Девочки кто любит шалить с бутылкой?

4ernoknignik

Новичок
29 Апр 2016
3
0
20
Девочки кто любит играть с киской бутылкой?Киньте в лс фото;)

Девочки кто любит играть с киской бутылкой?Киньте в лс фото;)
Ваще-то я не конкретно про бутылку, а про саму тему - я бы на вопрос "Девочки, кто любит шалить?" ответила бы : "А кто не любит?!")))

Ваще-то я не конкретно про бутылку, а про саму тему - я бы на вопрос "Девочки, кто любит шалить?" ответила бы : "А кто не любит?!")))
Пральная девачка :))) Зачет!

Ваще-то про меня точнее было бы спросить не "чем", а "обо что"...))) хотя и пальчики пригождаются...
Ну и кстати, обо что?

Хорошее название темы! Часто читаю, да и слышал от знакомых, что мастурбация у многих девушек, это не способ получить удовольствие, наслаждаясь самим процессом, а всего лишь средство для снятия напряжения, как говорится "передернуть"). Хотелось бы услышать тех, кто любит и практикует этот альтернативный способ получения удовольствия!

Ваще-то про меня точнее было бы спросить не "чем", а "обо что"...))) хотя и пальчики пригождаются...
С удовольствием посмотрел ...обо что ты любишь... и показал как я люблю

Реакции: nastyabublik и Hammond
Люблю потеребить))) когда пися хочет, а члена нет, то на помощь приходят пальчики)))))
Отлично! И часто такое случается? Т.е. на сколько часто пися хочет и как часто получает член? А то мне сколько кису ни подавай, всеравно еще хочется... ненасытный какой-то...

Отлично! И часто такое случается? Т.е. на сколько часто пися хочет и как часто получает член? А то мне сколько кису ни подавай, всеравно еще хочется... ненасытный какой-то...
Оо, мне каждый день

Реакции: caнчес
Lizachka, находка для искателя)

Последнее редактирование модератором:
Лизочка,от мысли какая она у вас...дружок просится составить вам в этом компанию.всего приятного

Маленькая стеклянная бутылка от колы очень полезная вещь в хозяйстве :)