Так и вы особой оригинальностью не блещете
Вот если б днём да на прям на заправке - энто да 

Ник пишите, кому отвечаете, пожалуйста.Так если при Ваших условиях, то и менты могут загрести))) а Вы чем можете соригинальничать?

Печально.... Вы тут в качестве комментатора?)Ник пишите, кому отвечаете, пожалуйста.
Я пас, у меня плохо с фантазией. И тем более с реализацией![]()
Bishka здесь в качестве модератора, и пытается научить для начала. Но злить не рекомендую.Печально.... Вы тут в качестве комментатора?)

Спасибо за предупреждение!)) я новичок)Bishka здесь в качестве модератора, и пытается научить для начала. Но злить не рекомендую.
А комментаторов тут хватает и без нее![]()
бесконечный "завтрак" намечаетсяЫх! Как сфоткаюсь голяком на морозе! Как выложу фотки)) но завтра, все завтра....

Да вообще не вопрос выполнить Ваше условие! Фото выложенное не из интернета. Сегодня сделаю))Автор не выполняет условия, которые он сам поставил. Сказал же фоткай член на фоне темы. Выложил фотку, найденную в интернете. На фоне монитора сфоткаться еще поэкстремальнее будет когда жена дома![]()
Вот на фоне монитора когда жена дома-уже интереснее))) а так член на фоне темы... скучно. Выложу на фоне монитора когда жена дома))Автор не выполняет условия, которые он сам поставил. Сказал же фоткай член на фоне темы. Выложил фотку, найденную в интернете. На фоне монитора сфоткаться еще поэкстремальнее будет когда жена дома![]()
Не обязательно на морозе))) машина, подъезд, примерочная в магазине)) куча местЫх! Как сфоткаюсь голяком на морозе! Как выложу фотки)) но завтра, все завтра....
Я же написала - завтра!Не обязательно на морозе))) машина, подъезд, примерочная в магазине)) куча мест
Прям заинтриговала.....))Я же написала - завтра!
Завтра заканчивается... или вы про завтра говорили?)))Я же написала - завтра!
А вы понятливыйЗавтра заканчивается... или вы про завтра говорили?)))
Не бурчи теперь))) Сама виновата)А вы понятливый

Это в чем это Я виновата??? Что-то я тебя не понимаюНе бурчи теперь))) Сама виновата)![]()
А жена то где на заднем фоне? А то так скучно...
Да вообще не вопрос выполнить Ваше условие! Фото выложенное не из интернета. Сегодня сделаю))
...Выложу на фоне монитора когда жена дома))
Зачёт!!)) да ты похлеще меня будешь!) переговорная-супер экстрим! Ты и бреешь как я))А на балконе экстремально? А в переговорной? На рабочем месте?
не читаемо Ваше сообщение...
Вот тебе первое задание: повтори мое фото на заправке)Привет всем)) а давайте будем делать фото по заданию форумчан и выкладывать их)) я готов принять первое задание!!! ))
Фффуууууууууууу !!!!!!!!!
Голые мужики не этичноА на балконе экстремально? А в переговорной? На рабочем месте?
Голые мужики не этично
Да, полное отсутствие морали у этих мужиков. Никакой этики.Просто хотел найти кого-то для вирт. У васДа, полное отсутствие морали у этих мужиков. Никакой этики.
Почему? Тебе не нравится смотреть на голого себя в большое зеркало?Фффуууууууууууу !!!!!!!!!
Голые мужики не этично
Я тож от этого кайфа не испытываю . Мужчинам это свойственно.Почему? Тебе не нравится смотреть на голого себя в большое зеркало?
Классно!
Спасибо за фото, посещать фуд-корты теперь вообще нет желания.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения