Обнажение форумчан в публичных местах

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала

Ssash

Активист
25 Дек 2007
122
362
890
Каждый раз, собираясь разместить фото или видео своего эксби на публике, я начинаю искать топик, в который можно разместить такой материал, но встречаются только что-то около публичного обножения. Поэтому и решил создать тему посвященную публичному обнажению, полному или частичному, пусть хотя бы на мгновение или просто дрочь перед кем-то - не важно, важно только, чтобы это было общественное место.

Был со мной случай, когда катаясь на машине в одной футболке без штанов, я решил подвести голосующую на дороге девушку (тогда еще не было таких служб как яндекс такси). Девушка села в машину, указав куда ехать, а когда обнаружила что я голый ниже пояса, да и еще с торчащим членом, то заинтересовалась, что это я в таком виде, да и узнав про эксгибиционизм начала разные расспросы на эту тему. Потом мы познакомились и уже просто поехали кататься по Москве. В какой-то момент она высказалась что наверное тоже захотела бы так попробовать и я ей предложил тормознуть у какого-нибудь подземного перехода и прогуляться по нему голышом. Когда мы остановились у перехода, я предложил нашу прогулку заснять на видео, она, как не странно, была не против, но все же не решилась полностью раздеться, и сняла с себя только верх, хотя я уже немного понаглел и по ходу приподнял ее юбку демонстрирую на видео ее трусики. Ну и конечно с ее разрешения, ну или почти, я уж не помню, дал малость волю рукам, в любом случае, после этого случая мы стали с ней встречаться.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Каждый раз, собираясь разместить фото или видео своего эксби на публике, я начинаю искать топик, в который можно разместить такой материал, но встречаются только что-то около публичного обножения. Поэтому и решил создать тему посвященную публичному обнажению, полному или частичному, пусть хотя бы на мгновение или просто дрочь перед кем-то - не важно, важно только, чтобы это было общественное место.

Был со мной случай, когда катаясь на машине в одной футболке без штанов, я решил подвести голосующую на дороге девушку (тогда еще не было таких служб как яндекс такси). Девушка села в машину, указав куда ехать, а когда обнаружила что я голый ниже пояса, да и еще с торчащим членом, то заинтересовалась, что это я в таком виде, да и узнав про эксгибиционизм начала разные расспросы на эту тему. Потом мы познакомились и уже просто поехали кататься по Москве. В какой-то момент она высказалась что наверное тоже захотела бы так попробовать и я ей предложил тормознуть у какого-нибудь подземного перехода и прогуляться по нему голышом. Когда мы остановились у перехода, я предложил нашу прогулку заснять на видео, она, как не странно, была не против, но все же не решилась полностью раздеться, и сняла с себя только верх, хотя я уже немного понаглел и по ходу приподнял ее юбку демонстрирую на видео ее трусики. Ну и конечно с ее разрешения, ну или почти, я уж не помню, дал малость волю рукам, в любом случае, после этого случая мы стали с ней встречаться.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Оригинально

Вот так просто села к мужику в машину с голой пиписькой? Еще и распросы вела? Не смеши мои подковы (с)

Мультик про русских богатырей

Реакции: ПерецСладкий
Вот так просто села к мужику в машину с голой пиписькой? Еще и распросы вела? Не смеши мои подковы (с)
Более того, побежала в подземку, так сильно голой с незнакомым мужиком прогуляться хотелось

Реакции: Холодок
Еще одна история )). После этого случая с девушкой я с её разрешения (при условии замазать лица) выложил скриншоты этого видео на одном из форумов буквально на следующий день после знакомства с ней, более того она проявила желание зарегистрироваться на том форуме, чтобы посмотреть на ток, как люди будут реагировать. И каково мое удивление было, когда посыпались обвинения в выдуманности этой истории. Кстати на том форуме возможно если порыться в архивах, то можно будет откопать эту историю. Но не об этом, я решил тогда для достоверности установить скрытую камеру в машину, а так как я почти каждый вечер возвращаясь домой на машине раздевался и если видел голосующую девушку на дороге то подвозил её, в результате видео появилось достаточно быстро.

Самые первые мои записи эксби, снимал на самую обычную видеокамеру с кассетой. Видео уж давно затерялось, зато сохранилась серия скриншотов, с которых и попробовал воссоздать это ролик. На видео я стою на углу ж/д платформы, а через дырку в заборе через пути периодически проходят девушки. Обходить очень далеко и поэтому они вынуждены идти буквально вплотную ко мне. Место было очень интересное, недалеко от него общежитие одного из ВУЗов, там я постоянно перед девчонками голый тусовался, иногда даже знакомился, вместе сидели на бревнах. Как-то даже с парнями там познакомился, им девчонки нажаловались, но в результате мы пообщались сперва на повышенных тонах потом просто по пивку за знакомство (я конечно же уж одел штаны) а потом бывало не раз и такое, что они там с девчонками тусили и увидев меня звали пивка попить, причем показывая, чтоб не одевался и я уж в голом виде с ними тусил. Первый раз девчонки общались со мной как буд-то я одетый стою, а парни над ними прикалывались, ну а потом как само-собой было, общались обо всяком, я уж привык пивка с собой таскать, а они прикалывались (и девчонки и ребята), увидев в далеке проходящих девушек показывали мне, чтобы я перед ними прошелся голым, а они смотрели и веселились. Происходило это в летнее время, у них каникулы и большинство разъехались, общага их почти пустая. К сожалению камера появилась у меня через пару лет после этих прогулок и я их там уже не встречал.

На парковке машин, если правильно припарковаться, так чтобы со стороны проезжей части отгородиться машиной, то перед проходящими девушками очень даже прикольно выйти голышом.

На парковке машин, если правильно припарковаться, так чтобы со стороны проезжей части отгородиться машиной, то перед проходящими девушками очень даже прикольно выйти голышом.

Смотри осторожнее, а то на статью напоказываешь малолетке проходящей

Реакции: VovaM
Смотри осторожнее, а то на статью напоказываешь малолетке проходящей
Спасибо за предупреждение, я малолеткам никогда не демонстрирую, хотя и паспорт конечно не проверяю, но от молоденьких шугаюсь))).

Пробовал снимать, держа телефон в руке, но очень не удобно.

Отчаянно!) но мне больше нравиться когда они типа случайно меня увидели, что то типа застукали. Вообщем подглядели)) а я им в этом немного помог!

АндрейЕкб согласен, при таком раскладе и от зрительниц реакция более позитивная. Вопрос, как так подстроить?)

Тоже люблю случайности, делаю иногда так, что вроде того как на видео, но только не выхожу перед девушками , а как бы уже давно стою повернутый к ним спиной, и типа что-то высматриваю в другой стороне, аони проходят мимо а я так и не оборачиваюсь, типа не вижу, хотя в отражении от машины все хорошо видно, как они смотрят, даже пройдя мимо оборачиваются, чтобы посмотреть на мою реакцию, а я стараюсь их не разочаровывать, дико смущаясь прячусь в машине))) Вообще вариантов много так подстроить, только все они не предусматривают видеосъемку, разве что кто-то другой будет снимать тебя на видео.

Продолжу тему в колготках.

На людях

Вложения

• 385BC326-DEA5-41C1-8687-90ED48D61DBA.webp
    385BC326-DEA5-41C1-8687-90ED48D61DBA.webp
    15 КБ · Просмотры: 459
  • 5598EEF6-B33F-4FB6-ABB6-D637E574BC7D.webp
    5598EEF6-B33F-4FB6-ABB6-D637E574BC7D.webp
    16.9 КБ · Просмотры: 470
  • A1F13931-7205-42D9-8727-6DF71BA5DB3B.webp
    A1F13931-7205-42D9-8727-6DF71BA5DB3B.webp
    20 КБ · Просмотры: 461
  • F3C829FC-1910-450E-B079-77C4BE453E8A.webp
    F3C829FC-1910-450E-B079-77C4BE453E8A.webp
    29.5 КБ · Просмотры: 462
  • 7380CAB7-1E6B-4ED6-9034-4F14A9D5EAEF.webp
    7380CAB7-1E6B-4ED6-9034-4F14A9D5EAEF.webp
    25.1 КБ · Просмотры: 453
  • 0E3796D0-4A47-4074-AED7-2FD57B18D490.webp
    0E3796D0-4A47-4074-AED7-2FD57B18D490.webp
    33.6 КБ · Просмотры: 464
  • CE8CE256-AA00-42F1-9126-DCD9239A6A1B.webp
    CE8CE256-AA00-42F1-9126-DCD9239A6A1B.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 471
  • 184CDADA-4E86-4F2D-B54C-70E1BC82FD7E.webp
    184CDADA-4E86-4F2D-B54C-70E1BC82FD7E.webp
    19.6 КБ · Просмотры: 470
  • 9FEB25BB-4C77-4B98-ACAD-EC46A42635E4.webp
    9FEB25BB-4C77-4B98-ACAD-EC46A42635E4.webp
    19.4 КБ · Просмотры: 476
Здесь

Здесь

Вложения

• 5152EE77-9624-4820-B9D4-77C56F681D2F.webp
    5152EE77-9624-4820-B9D4-77C56F681D2F.webp
    58.7 КБ · Просмотры: 387
  • DB7C12CD-2B3C-49DC-A978-9FAEB099B788.webp
    DB7C12CD-2B3C-49DC-A978-9FAEB099B788.webp
    46.8 КБ · Просмотры: 395
  • F6BD689E-9B4A-4A39-86FE-9F3462F1E82E.webp
    F6BD689E-9B4A-4A39-86FE-9F3462F1E82E.webp
    58.7 КБ · Просмотры: 376
  • F465827A-5747-4191-8A4B-6B6CA1694159.webp
    F465827A-5747-4191-8A4B-6B6CA1694159.webp
    32.2 КБ · Просмотры: 384
Вчера катался на машине, эксбил, конечно же выходил в таком виде из машины перед девушками и снимал это на видео, но пока видео не обработал, выкладываю скрины из машины.
001.webp 002.webp

Вчера катался на машине, эксбил, конечно же выходил в таком виде из машины перед девушками и снимал это на видео, но пока видео не обработал, выкладываю скрины из машины.
001.webp 002.webp
Жду видео, надеюсь есть что то интересное.

Прогулка голышом
e74a5b182ff1.jpg

Пробовал снимать, держа телефон в руке, но очень не удобно.

А ты из какого города?

Как-то раз шел пьяный летом из ночного клуба домой. Было около 4-х утра. Была очень жаркая ночь и от выпитого алкоголя с танцами эта погода не остужала. Путь пролегал по центру города, но по маленьким улочкам и задворкам. Ночь была темная, фонарей на улице было мало - можно было идти все время в тени. Я сначала разделся до трусов - стало приятно. А через какое-то время снял и трусы. Проходил через двор пятиэтажек - видел на балконах пару курящих людей, а потом, выйдя из-за кустов, лоб-в лоб наткнулся на лавочку, на которой тусовалась компания подростков. Они, конечно, офигели, увидев меня, ну а я сказал им "привет" и прошел мимо, как будто, даже не смутился. А на самом деле сердце чуть не выскочило и я мгновенно протрезвел))

Реакции: byger
Очень красиво!
Всегда с девушкой своей хотели попробовать подобное, но не получилось. Максимум - это в ресторане с живой музыкой сидела незаметно на моей ладони, пока я доставлял удовольствие.

Реакции: Coupuk
Очень красиво!
Всегда с девушкой своей хотели попробовать подобное, но не получилось. Максимум - это в ресторане с живой музыкой сидела незаметно на моей ладони, пока я доставлял удовольствие.
Будь настойчив и все получится

Будь настойчив и все получится
Да это не проблема, там глобальнее проблемы были.
И, учитывая что и оральный секс и классический были в людных местах, там оба были не против подобного.
Но чтобы так смело, тут либо опыт, либо желание сильное должны присутствовать. На фото, я так понимаю, и то и другое.
Как и когда такой кинк в себе обнаружили, если не секрет?

Да это не проблема, там глобальнее проблемы были.
И, учитывая что и оральный секс и классический были в людных местах, там оба были не против подобного.
Но чтобы так смело, тут либо опыт, либо желание сильное должны присутствовать. На фото, я так понимаю, и то и другое.
Как и когда такой кинк в себе обнаружили, если не секрет?
Да верно - и опыт и желание. Занимаемся этим давно (я позирую, а муж фотографирует), но начинали понемногу и скромно

Реакции: Serjik12
Совместные - как технически себе это представляете?
Мужа - пробовала, но у меня плохо получается, и реакция прохожих негативная
Согласен, не просто, надо телефон на штативе крепить или селфи палка.
Вариант что кто-то снимает но это сложно
Можно попробовать сначала так чтобы прохожие не видели хоть и были рядом. Но основная проблема для мужчин, это невозможность быстрого флэша, не шотландия в юбках мужикам ходить ))