Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем;)
IMG-20210414-110552.jpg
Роскошно выглядишь:smile:

Реакции: Malina6
Красота какая) хотел бы я работать в вашем офисе, ну или чтобы вы со мной работали... :tooshy::boyflower:

Я работаю в университете, могу прочитать пару лекций, если попросите))

Миленько, светло по весеннему и нежно. :boyflower:Так и хочется ножки погладить и в декольте поглубже заглянуть!ah)

Спасибо) Но за руками и взглядами лучше следить... Мало ли, куда они Вас заведут? ;)

Роскошно выглядишь:smile:

Спасибо))

Спасибо) Но за руками и взглядами лучше следить... Мало ли, куда они Вас заведут? ;)
Если в омут Ваших глаз, то я готов ослабить контроль.:tooshy: Только, не сочтите за наглость, без взаимности я контроль не теряю.;)

Почему нет?) Главное, чтобы он не опускался на более низкие уровни)
Тогда погнали) изо всех сил устремился застревать в лифте. Пару раз, желательно. И ещё разок я бы застрял на лестничной клетке.. )Screenshot_2021-04-15-08-11-32-724_com.miui.gallery.webp

Kosmoc ну шутки за 300 никто не отменял.
:pardon:
Ну если претензия к названию темы и фото из машины, то ок пусть будет "в чем я сегодня буду на работе". Ну и это был ответ Лепесточку, если что.
Где написано, что в ответ нельзя вставлять фото?
Доброе утро, улыбнитесь)

Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем;)
IMG-20210414-110552.jpg
Ммммм. Женственно. По весеннему прекрасно и очень сексуально. Так хочется чтобы эта нежная рука продолжила своё движение выше ah)поднимая платье и открывая взору красивые ножки и сладенький, нежный бутончик мммммм)))

Если в омут Ваших глаз, то я готов ослабить контроль.:tooshy: Только, не сочтите за наглость, без взаимности я контроль не теряю.;)

Разделяю Вашу точку зрения, так что давайте ограничимся взаимными лайками;)

Ммммм. Женственно. По весеннему прекрасно и очень сексуально. Так хочется чтобы эта нежная рука продолжила своё движение выше ah)поднимая платье и открывая взору красивые ножки и сладенький, нежный бутончик мммммм)))

Спасибо
Рука продолжает своё движение только для избранных)) Ну или если ракурс уж больно удачный, то в других темах, но открывает взгляду максимум бельё...

Спасибо)

Malina6 Так и захочется скинуть платье с преподавателя....

Студенты каким-то образом держат себя в руках;)
А ведь ещё не лето и не сессия, когда мозг одновременно плавится и взрывается, а юбки не такие короткие)))

Malina6 вот бы у меня был такой преподаватель я бы не прогуливал.

@Malina6:dribble:Сексуальная забастовка? Я за!:in love:

Ну, я как бы не против компании) Ай да завтра со мной на работу?)

Ммммм какая прелесть. Очень сексуально и возбуждает....

Ну почему со мной не работают такие шикарные женщины!))

Так может стоит переквалифицироваться в преподаватели? У нас женский факультет (в основном), мужчины в дефиците))

Великолепная забастовка! Я с вами!

О! Нас становится больше)

Ещё бы нет))
Каждый день работы в отпуске буду бастовать против этого. Возможно, даже ещё порадую форумчан)

Malina6 вот бы у меня был такой преподаватель я бы не прогуливал.

Нууу... Мужчины часто говорят то, что женщинам было бы приятно услышать;)

Реакции: razval и Шамик