Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

Saa , так тема про твоего мужчину что ли? Что за привычка любые ситуации проецировать на себя и тянуть одеяло в свою сторону. Ты же говоришь вполне обобщенно в том посте.
не вижу причин начинать бить себя кулаками в грудь, как кинг конг, доказывая свою "мужчинность" - я сказала ничего не имею против и не умаляю ничьих достоиств.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Дыши ровнее.

нет никакого смысла оспривать моё
Вот поэтому и не ответила. Это обывательское, самое распространенное мнение. Когда такое говорят - руководствуются простейшей, само собой напрашивающейся логикой. Такие споры обхожу стороной. Ибо оппонент судит слишком примитивно и однобоко.

LyzzeR , да уж куда мне до тебя дотянутся, не раз видела высказывания други пользователей, что ты у нас самый правый и любитель доказывать свою правду, вот так и никак иначе. Поэтому позволь откланятся.
(Мнения, кстати, предназначались автору, а не тебе, так можешь их не приримать на свой счёт и игнорить вообще)

Реакции: Raffer
Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь. Честно я сам очень хочу это попробывать и иногда мастурбирую анально. Я боюсь морально упасть в ее глазах. Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации. Я хочу, но боюсь показать свою заинтересованность. Это вопрос времени все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально.
Не вижу проблемы...даже в женском белье можно оставаться мужчиной и со страпоном в попе тоже и продолжать занимать доминирующую и главенствующую позицию в семье,это очень здорово ,что вы разделяете желания друг друга,это редкость и большая ценность))))

Три совета, а остальное диспут...)))
Тебе разбанили?)))))))

Реакции: серджио2017 и stud
Жена уже не раз пристраивается сзади и имитирует как она меня хочет страпоном поиметь. Честно я сам очень хочу это попробывать и иногда мастурбирую анально. Я боюсь морально упасть в ее глазах. Мне важно ваше мнение, особенно женщин по поводу этой ситуации. Я хочу, но боюсь показать свою заинтересованность. Это вопрос времени все равно отдамся, но может как то подготовить ее к этому морально.
начните с небольшой игрушки, моя вот тоже стала проявлять интерес к этому, но решили начать с небольших пробок, дальше посмотрим, понравится, купим игрушки побольше), вообще немалому количеству девушек нравится эта тема;)

Реакции: Djoker777
Отдайся и не парься! А потом сам ее как следует .....

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Нет, он не гей! Если был бы геем то с тобой (женщиной) не занимался сексом и близко бы не подходил. Он просто свитч (то есть любит меняться местами и позициями со своей любимой). А геи хотят заниматься этим только со своим полом, а он с тобой занимается, значит гетеро.

P.S. Я сам гетеросексуал свич, люблю когда я актив, а девушка пассив, и наоборот, когда я пассив, а моя девушка актив;)

Наслаждайтесь трахая его нежно., раз вам нравиться обоим и не заморачивайтесь...)

Нет, он не гей! Если был бы геем то с тобой (женщиной) не занимался сексом и близко бы не подходил. Он просто свитч (то есть любит меняться местами и позициями со своей любимой). А геи хотят заниматься этим только со своим полом, а он с тобой занимается, значит гетеро.

P.S. Я сам гетеросексуал свич, люблю когда я актив, а девушка пассив, и наоборот, когда я пассив, а моя девушка актив;)
Все смешалось в доме Облонских..
Свитч - это термин, относящийся к БДСМ (и то, насколько мне известно, не все тематики его признают). Ваше увлечение анальным сексом с вашей женщиной к этому понятию вообще никак не относится.

Реакции: Twisted и Эллиии
Свитч - это термин, относящийся к БДСМ (и то, насколько мне известно, не все тематики его признают). Ваше увлечение анальным сексом с вашей женщиной к этому понятию вообще никак не относится.

Я знаю, что свитч это ещё в БДСМ, типа верхние, нижние и свитчи. Ну а как тогда чисто в сексе обозначать тех, кто любит меняться позициями, местами? Вот активы - это те, кто трахает, а пассивы - это те, кого трахают) Ну и как назвать тех, кто любит меняться? Ммм?

Не упадёшь ты в её глазах, а наоборот поднимешься, так как сделаешь её желание реальным, да и тебе лучше станет после того, как жена тебя ... В общем, отдавайся своей жене;)

Я знаю, что свитч это ещё в БДСМ, типа верхние, нижние и свитчи. Ну а как тогда чисто в сексе обозначать тех, кто любит меняться позициями, местами? Вот активы - это те, кто трахает, а пассивы - это те, кого трахают) Ну и как назвать тех, кто любит меняться? Ммм?
The Sex Is Great Просто понятие "Смена ролей вас не устраивает"? ) Фемдом, кросс-дрессинг - выбирайте) Я не знаю, что вы практикуете в постели. Но гетеро-свитч это уже перебор :tushite_svet:

Реакции: BeautifulPeople
The Sex Is Great Просто понятие "Смена ролей вас не устраивает"? )

Ну можно и так, но нравится термином обозначать прост)

Фемдом, кросс-дрессинг - выбирайте)

Название ролевых игр, постоянные и/или же переменных

Но гетеро-свитч это уже перебор :tushite_svet:

Почему же перебор? А такие названия слышали, как "пассивный натурал", "пассивный гетеросексуал", "активный натурал", "активный гетеросексуал" ??? Ну и название "свитч" должно быть:smile:

:dream:Пора нам прекращать удивляться. Я тебя понимаю - "пассивный гетеросексуал" звучит примерно как "мужская менструация". Но, по ходу, уже и это не за горами.

Реакции: BeautifulPeople и Bishka
Я тебя понимаю - "пассивный гетеросексуал" звучит примерно как "мужская менструация". Но, по ходу, уже и это не за горами.

Поясню: есть мужчины, которые любят, чтобы постоянно их трахали ихние женщины), то есть жена его берёт, а муж даёт, отдаётся ей. А также в БДСМ когда он любит, когда его жена связывает и всё такое, а дальше как получится)

у меня ни разу не было анального оргазма, вот честно... Пожалейте меня, штоле...))
Жалеть надо не тебя, а того у кого он , вдруг, обнаружится... Интересно было бы посмотреть на того, кто, пардон, жопой оргазмирует... :gsmex:

Реакции: Сибиряк89
И я бы отдался, но свою я в жизни не раскручу на это. Золотой дождь прошу уже месяца два- а она разок ссыкнула на меня и теперь всякие отмазки лепит... а что бы уболтать ее меня страпоном- увы у меня просто нет шансов. Чувак тебе повезло с женой!!!

Я боюсь морально упасть в ее глазах.
Ты знаешь свою жену лучше, чем пользователи форума, а "падать в глазах" можно и без игрушки в анусе.
От твоего характера и восприятия всё зависит.
Это вас может сблизить так крепко, как вы себе и представить не можете. Главное - полное доверие к вашей половинке.
...И соблюдение правил подготовки к такому виду секса.
Не упадёшь ты в её глазах, а наоборот поднимешься, так как сделаешь её желание реальным
А это уже от запросов жены зависит: сегодня страпон, завтра фейсситтинг, послезавтра фемдом.:devilgirl:
да и тебе лучше станет после того, как жена тебя ...
...Или не станет, т.к. ожидания не оправдаются.:pardon:

Это означает, что вы попросту совсем не знакомы с анатомией человека, либо вас надо занести в "Красную книгу", как редкий экземпляр..)))

Я хочу поделиться немного этим: когда наступает оргазм, то из моей попки выпрыскивается густоватая жидкость бело-сероватого света (могу показать анальную кончу, если хочешь). А также когда я возбуждаюсь в пассивной позицией перед девушкой, то у меня как бы анус смазывается. А ещё когда мне стоит тока подумать, что меня девушка похитит, то у меня также смазывается, увлажняется анус.

Я хочу поделиться немного этим: когда наступает оргазм, то из моей попки выпрыскивается густоватая жидкость бело-сероватого света (могу показать анальную кончу, если хочешь). А также когда я возбуждаюсь в пассивной позицией перед девушкой, то у меня как бы анус смазывается. А ещё когда мне стоит тока подумать, что меня девушка похитит, то у меня также смазывается, увлажняется анус.
Тогда однозначно - в "Красную книгу"... ну и еще в лабораторию, для опытов не помешает... :gsmex:

Реакции: Bishka
The Sex Is Great поскольку слизистая кишечника не предназначена изначально для секса, смазка там не образуется. Выделяться может слизь, которая в норме присутствует в кишечнике.

The Sex Is Great поскольку слизистая кишечника не предназначена изначально для секса, смазка там не образуется. Выделяться может слизь, которая в норме присутствует в кишечнике.

Ну я на 100% уверен, что всё таки анальное отверстие предназначено для секса (для дополнения и разнообразия), так как я когда завожусь, возбуждаюсь в пассивной роли от девушки, то у меня простата заводится и как бы анус начинает увлажняться, расслабляться, и вокруг ануса там эрогенные зоны тоже, прям даже очень. И причём не только я такой, но многие лица мужского пола испытывают такую страсть и тоже говорят, что есть увлажнения (у кого то в большей степени, а у кого то в меньшей, иногда даже салфетки приходится с собой носить) и тоже кончают. Ну а слизь, не слизь, но это очень пикантно когда наступает оргазм и начинает выходить или выпрыскиваться оттуда это вещество.

Ну я на 100% уверен, что всё таки анальное отверстие предназначено для секса (для дополнения и разнообразия), так как я когда завожусь, возбуждаюсь в пассивной роли от девушки, то у меня простата заводится и как бы анус начинает увлажняться, расслабляться, и вокруг ануса там эрогенные зоны тоже, прям даже очень. И причём не только я такой, но многие лица мужского пола испытывают такую страсть и тоже говорят, что есть увлажнения (у кого то в большей степени, а у кого то в меньшей, иногда даже салфетки приходится с собой носить) и тоже кончают. Ну а слизь, не слизь, но это очень пикантно когда наступает оргазм и начинает выходить или выпрыскиваться оттуда это вещество.
У меня только один вопрос - что у вас было по анатомии?) Оргазм можно получить от стимуляции простаты и внутреннего сфинктера. Более никак.

У меня только один вопрос - что у вас было по анатомии?) Оргазм можно получить от стимуляции простаты и внутреннего сфинктера. Более никак.
Полностью согласна. Но, пардон, вам и про оргазм на анатомии преподавали? :blink:

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Я с такими вещами не сталкивался, но если хорошенько подумать,то каково тебе будет когда ты спустя время обратишь внимание на то что теперь это ты постоянно его трахаешь а не он тебя. И ему уже будет увлекателен страпон сзади а не твоя киска. Нормально разве это?

Я люблю когда мне делают пальчиком массаж простаты, но это не говорит о том что я гей!))

Техника проведения страпона
Все просто до безобразия. Поставь зеркало рядом, и занимайтесь сексом, изучая повадки друг друга. Как только почувствуете, что готовы, меняйтесь местами. Это так, навскидку, реально же все гораздо сложнее, ибо это реальная переквалификация, причем обоих одновременно. Многие так и не понимая для чего это нужно, наступают на грабли и идут лечить ноги и разбитый нос, другие через силу преодолевают все предрассудки и занимаются практикой, так и не распознав кайфа по причине полной неподготовленности. Ладушки, читай и делай выводы.

Девчонка, подготовка к страпону
Тщательно закрепи страпон и займись всеми пунктами, что я описывал выше. Сгоняй партнера в туалет на предмет клизмы. Про то, что у тебя есть член, даже не думай, просто занимайся сексом. А когда все уже будет мокро и у тебя и у него, а пока ты елозишь по постели, я думаю так и будет, поставь его в удобную позу и потихоньку, лучше даже будет, если он сам, введи свое новое приобретение в новорожденную девчонку. Раньше вы все это уже проделывали не раз, но теперь все будет по иному, уж больно тяжело войти в роли друг друга. Движения должны быть осторожными и плавными, смазка обильная и хорошая, доверься чувствам, которые обычно излучает парень, но лучший вариант, если обопрешься на свои ощущения. То есть двигайся так чтобы тот член, который внутри тебя продвигал именно твою киску к оргазму, а одной рукой можно держать парня за член, но сильно им не манипулируй, не то он обкончается раньше тебя, а этого в страпоне быть не должно. Почувствовав приближение оргазма, начинай двигаться, как тебе хочется, и также начинай мастурбировать член, оставшийся не у дел, чтобы не обижался. Уверен, во время твоего оргазма движения станут настолько интенсивными, что парень тут же подключится и фонтаном зальет все вокруг. Вот к этому необходимо подготовиться заранее, ибо сперма не спрашивает, куда ей фыркать.

