Заводит и фото и особенно твоё описаниеА вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

Заводит и фото и особенно твоё описаниеА вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

Очень интересно, с такой учительницей и пошалить не грех.А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
И что же ?)А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Вы просто уникальный преподаватель, студенты не догадываются как им повезло))
Выглядит весьма интересно![]()

Заводит и фото и особенно твоё описание![]()
Очень интересно, с такой учительницей и пошалить не грех.
И что же ?)
Хотите пятёрку на экзамене - извольте ответить на него)
Malina6 кто же не хочет 5ку? Тем более на экзамене)) Но вы же как преподаватель, прекрасно понимаете что при виде этой фотографии, возникают затруднения с ответом.))
Но я всё же попытаюсь.
Преподаватели во время онлайн-курсов забирают, я бы даже сказал воруют последний разум форумчан, не только мужского, но и предположительно женского пола.))
И теперь согласен даже 2ку, чтобы в следующей раз ещё раз увидеть эти ножки и декольте с провоцируещими коментариями на перездаче))
Возьмёте студента на очные курсы?)А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

Ох эти 5 )) я на отработках чаще бывал )))Меньше знают - крепче спят)))
Нужно же как-то повышать интерес к знаниям
Описание вроде вполне обычное для форума))
А что - грех?)
Хотите пятёрку на экзамене - отвечайте сами))
С удовольствием Послушал бы истории о том что они делают!)) Шикарное фото!А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Malina6 кто же не хочет 5ку? Тем более на экзамене)) Но вы же как преподаватель, прекрасно понимаете что при виде этой фотографии, возникают затруднения с ответом.))
Но я всё же попытаюсь.
Преподаватели во время онлайн-курсов забирают, я бы даже сказал воруют последний разум форумчан, не только мужского, но и предположительно женского пола.))
И теперь согласен даже 2ку, чтобы в следующей раз ещё раз увидеть эти ножки и декольте с провоцируещими коментариями на перездаче))
Возьмёте студента на очные курсы?)![]()
Ох эти 5 )) я на отработках чаще бывал )))
С удовольствием Послушал бы истории о том что они делают!)) Шикарное фото!
Представляю что студенты в это время делают))))А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()
Спасибо)
Если хотите послушать - поступайте учиться)))
с козырей зашел, однако.
Надо начинать уже с Нового рабочего места

а у вас хороший аппетитНадо начинать уже с Нового рабочего места![]()

Не жалуюсьа у вас хороший аппетит![]()

Что есть то есть, ничего не добавишь и не убавишь!Хороший ответ, особо ничего не добавишь![]()
Здесь есть с чем поработать и отдохнуть))Прекрасно)Поработали можно и отдохнуть
Отличный отдыхПоработали можно и отдохнуть

Какая прелесть... отодвинуть бы и погрузить язычокПоработали можно и отдохнуть

Очень возбуждающе.... )Лепесточек Malina6 Арлетта ЛоваЛова
Девочки присоединюсь к вам прекрасным) Мне тоже скучно на работе было.)
![]()
Завлекательно. Красивые ножки!Лепесточек Malina6 Арлетта ЛоваЛова
Девочки присоединюсь к вам прекрасным) Мне тоже скучно на работе было.)
![]()
Как студент могу сказать, что студенты тоже не отстают. Спасибо дистанционке за это.А вы знаете, что делают преподаватели во время онлайн-лекций?))
![]()

Даааа очень возбуждающе звучит ) а как кайфовала бы, представляешь? )Ооох, как возбуждающе это звучит....
Если появилось желание по работать, сядь перекури оно пройдёт!
Правильно! Лучше пошалить!))
Какие губы красивые
и грудь хороша 

Глядя на такую красотку, настроение работать пропало у многих)
Теперь и у меня тоже...!
Какая аппетитная)))) Поди мужчины сейчас слюнки пускают глядя на тебя)))
вы тоже очень красивая

Там выходное пособие в углу стола?))
Вот куда ты смотришь? crazymonkey такую красоту показал, а она....успела посчитать сколько там?Там выходное пособие в углу стола?))

Я любопытная)) Там еще кабель-менеджмент интересный)Вот куда ты смотришь? crazymonkey такую красоту показал, а она....успела посчитать сколько там?
Feechka , у тебя такая фигура красивая. Платье супер![]()
Я не предлагал кушать. Фигуру надо беречь!Слушая тишину спасибовы тоже очень красивая
Idemon1 Спасибо. Приятно.
Vally Спасибо. Вы тоже нас балуете своим мужественным образом
fantasyfan Очень приятно
Шамик Надеюсь не помешала вашим планам
Kosmoc Спасибо. Не знаю, не видно же
razval Если бы я сегодня столько перекусывала, сколько работать не хотела, к вечеру бы в дверь не пролезла![]()
Ну у кого что болитЯ не предлагал кушать. Фигуру надо беречь!

Красота какая) хотел бы я работать в вашем офисе, ну или чтобы вы со мной работали...Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()

Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()
Так и хочется ножки погладить и в декольте поглубже заглянуть!
Ох, не так ты майора представляешь...
И как я такое пропустить мог? Шикарная начальница

Я тебя в суровую реальность вернул)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения