен полагать что человек "от рождения" "греховен и извращен". Все "это" является преобретенным в процессе жизни и многие все-же вполне себе "нормальны" (я знаю множество примеров не извращенного ума лично)

А пугает меня то, что все же тех кто "проклят и извращен" много, они среди, нас и мы даже не подозреваем кто сидит с нами рядом 8o

Я, всеже не склонен полагать что человек "от рождения" "греховен и извращен". Все "это" является преобретенным в процессе жизни и многие все-же вполне себе "нормальны" (я знаю множество примеров не извращенного ума лично)
Ты счастливый человек. Если так считаешь. Хотя и ошибочно
они среди, нас и мы даже не подозреваем
Счастливый вдвойне

Реакции: Люшечка
Никогда не приму педофилию как за сексуальное отклонение. Ведь по большей части,взрослые мужчины или женщины обманом принуждают к сексу малолетних детей и рушат им все их ценности. Это очень не правильно и считаю что за это нужно вводить смертную казнь.

Поговорим немного про извращения. Например ходить голым по улице тоже для большинства извращение. а вот курить в "лицо" другим нет. Хотя в первом случае что он плохого делает ведь обнаженное тело это естественно. Тебя же родили не в одежде. а когда куришь ты не только травишь себя но и других. Когда- то была статья в газете журналист писал про нудистов типа они извращенцы и импотенты так как он журналист когда разделся и увидел голую девушку то у него как у "нормального" мужика сразу вскочил. Но по моему мнению у нормального мужика должен вскакивать только на любимую девушку (жену). А не на всех встречных красавиц. Что насчет педофелии то я полностью согласен . Нельзя совращать на секс ещё несовершеннолетних. Хотя говорить им что тебя нашли в капусте или аист принес, или еще какую-нибудь чепуху это тоже нехорошо. Вообще по моему самое большее и гнусное извращение это насилие над личностью , заставлять его что-то делать для себя любимого. Нравится ему наркотитки пусть травится ,но только сам не привлекая других не идя грабить и убивать. Нравится какой то нетрадиционный секс пожалуйста но только не надо афишировать.

Реакции: Кнопка
Поговорим немного про извращения. Например ходить голым по улице тоже для большинства извращение. а вот курить в "лицо" другим нет. Хотя в первом случае что он плохого делает ведь обнаженное тело это естественно. Тебя же родили не в одежде. а когда куришь ты не только травишь себя но и других. Когда- то была статья в газете журналист писал про нудистов типа они извращенцы и импотенты так как он журналист когда разделся и увидел голую девушку то у него как у "нормального" мужика сразу вскочил. Но по моему мнению у нормального мужика должен вскакивать только на любимую девушку (жену). А не на всех встречных красавиц. Что насчет педофелии то я полностью согласен . Нельзя совращать на секс ещё несовершеннолетних. Хотя говорить им что тебя нашли в капусте или аист принес, или еще какую-нибудь чепуху это тоже нехорошо. Вообще по моему самое большее и гнусное извращение это насилие над личностью , заставлять его что-то делать для себя любимого. Нравится ему наркотитки пусть травится ,но только сам не привлекая других не идя грабить и убивать. Нравится какой то нетрадиционный секс пожалуйста но только не надо афишировать.
А мне кажется у нормального мужика должен вставать на привлектельную девушку, тем более голую) всеравно звериного в нас с избытком: самец и самка..... инстинкты как никак)

Реакции: Matilda strujnaja
Но по моему мнению у нормального мужика должен вскакивать только на любимую девушку (жену). А не на всех встречных красавиц.
Нормальный мужчина - полигамный. Это в интересах сохранения вида.

Реакции: Zefir
что в этом ненормального расскажи давай.
Это может быть опасно, потому как говорит о явной зацикленности на объекте влечения.

"Сексопатологи считают, что постоянство, «вечная любовь ещё со школы», длящаяся годами безответная любовь — показатель трудности сексуальной адаптации и узкого диапазона приемлемости, «застывшего выбора», что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность."

что в последующем проявится узким, резко ограниченным индивидуальным выбором при вступлении в зрелую сексуальность
И это говорит о том, LyzzeR, что если зацикленность на ком-то началась через долгое время после начала зрелой сексуальности, то ничего в этом страшного нет)

Зацикленность на объекте влечения это следствие, что вовсе не объясняет, в чем конкретно опасность.
Я считаю половую жизнь социально опасной, поэтому зацикленность здесь для меня тоже самое, что аварийная ситуация.

И самое интересное, что нас тут много, а сколько таких как мы ходим по улицах, ездим в одном транспорте, сидим в одном кафе и прочее? :) Прямо страшно, я аж сам порой боюсь :)
Нет. Есть тут карта Эрогена, и мы скорее всего нигде не пересекаемся.

Никогда не приму педофилию как за сексуальное отклонение.
Педофилия - нарушение ориентации психосексуальной по возрасту объекта влечения. Сексуальное влечение к детям до 11 - 12 летнего возраста.

Поговорим немного про извращения. Например ходить голым по улице тоже для большинства извращение. а вот курить в "лицо" другим нет. Хотя в первом случае что он плохого делает ведь обнаженное тело это естественно.
Обнажённое тело в нормальном обществе - это сексуальная провокация. Может у дикарей там ничего такого в этом и нет, потому как они с рождения полуголые ходят.

Когда- то была статья в газете журналист писал про нудистов типа они извращенцы и импотенты так как он журналист когда разделся и увидел голую девушку то у него как у "нормального" мужика сразу вскочил.
Они толерантны, говоря модными нынче терминами. То есть привычны к обнажёнке.
У кого в такой ситуации встаёт, тот не толерантен. Его организм пока ещё неустойчив к такому воздействию, что и проявляется в адекватной мужской реакции на нудистку, в неадекватной по мнению нудистов обстановке для сексуальных контактов.

Что насчет педофелии то я полностью согласен . Нельзя совращать на секс ещё несовершеннолетних. Хотя говорить им что тебя нашли в капусте или аист принес, или еще какую-нибудь чепуху это тоже нехорошо.
Сейчас кажется и говорить им нельзя - как детей делают. Потому как по сути это считается развратными действиями. Это одна из причин - почему в российских школах нет уроков полового воспитания. Потому как по закону - учителя, который начнёт этим заниматься, можно брать за развращение несовершеннолетних.

Нравится какой то нетрадиционный секс пожалуйста но только не надо афишировать.
Если "нетрадиционный секс" не афишировать, то сексуальных извращений будет меньше, а если начать о нём говорить даже в осудительной манере, то многих нетрадиционный секс заинтересует.

Я, всеже не склонен полагать что человек "от рождения" "греховен и извращен". Все "это" является преобретенным в процессе жизни и многие все-же вполне себе "нормальны"
Перверсии чаще всего приобретённого типа. В основном от развращения в юном возрасте.

А пугает меня то, что все же тех кто "проклят и извращен" много, они среди, нас и мы даже не подозреваем кто сидит с нами рядом
Гомофоб?

Я считаю половую жизнь социально опасной, поэтому зацикленность здесь для меня тоже самое, что аварийная ситуация.
*Я считаю*, *для меня* и пр. оценочные субъективные суждения. При этом огульно оскорбил всех, не желающих изменять, назвав их ненормальными.

При этом огульно оскорбил всех, не желающих изменять, назвав их ненормальными.
Те, кто проще к изменам относится, соответственно по другому реагируют когда им изменяют. Зацикленный скорее всего пойдёт на преступление.

Страшно...не страшно...они среди нас...Что за чушь. С чего ты взял, что нужен им всем? Внутреннее развитие (если повезло) неизбежно приводит к осознанию себя, принятию своих желаний. А уже как ты их будешь воплощать в реальность, если хватит смелости - это уже другой вопрос. Нет "лучше" и "хуже", мы все равны и имеем право быть счастливыми, в чем бы это счастье не заключалось. Если никто не причиняет никому вреда и все происходит по взаимному согласию - почему нет? кто имеет право судить? а измены....ахахахах

Когда- то была статья в газете журналист писал про нудистов типа они извращенцы и импотенты так как он журналист когда разделся и увидел голую девушку то у него как у "нормального" мужика сразу вскочил.
Ну, тут мне кажется сработал психологический механизм скорее. Опробовал для себя новое ощущение - побыть нагим, да еще и при этом в непосредственной близости от находящихся в таком же облачении миленьких девушек. И так как это было в первый раз, то он и вообщем-то сам был возбужден, на взводе. Вот и воспринялось у него как некое сексуальное приключение, а тут и эрекция себя не заставила долго ждать.
Но по моему мнению у нормального мужика должен вскакивать только на любимую девушку (жену). А не на всех встречных красавиц.
У вас нимб с головы не спадает? xa)
Во сне и в фантазиях небось тоже только со своей избранницей шалости вытворяете? :smile:

А пугает меня то, что все же тех кто "проклят и извращен" много, они среди, нас и мы даже не подозреваем кто сидит с нами рядом 8o
А ты знаешь, я тебе и не советую об этом задумываться....Главное что тот кто сидит с тобой рядом тебе никаких мерзостей подобных не делает и не предлагает. Иными словами "Да минует эта чаша нас". А что там они творят ВНЕ нас, то это уже их грех и их дела, да не будем их частью и да не разделим их дела с нашими.
А вообще лично мне их как-то сразу видно, не по внешности их различаю, но по внутреннему, что исходит из них вижу и почему тоже вижу.