Вот бы рядом работать
Вот ты красотка !!!
Прекрасно!
Нужно повторить)))
А у вас есть душ на работе? Не пойму, или это и не душ и ты не отходя от кабинета обнажался, в надежде на случайно заглянувших сотрудниц?

Губы чувственные... Напрашиваются на...
Спасибо@Idemon1на рабочем месте полуобнажённый...интригующе и будоражуще. Будит определённые фантазии...
Хотела бы с таким красавчиком работать рядом.![]()

Это не душ, а кабинет, в обед один остался и...А у вас есть душ на работе? Не пойму, или это и не душ и ты не отходя от кабинета обнажался, в надежде на случайно заглянувших сотрудниц?
Вообще классное фото!) Плечи)) моя слабость, красивые мышцы.

У меня жена же естьГубы чувственные... Напрашиваются на...![]()

спасибки 

Засмущала донельзяIdemon1 , любуюсь твоим телом, а зная какая у тебя улыбка....я таю.

СпасибкиIdemon1 ,ты не отразим ))). Ждём твоих фото ещё и ещё
. Мало того, что ты себя привел в такую замечательную форму, так и фото стали такие, хоть на стену постером вешай
![]()

Уххх какие шикарные....
Хочу работать с тобой!!!
Разве можно пройти мимо такой красоты!!!

Благодаря Вашим стараниям все тяготы и лишения понедельника переносятся намного легче))))
Повезло так повезло коллегам..декольте шикарное..заглянул под кофточку и день уже не кажется понедельником)))
Ага) даже через одежду соски торчат)Шикарная грудь!!
Ох как замечательно!
Ну..тут невозможно будет не заглянуть.. повезло кому-то))
Красивая женщинафото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
Прям захотелось к вам на работу устроиться

Красивые глаза!фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
Я бы тоже заглянул ))
Девочка - загляденье.фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
СпасибоКрасивая женщина
Спасибо)Я бы тоже заглянул ))
Девочка - загляденье.
Спасибо и вам )))Я бы тоже заглянул ))
Девочка - загляденье.
Оля, у Вас очень красивые глаза. Добрый, открытый и нежный взгляд.фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
Спасибо)Оля, у Вас очень красивые глаза. Добрый, открытый и нежный взгляд.
Завидую вашим коллегам

Выглянуло солнце, и вокруг все засияло множеством радостных, светлых красок.фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
УлыбнуласьВыглянуло солнце, и вокруг все засияло множеством радостных, светлых красок.
даже под маской не скроешь симпатичность)фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
Улыбнулась *даже под маской не скроешь симпатичность)
Глазки то шальные.фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))![]()
Ммм да) проскальзывает страсть и похоть)Разве ?)
Это вы в глазах увидели?Ммм да) проскальзывает страсть и похоть)
Тише ну ))))А я так и говорил - бандитка
Не поверите, но я даже не умею людей ненавидеть и зла им желать и делать.А я так и говорил - бандитка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения