Зацикленность на объекте влечения это следствие, что вовсе не объясняет, в чем конкретно опасность.
Я считаю половую жизнь социально опасной, поэтому зацикленность здесь для меня тоже самое, что аварийная ситуация.
И самое интересное, что нас тут много, а сколько таких как мы ходим по улицах, ездим в одном транспорте, сидим в одном кафе и прочее?

Прямо страшно, я аж сам порой боюсь
Нет. Есть тут карта Эрогена, и мы скорее всего нигде не пересекаемся.
Никогда не приму педофилию как за сексуальное отклонение.
Педофилия - нарушение ориентации психосексуальной по возрасту объекта влечения. Сексуальное влечение к детям до 11 - 12 летнего возраста.
Поговорим немного про извращения. Например ходить голым по улице тоже для большинства извращение. а вот курить в "лицо" другим нет. Хотя в первом случае что он плохого делает ведь обнаженное тело это естественно.
Обнажённое тело в нормальном обществе - это сексуальная провокация. Может у дикарей там ничего такого в этом и нет, потому как они с рождения полуголые ходят.
Когда- то была статья в газете журналист писал про нудистов типа они извращенцы и импотенты так как он журналист когда разделся и увидел голую девушку то у него как у "нормального" мужика сразу вскочил.
Они толерантны, говоря модными нынче терминами. То есть привычны к обнажёнке.
У кого в такой ситуации встаёт, тот не толерантен. Его организм пока ещё неустойчив к такому воздействию, что и проявляется в адекватной мужской реакции на нудистку, в неадекватной по мнению нудистов обстановке для сексуальных контактов.
Что насчет педофелии то я полностью согласен . Нельзя совращать на секс ещё несовершеннолетних. Хотя говорить им что тебя нашли в капусте или аист принес, или еще какую-нибудь чепуху это тоже нехорошо.
Сейчас кажется и говорить им нельзя - как детей делают. Потому как по сути это считается развратными действиями. Это одна из причин - почему в российских школах нет уроков полового воспитания. Потому как по закону - учителя, который начнёт этим заниматься, можно брать за развращение несовершеннолетних.
Нравится какой то нетрадиционный секс пожалуйста но только не надо афишировать.
Если "нетрадиционный секс" не афишировать, то сексуальных извращений будет меньше, а если начать о нём говорить даже в осудительной манере, то многих нетрадиционный секс заинтересует.
Я, всеже не склонен полагать что человек "от рождения" "греховен и извращен". Все "это" является преобретенным в процессе жизни и многие все-же вполне себе "нормальны"
Перверсии чаще всего приобретённого типа. В основном от развращения в юном возрасте.
А пугает меня то, что все же тех кто "проклят и извращен" много, они среди, нас и мы даже не подозреваем кто сидит с нами рядом
Гомофоб?