Мужчины и женщины, а вы пробовали секс семейными парами?

главное слово в этом большом рассказе "ПОЧТИ" )))))))))))))))))
Можно подумать никто жену знакомого на каком-то общем празднике между делом не зажимал и не целовались украдкой от всех...))

Реакции: Hunn
Можно подумать никто жену знакомого на каком-то общем празднике между делом не зажимал и не целовались украдкой от всех...))
Отвечу за себя: нет, и не считаю это обязательным. Надо себя контролировать все же, взрослые люди.

Опыта не было) но хотел был попробовать с парой)

А нам было бы интересно с незнакомой парой, чтобы никто не узнал и чтобы со знакомыми можно было дальше продолжать общаться, не боясь что кто то узнает.
А с незнакомой парой конечно хотелось бы заранее встретиться, попить кофе или покрепче, но только как знакомство.
Лучше пить алкоголь, хотя бы будет понятно, что у людей в голове творится, стоит с ними так близко начинать общение или нет...

А нам было бы интересно с незнакомой парой, чтобы никто не узнал и чтобы со знакомыми можно было дальше продолжать общаться, не боясь что кто то узнает.
А с незнакомой парой конечно хотелось бы заранее встретиться, попить кофе или покрепче, но только как знакомство.
Лучше пить алкоголь, хотя бы будет понятно, что у людей в голове творится, стоит с ними так близко начинать общение или нет...
Каждому своё. Нам интересней(проще) со знакомыми))) Дошли до этого не сразу. Поняли что нам это нравится и понеслась...

А какой бы это был секс?
Групповой или просто обмен партнёрами?

)

Интересная мысль

я бы не смог притронуться к жене ЗНАКОМОГО.... это почти тоже самое , что притронутся к самому знакомому...

другое дело НЕ знакомый ))) вот тут можно все, что позволит женщина!

я бы не смог притронуться к жене ЗНАКОМОГО.... это почти тоже самое , что притронутся к самому знакомому...

Я поняла...
Для вас главное не знакомится.)))

да...иначе попахивает предательством..... ну или просто чем-то попахивает что мне не нравится...а я люблю чтобы пахло приятно))))
Простите, но мне кажется у вас в голове какой-то сумбур.
Вы же, например, знакомы со своими врагами...
Тогда по вашей логике получается, что вы, соблазняя жён своих врагов, предаете их.
Но это же глупость.

Я понимаю, вы имели ввиду своих друзей. Но ведь есть ещё коллеги, приятели, соседи и т.д.
Они же вам не друзья.
Зачем исключать их жён из списка своих интересов?

Простите, но мне кажется у вас в голове какой-то сумбур.
Вы же, например, знакомы со своими врагами...
Тогда по вашей логике получается, что вы, соблазняя жён своих врагов, предаете их.
Но это же глупость.

Я понимаю, вы имели ввиду своих друзей. Но ведь есть ещё коллеги, приятели, соседи и т.д.
Они же вам не друзья.
Зачем исключать их жён из списка своих интересов?

жена моего врага - мой враг! А врагов я трахать не хочу. Желания не возникает. мне это противно. У меня сосдека сверху..."нехорошая женщина" мягко говоря....так я ее ни разу не хочу за все ее закидоны..хотя сама по себе она вполне имебельна.)))

Коллеги по работе...если я их вижу каждый день - не.... как-то не интересно....

и вообще..мне интересна ЖЕНЩИНА...а не ее муж, друг или партнет...
его я вывожу за рамки....
достаточно что он ТАМ ГДЕ ТО есть и все... не ближе...))))

сумбурно... )))))))

Реакции: Was5203
жена моего врага - мой враг! А врагов я трахать не хочу. Желания не возникает. мне это противно. У меня сосдека сверху..."нехорошая женщина" мягко говоря....так я ее ни разу не хочу за все ее закидоны..хотя сама по себе она вполне имебельна.)))

Коллеги по работе...если я их вижу каждый день - не.... как-то не интересно....

и вообще..мне интересна ЖЕНЩИНА...а не ее муж, друг или партнет...
его я вывожу за рамки....
достаточно что он ТАМ ГДЕ ТО есть и все... не ближе...))))

сумбурно... )))))))
Ой всё, я спать.)

то есть нельзя будет зайти к "друзьям" .. в хорошем настроении, и воспользоваться их дружеским расположением?? ))
Скорее Да)))

Можно просто зайти (что значительно чаще), а можно и не просто)))

Мое мнение:" Лучше пробовать в другом городе,стране .Познакомиться ,выпить и при взаимной симпатии исполнить .В такой раскладке все остаётся конфиденциально и никаких ревностей в будущем .Так же исключаем потерю друзей ,что очень вероятно!

Мое мнение:" Лучше пробовать в другом городе,стране .Познакомиться ,выпить и при взаимной симпатии исполнить .В такой раскладке все остаётся конфиденциально и никаких ревностей в будущем .Так же исключаем потерю друзей ,что очень вероятно!
Мы уже так живём 40 лет. Причём не только с друзьями...всяко бывало

Реакции: Evile и Kachubey
не пробовали. но если бы инициатива пошла от жены то уверен пару бы нашли. а так она против этого.

Знакомое дело... Корпоративчики, квартирные междусобойчики... На другой день звонок от плутовки: "а муж-то просек, но почему-то ничего не сказал..."
Заранее встретились - и вот уже знакомы, согласен )). А алкоголь - штука коварная, непредсказуемая и далеко не всегда действует, как универсальный "раскрепоститель". Может, наоборот, разозлить. Или заставить осоветь.
Вот опять... В какой момент незнакомый становится знакомым? Где эта грань? Наконец, коллега из другого отдела или приятель двоюродного брата - это одно, а твой друг детства - это совсем другое. И жены таких друзей - табу. Несмотря на их провокации.
Мое мнение:" Лучше пробовать в другом городе,стране... В такой раскладке все остаётся конфиденциально и никаких ревностей в будущем .Так же исключаем потерю друзей ,что очень вероятно!
Тогда уж лучше на другой планете... Ну или в такой стране, куда наш массовый турист не едет - в Новой Гвинее, например. В какой-нибудь Турции одноклассников как нефиг делать случайно встретить можно.

Вообще, складывается впечатление, что секс между семейными парами возможен только при соответствующей раскрепощенности жен и наличии у них бесстыдных фантазий, вплоть до бисексуальных, которые есть у многих, но многие же их прячут. Как вытащить их наружу, вопрос еще тот.

Последнее редактирование:
Знакомое дело... Корпоративчики, квартирные междусобойчики... На другой день звонок от плутовки: "а муж-то просек, но почему-то ничего не сказал..."

Заранее встретились - и вот уже знакомы, согласен )). А алкоголь - штука коварная, непредсказуемая и далеко не всегда действует, как универсальный "раскрепоститель". Может, наоборот, разозлить. Или заставить осоветь.

Вот опять... В какой момент незнакомый становится знакомым? Где эта грань? Наконец, коллега из другого отдела или приятель двоюродного брата - это одно, а твой друг детства - это совсем другое. И жены таких друзей - табу. Несмотря на их провокации.

Тогда уж лучше на другой планете... Ну или в такой стране, куда наш массовый турист не едет - в Новой Гвинее, например. В какой-нибудь Турции одноклассников как нефиг делать случайно встретить можно.

Вообще, складывается впечатление, что секс между семейными парами возможен только при соответствующей раскрепощенности жен и наличии у них бесстыдных фантазий, вплоть до бисексуальных, которые есть у многих, но многие же их прячут. Как вытащить их наружу, вопрос еще тот.
Жену раскрутить на признание в би та ещё проблема, а на секс втроём похоже вообще не реально.

Последнее редактирование модератором:

Да, именно так.