Да что вы из меня начальницу делаете, не хочууууу.

Последнее редактирование модератором:
Да что вы из меня начальницу делаете, не хочууууу.

У тебя там монетки на столе)
аааа, ну там еще прищепки, провода, и всякое рабочее барахлоУ тебя там монетки на столе)
а монетки это благодарности довольных клиентовВот жадные, могли и купюрами))аааа, ну там еще прищепки, провода, и всякое рабочее барахлоа монетки это благодарности довольных клиентов
Роскошно выглядишьКогда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()

у меня так всегда когда на сайт захожу!) фоточка огонь!
Прекрасный вид, вот бы с таким в лифте застрять))).
Какой цвет обалденный!!!
Главное, не в социальном))))Прекрасный вид, вот бы с таким в лифте застрять))).
Красота какая) хотел бы я работать в вашем офисе, ну или чтобы вы со мной работали...![]()
Миленько, светло по весеннему и нежно.Так и хочется ножки погладить и в декольте поглубже заглянуть!
![]()

Роскошно выглядишь![]()
Почему нет?) Главное, чтобы он не опускался на более низкие уровни)Главное, не в социальном))))
Если в омут Ваших глаз, то я готов ослабить контроль.Спасибо) Но за руками и взглядами лучше следить... Мало ли, куда они Вас заведут?![]()
Только, не сочтите за наглость, без взаимности я контроль не теряю.
Ага. Своим собственным водителем. Вожу себя на работу)))Вы водителем работаете?
Очень остроумноАга. Своим собственным водителем. Вожу себя на работу)))
Короче, не гинеколог, но посмотреть могу)

Я - за. Отдавай))Puppetmaster , надо отдать должное, хорошее фото![]()
Ммммм. Женственно. По весеннему прекрасно и очень сексуально. Так хочется чтобы эта нежная рука продолжила своё движение вышеКогда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()
поднимая платье и открывая взору красивые ножки и сладенький, нежный бутончик мммммм)))Прекрасно!Когда погода радует, но большая часть времени приходится на работу, хочется компенсировать это хотя бы лёгким платьем
![]()
Умеете и любите стильно одеваться) Приятно посмотреть.
Если в омут Ваших глаз, то я готов ослабить контроль.Только, не сочтите за наглость, без взаимности я контроль не теряю.
![]()

Ммммм. Женственно. По весеннему прекрасно и очень сексуально. Так хочется чтобы эта нежная рука продолжила своё движение вышеподнимая платье и открывая взору красивые ножки и сладенький, нежный бутончик мммммм)))
Прекрасно!
Malina6 Так и захочется скинуть платье с преподавателя....
А чем заняться?))
Сегодня ввходнойА чем заняться?))
Занимайтесь всем, чем угодно
Если сегодня ввходной)) тогда ясно чему день посвящёнСегодня ввходнойЗанимайтесь всем чем угодно
![]()

РаботаюЧто же вы такой суръезный тут)?
сударыня!Обязательно!!!!gins37 , вас очень не хватало в теме взглядов))). Посмотрите на нас?
Реальные цены изучаешь?
Давно тебя не было, рада видеть
Ага, сметуРеальные цены изучаешь?
Какой же ты красивый мужчинаДавно тебя не было, рада видеть
![]()
я тоже рад
спасибо тебе за комплимент 

Ммммм какая прелесть. Очень сексуально и возбуждает....Объявляю забастовку против работы в пятницу в отпуске!
И в субботу тоже
![]()
Ну почему со мной не работают такие шикарные женщины!))Объявляю забастовку против работы в пятницу в отпуске!
И в субботу тоже
![]()
Великолепная забастовка! Я с вами!Объявляю забастовку против работы в пятницу в отпуске!
И в субботу тоже
![]()
Имеешь право.Объявляю забастовку против работы в пятницу в отпуске!
И в субботу тоже
![]()
@Malina6Сексуальная забастовка? Я за!
![]()
Ммммм какая прелесть. Очень сексуально и возбуждает....

Ну почему со мной не работают такие шикарные женщины!))
Великолепная забастовка! Я с вами!
Имеешь право.
Malina6 вот бы у меня был такой преподаватель я бы не прогуливал.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения