У меня такая проблема... мне понравился парень, знакома с ним только по интернету. сама добавилась в друзья, завязалось общение, он был не против сходить погулять, договорились. и тут он пишет, что лучше нам не видеться и не продолжать общение, так как он не хочет заводить новые отношения. у меня есть с ним общий хороший знакомый, вот я у него и поинтересовалась, в чем может быть причина. тот мне сказал, что я ему внешне понравилась, но он скоро уезжает в другой город работать и поэтому не хочет начинать какие-либо отношения. и вот я, понимая, что ничего серьезного не выйдет, ничего не могу с собой поделать, очень уж мне понравился этот молодой человек. решила с ним пока просто переспать. но проблема в том, как самой предложить или намекнуть ему об этом? мы с ним сейчас не общаемся. думала написать вконтакте, но боюсь ошарашить и спугнуть прямотой. а в городе его где-то встретить в клубе каком-нибудь или в баре почти нереально. пожалуйста, дайте совет, как поступить.

Подскажите, дамы, вроде и идет на контакт словесный, но как-то скатывается все о ЗАГСе и детях... Возникает сомнение, а есть ли стремление к сексу с мужчиной, очевидно нравящимся ей, ну или... настоящим чувствам (если вам так приятнее) или так, снова выйти замуж (может и снова неудачно))), родить и пусть лох гуляет дальше...