Фото форумчан и форумчанок с разными предметами внутри

Присылайте свои фото, с разными предметами домашнего обихода внутри ваших отверстий!
Посмотрим, кто из нас самый смелый, игривый, находчивый экспериментатор!
Примеры - Пульт TV, телефон мобильный, мячики для настольного тенниса и многое другое.
Нууу, лет эдак 20 назад, когда жила ещё с родителями, я б в этой темке зажглааа:girlswirl:Там были и маркеры, расчески и, простихоспади, такой незаслуженно непонятый, пульт от тв xa) Он наполовину был с кнопками, кстати. Очень удобненько. Было))
Эх, ностальгия :dream:

Нууу, лет эдак 20 назад, когда жила ещё с родителями, я б в этой темке зажглааа:girlswirl:Там были и маркеры, расчески и, простихоспади, такой незаслуженно непонятый, пульт от тв xa) Он наполовину был с кнопками, кстати. Очень удобненько. Было))
Красотка!)

TonyHawk11 так и не дождался фоток? Подай пример уже, глядишь и посеешь в ком-нибудь страсть к таким забавам :girlwink:

Прикинь вот просто настолько повезло человеку, он прошел весь канал потом шейку пузыря и прям в мочевой пузырь! Благодоря тому что он еще и сношался вместе с девахой когда градусник был внутри!)
Какие оригиналы, градусник в качестве костыля работал или пикантности должен был придать?

К сожалению, когда работает другая головка ГОЛОВА отключается!(

Воть
20210627-164910.gif

Хулиганка ж!

Последнее редактирование модератором: