Вопрос. ЧТО ЗА КОТОВАСИЯ?! Для чего это делается? Я не могу заглянуть в женский мозг. Женщины обьясните.
Я обьясню очень просто. В народе это называется нае*ать. Это когда тебе улыбаются в глаза и говорят что все Ок, а думают и поступают по-другому. Думаю все с этим интересным термином знакомы. Так вот когда это с тобой делают, то возникает жутко неприятное чувство.
Вот дает. Делается за тем же, зачем и мужчины это делают, когда лапшу на уши вешают, говорят, что хотят, будут и т.п. Сам же в другой теме расхваливался как легко порнавиться, влюбить в себя любую, главное говорить что она хочет слышать и быть таким, каким она хочет тебя видеть (или как-то так). Вот тебе то же самое с другой стороны.
Так делают, потому что не хотят обидеть, хотят понравится, потому что дав тебе номер оправдают твои надежды (не важно насколько, на минуту или до следущего свидания). И потом, женщина часто не знает, хочет она или нет. Дает телефон по настроению, а оно переменчивое, и на утро она может вспомнить о тебе как о кошмарном сне, хотя ещё вечером сама дала номер.
Вообще, меня твои вопросы в этой теме просто удивляют. Не вчераж родился, полагаю. Включи мозг )))))
И потом, как ты все время о ней отзываешься? Ты посмотри: тварь, дура и т.п. Если ты к ней так заранее относишься, при малейшем же несоответствии твоих ожиданий, она будет ещё хуже, а все только потому, что хитрее, умнее и непредсказуемее тебя.