Нет. Мужьями не обменивались, а вот любовниками было.
Мы две пары любовников поехали на небольшую экскурсию. Сняли в гостинице 4-местный номер. А погода такая, что не только на экскурсию идти, нос на улицу не показать. Времена были безинтернетные, номер дешевый, даже без телевизора - чем заняться? По-маленечку начали обниматься, целоваться, щупаться глядя на другую пару - кто первый дальше пойдет. Там уже и грудь голая и руки в трусах, ну, вообщем, моно начинать. Ну мы и начали, другая пара следом за нами. Мы кончили, лежим отдыхаем и с соседней кровати голос:"Нет. Я стесняюсь сосать, когда другие смотрят". Подруга пошла в ванну, мы давай подкалывать ее любовника, ну что, мол, обломилось. И уйти мы не можем - некуда. Не простывать же в такую дождину. А он в ответ - может вы покажете ей, что не стесняетесь, глядишь и она перестанет. А что, давай попробуем. Та вышла из ванной, я говорю, что ничего плохого в том, что друзья видят ничего нет. И взяла в рот у своего. Недолго пососала и говорю: "И он не стесняется у меня лизать" в доказательство чего мой и начал у меня лизать, а когда перестал, то и ее любовник начал лизать у нее. Тут-то она и поплыла. Уже не до стеснения, тем более член рядом, только руку протяни. Что она и сделала. Мой посмотрел на меня, задав немой вопрос, я кивнула. И вот стеснительная - у одного сосет, другой лижет. Хотя лизать перестали и удивленно смотрят. Говорю, да ладно тебе, сам предложил, а если хочется кому-то в рот сунуть, то вот мой свободный. Что он и сделал. Потом погода наладилась, сходили посмотреть город, вернулись, пора ложиться спать. А как, кто с кем? А давайте сначала со своими а потом, если захочется, поменяемся. Приняли единогласно. И, естественно, поменялись. И еще раз. И еще...