Ваще-то я не конкретно про бутылку, а про саму тему - я бы на вопрос "Девочки, кто любит шалить?" ответила бы : "А кто не любит?!")))Девочки кто любит играть с киской бутылкой?Киньте в лс фото![]()
Ваще-то про меня точнее было бы спросить не "чем", а "обо что"...))) хотя и пальчики пригождаются...Diana85 чем шалишь ты?
Пральная девачкаВаще-то я не конкретно про бутылку, а про саму тему - я бы на вопрос "Девочки, кто любит шалить?" ответила бы : "А кто не любит?!")))
)) Зачет!Ну и кстати, обо что?Ваще-то про меня точнее было бы спросить не "чем", а "обо что"...))) хотя и пальчики пригождаются...
С удовольствием посмотрел ...обо что ты любишь... и показал как я люблюВаще-то про меня точнее было бы спросить не "чем", а "обо что"...))) хотя и пальчики пригождаются...
Отлично! И часто такое случается? Т.е. на сколько часто пися хочет и как часто получает член? А то мне сколько кису ни подавай, всеравно еще хочется... ненасытный какой-то...Люблю потеребить))) когда пися хочет, а члена нет, то на помощь приходят пальчики)))))
Оо, мне каждый деньОтлично! И часто такое случается? Т.е. на сколько часто пися хочет и как часто получает член? А то мне сколько кису ни подавай, всеравно еще хочется... ненасытный какой-то...
Агааа... А член не каждый день, увы, муж в разъездахLizachka каждый день пальчиками?))
Наверное кисочку уже превосходно изучила или еще остается что-то неизведанное?Агааа... А член не каждый день, увы, муж в разъездах
ммм...я бы посмотрел,и себя бы показал)))Люблю потеребить))) когда пися хочет, а члена нет, то на помощь приходят пальчики)))))
Кроме мужа - пальчики )))))Lizachka а кроме мужа?))
Изучила мою кисулю)))))Наверное кисочку уже превосходно изучила или еще остается что-то неизведанное?
Ммм как сексуальноЛюблю потеребить))) когда пися хочет, а члена нет, то на помощь приходят пальчики)))))
а как же подручные предметы?) мне кажется одних пальчиков мало.Люблю потеребить))) когда пися хочет, а члена нет, то на помощь приходят пальчики)))))
Давай пошалим вместе, напиши скайпПарфюмер обожаю свою писечку)))
лучше, тогда небыло игрушки под рукойНе лучше уже игрушками.
Да
Так давай пошалим ))) воплотим общее желание в удовольствие ))Ваще-то я не конкретно про бутылку, а про саму тему - я бы на вопрос "Девочки, кто любит шалить?" ответила бы : "А кто не любит?!")))
Ну не у всех девчонок наверное игрушки кстьНе лучше уже игрушками.
Да
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения