Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

@Idemon1на рабочем месте полуобнажённый... :girllipstick:интригующе и будоражуще. Будит определённые фантазии...=)
Хотела бы с таким красавчиком работать рядом.:girlwink:

Реакции: SimpleU
photo-9-09.jpg

Пока есть возможность...

Сделано на работе :pardon:
Lumii_20220517_120931365_resize_6.webp
Плюс пара фильтров, конечно, но... xa)
А у вас есть душ на работе? Не пойму, или это и не душ и ты не отходя от кабинета обнажался, в надежде на случайно заглянувших сотрудниц?:gsmex:
Вообще классное фото!) Плечи)) моя слабость, красивые мышцы.

Idemon1 , :girllove: ты не отразим ))). Ждём твоих фото ещё и ещё :yesyes:. Мало того, что ты себя привел в такую замечательную форму, так и фото стали такие, хоть на стену постером вешай :girlwink:

@Idemon1на рабочем месте полуобнажённый... :girllipstick:интригующе и будоражуще. Будит определённые фантазии...=)
Хотела бы с таким красавчиком работать рядом.:girlwink:
Но я ж не хожу так на ней, да и до красавчика еще... :pardon:
А у вас есть душ на работе? Не пойму, или это и не душ и ты не отходя от кабинета обнажался, в надежде на случайно заглянувших сотрудниц?:gsmex:
Вообще классное фото!) Плечи)) моя слабость, красивые мышцы.
Это не душ, а кабинет, в обед один остался и... :tooshy:
Спасибо, очень приятно :kiss::boyflower:
Губы чувственные... Напрашиваются на...
ezgif-4-981995b121.gif
У меня жена же есть ah)xa)
А в остальном - мне нравится :tooshy: спасибки :kiss::boyflower:
Idemon1 , любуюсь твоим телом, а зная какая у тебя улыбка....я таю.
Засмущала донельзя ah)
А когда можно будет тобой полюбоваться? :tooshy::smile:
Приятно от такой красавицы читать подобное.:boyflower:
Idemon1 , :girllove: ты не отразим ))). Ждём твоих фото ещё и ещё :yesyes:. Мало того, что ты себя привел в такую замечательную форму, так и фото стали такие, хоть на стену постером вешай :girlwink:
Спасибки :kiss::boyflower:

Эх... Ещё не привёл, далеко причём не привёл и когда приведу - загадка :(
Но выгодные ракурсы подобрать стало а разы проще xa)
Ну а с фото - что они все одинаковые получаются? Вот и пытаюсь что-то новое :pardon:

Ох уж эти коллеги глаластые. Лишь бы не работать, а позаглядывать. Эротично!)

Понедельник день тяжёлый, но работать нужно. Опять коллеги будут заглядывать под кофточку20220523_140710.webp
Благодаря Вашим стараниям все тяготы и лишения понедельника переносятся намного легче))))
Побольше Вам восхищенных взглядов коллег!!!! В глаза, разумеется))))

Понедельник день тяжёлый, но работать нужно. Опять коллеги будут заглядывать под кофточку20220523_140710.webp
Повезло так повезло коллегам..декольте шикарное..заглянул под кофточку и день уже не кажется понедельником)))

Последнее редактирование модератором:
Сегодня пятница, порадуйте нас девочки попка и с работы)

Реакции: m35mi

Из-за вас с вашей кофточкой у всего отдела встанет и работа встанет, до того вы хороши.

Последнее редактирование модератором:
Tarantul спасибо)
Я не всегда бываю на работе "распущенной". По настроению:flirty:

Реакции: Erom
Я бы тоже заглянул ))

FsqusGae3GYZpP80JIjyeSsqsLii1GNAABsboYb6d-C6MtmBOJPaGsmpqIJlEG725mQ9wixIqW-zv3AbkvxxX9XG.jpg
фото с прошлого года. У нас рабочие места со всех сторон под камерой . Не расслабишься* ))))
Девочка - загляденье.

Реакции: Poput4ik и vsevgo