Ну, я как бы не против компании) Ай да завтра со мной на работу?)

Я на работе уже буду, как раз до самого утра, Вам ко мне будет проще присоединиться.![]()
Срочно в отпуск.))Объявляю забастовку против работы в пятницу в отпуске!
И в субботу тоже
![]()
Безобразница))А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Malina6 Настоящая Свобода на баррикадах! Делекруа писал с вас...
Срочно в отпуск.))
Безобразница))

Нет не ветеринарFulk к вам тут все записываются на прием, а я по фото не могу избавиться от впечатления, что вы ветеринар. Скажите уже, что нет! )

Любишь баловаться на работе?Если обеденную комнату можно считать, рабочем местом
Хорошая работа
А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Не сгори там, на солнышке, возле костра

Вот на что вынуждают идти современные реалии преподавателей, а всё ради того, чтобы студенты тянулись к знаниям и проявляли интерес к науке.А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

ну всё..теперь моя фантазия с уроками..возобновляется)))
Вот на что вынуждают идти современные реалии преподавателей, а всё ради того, чтобы студенты тянулись к знаниям и проявляли интерес к науке.![]()
а кто говорит то преподаватели добрые феи !?Как мало вы знаете одобрых феяхпреподавателях))
Очень непонятное фото с первого взгляда. Вместо руки я подумала, червяк или гусеница. С такого ракурса огромная грудь на переднем плане и непропорционально маленькие ножки.
С таким видом теперь и мне не охота работать)
На чём сидите?Очень непонятное фото с первого взгляда. Вместо руки я подумала, червяк или гусеница. С такого ракурса огромная грудь на переднем плане и непропорционально маленькие ножки.
В общем,приходите на пересдачу
Не лукавьте.С таким видом теперь и мне не охота работать)
Задайте нормальный вопрос, получите полноценный ответ.На чём сидите?
Шакарная грудь) а ракурс делает фото особенно интересным) Кому-то повезло с видом от первого лица)))
Прекрасно!
Да там на столе работы не начатый край!Чудный ствол, а это мое рабочее местоПосмотреть вложение 45827
Достойный размер, очень красивые, а улыбка вообще прелесть!
А художника каждый обидеть может.Я художник...я так вижу (с)
шикарный ракурс для фото

Да? А по каким признакам вы это определили?Да там на столе работы не начатый край!

Неужели решился? Хулиганишь
на работе))Неужели решился? Хулиганишьна работе))
А вы разве фото не смотрели? Там такой шедевр на столе.Да? А по каким признакам вы это определили?![]()
Скажите, а вы что преподаёте?Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()
Скажите, а вы что преподаёте?
Тогда остаются фантазии, а они бывают разными.Тайна, покрытая мраком)
Прикольные крылышки! Странно что ещё не улетел.
Вы правы, миледи, абсолютно правы. Рад, что вам понравилось.Arisha , хорошая заставка на рабочем столе, как раз располагает к работе ))![]()

Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
На улице всё жарче, одежды всё меньше...
![]()
Все цветет, все дышит и совсем не хочется думать о работе .Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()
А если еще и маечка слегка спадает.... да какая там уже работа. Фантазии только на пол дня.Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()
Шикарно!!!!Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()
Пора переходить на юбочки)Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()
Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()
После такого образа, милых сексуальных губ, как можно думать о предмете, лишь только о Вас!
Красота-то какая!!!! руки так и тянуться приобнятьСегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
![]()

Фантазия уже далеко завела) если все будем говорить - заблокируют)))Qventi, Геннадьевич1, DevidDuhovn, Шамик, Sashcka спасибо)
Сначала юбка покороче, потом отсутствие белья под ней... Так фантазия может далеко завести![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения