Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Животики форумчанок есть, а вот про форумчан не знаю... но есть точно фотосеты))) :yummy:
Так, ладно, чувствую не отвертеться)) Пока нас тут за флуд не забанили, пошёл готовить пузико к фотосессии)))
Уже скоро на ваших экранах;)xa)

У меня тоже клавиатурка на работе есть, я тоже по клавишкам стучу

Привееет всем , вы уже подрочили сегодня? Можно я одним глазиком посмотрю? :xaxa:
Ахахаха, ты супер!) показывай себя мальчикам совсем голой)

Реакции: Galy

Те, кто на ректальный массаж - направо, те кто на клизму - налево. Из очереди в очередь не перебегать, советы не давать, добавки не просить.
:yesss::yesss::yesss:20220405_033617.webp 20220405_033617.webp

А коллеги не видят, в чем я дома работаю))
20220415_115613-01.webp

Девушки, вы просто великолепные! Выше всяких похвал) Я так возбудился, чуть штаны не порвал, ей богу)

Реакции: Galy и чучундра
Реакции: KotKot и FundorBin
KotKot полностью поддерживаю автора поста! И жду!)
Не нашел подходящей темы, чтобы не попасть под бан..
Единственная тема, которая подходит- это "хочу показать себя" но там у меня почему-то не работает функция добавления фото.. :donkknow:
Так что пузико пока растет и ждет своего звездного часа)))

Реакции: MySoul
Galy Великолепная грудь:angelboy::angelboy::angelboy:!!! Такой манящий сосочек... Так и просится в объятия губ...

Реакции: Galy
Сколько нежности и робкости в этом прекрасном фото. Нежная мякоть спелого фрукта, сладкий нектар спелых ягод. Аромат меда и ванили...

Те, кто на ректальный массаж - направо, те кто на клизму - налево. Из очереди в очередь не перебегать, советы не давать, добавки не просить.
:yesss::yesss::yesss:20220405_033617.webp 20220405_033617.webp
Формы твоей фигуры вызывают эстетический экстаз! Без шуток.

Спасибо за оценку)

Yamat были год назад чуть ниже лопаток, сейчас до пояса почти)))
DD3483AC-E322-4BA1-A119-B3E75DCDB2A9.webp

8A0E9696-234B-4F6D-A937-DA0FF8D972F1.webp
Губки у тебя очень чувственно выглядят!

Какая яркая и экстравагантная женщина!

За фото твоих ножек премия в оригинальности и красоте кадра это как минимум! Волшебно!

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya и Galy
Роман79 Вы очень галантны. И красиво пишете, очень приятно читать. Как поэт. :angelgirl:

Роман79 Вы очень галантны. И красиво пишете, очень приятно читать. Как поэт. :angelgirl:
Красота вдохновляет! Спасибо за ваши откровения!

С удовольствием пообщаюсь приватно если будет взаимное желание!!!