Пацан, подготовка к страпону
Раз уж решился на подобный эксперимент, то концы на переправе не меняй. Не жди, когда девчонка тебя пошлет на клизмотрон, сам сходи заранее, иначе тебе может не понравиться вид и запах игрушки, побывавшей в твоей заднице. Клизма должна все эти проблемы сгладить, так что избежать всего этого не удастся. Занимайся сексом, как ни в чем не бывало, все должно идти обычным шагом. Когда она начнет пристраиваться, подыграй попкой и тут же расслабься, благо практика у тебя уже богатая, а гладкий резиновый член войдет гораздо лучше, чем ее пятерня. И не забудь проверить обилие смазки, анус-то как-никак твой и все ощущения которые ему достанутся, он обязательно разделит с тобой. Раз уж стал страпонщиком, то отдайся этому делу сполна, вдруг это как раз то, чего тебе так не хватало по жизни. Девчонка не сильна в углах наклона, да и не до этого ей, пусть будет сосредоточена на себе, уж не обессудь, но пока сам прими нужную позу и не торопись с оргазмом. Лучше будет, если она отстреляется первой, ну а потом уж и ты. Кстати, если она не сможет довершить начатое, то помоги себе правой, хотя нет, ей ты, наверное, упрешься чтобы не упасть, а куда теперь деваться, либо терпи, либо получай кайф.

Как далеко можно заходить в страпоне
В страпоне, как и в любом анальном сексе ограничений нет. Уж если женщине при фистинге можно засунуть туда руку, то мужчине и нога не помеха. Это я так опошлил, извини, но в действительности анус весьма растяжим, поэтому при желании с ним можно творить чудеса. Вот только не позволяй этого делать девчонке, иначе она так раздолбает твою дырочку своим неумением управлять членом, пусть даже резиновым, что не только ссать, срать будешь криво. Если сумел пройти все стадии, о которых я писал выше, то дальше остается только разнообразить позы и увеличивать размеры члена. Ни то ни другое не ограничено, просто смотрите по своим ощущениям. Главное чтобы каждый акт завершался обоюдным оргазмом, иначе начнется эгоизм, а в деле страпона он никак не нужен. При глубокой пенитрации, это когда у вас пойдет тяга к гигантизму, обязательно делать очистительные клизмы и не есть перед сексом всякие фрукты. Вот только шибко не увлекайтесь, можете пораниться. Что касается поз, то это целиком и полностью зависит от ваших фантазий и особенностей твоего восприятия. При определенной сноровке их наберется больше десятка, причем в большинстве из них ты при желании и ее старании получишь оргазм. По поводу насадок тоже без ограничений, а это значит можно и волнистые и пупырчатые и в полоску и в крапинку и вибрирующие и даже бьющие током, но все по ощущениям, иначе начнется экстрим, а это в другой главе книги. И не вздумай использовать ершик для бутылок, это тоже не из этой оперы.

Реакции: passon, Svetk и Ymhi4ka
Возможные последствия от страпона

Самой большой бедой страпонщиков является фризинг, по-нашему заморозка. Как я уже говорил в начале, страпон - это замещение ролей на время. Ну, похулюганили, обкончали постель, а на следующий день в той же позе стоит уже девчонка и обкончали не постель, а ее спину, или промыли ей прямую кишку, но можно и оросить животик. Короче, поменять роли снова. Но тут-то и подкарауливает фризинг. Новый оргазм, новые ощущения, новая роль, а все старое уже порядком поднадоело, хочется, чтобы после оргазма яйца гудели, и девчонка засыпала, не снимая и не вынимая страпона, а тут, скукотища. Это и есть фризинг. Мозг фиксирует максимальные всплески эмоций, замещая все старое новым. Как результат пацану без члена в пятой точке кончать уже вроде бы не по кайфу, мало того, некоторые настолько вживаются в роль, что и вставать-то у них ничего не хочет, а зачем, при стимуляции простаты кончают без стоячего члена. Тут я, конечно, преувеличил децл, такие случаи редкость, но то, что при перемене партнерши на нестрапонщицу он будет испытывать ощущения недотраха - это точно. Некоторое время уйдет на то чтобы разучиться новым шуткам и вспомнить старые. Так что к этому необходимо быть готовым еще до того как в анус проникнет первый пальчик и надавит на предстательную железу.

Польза или вред от страпона

Как и в каждом виде секса страпон может принести как пользу, так и вред. Новые сексуальные ощущения внесут в начинающую вянуть половую жизнь массу новых эмоций. Полностью заменится секрет в простате, что не только омолодит мужчину, но и усилит его потенцию, а все болячки связанные с простатитом уйдут в небытие. Секс станет более доверительным и разнообразным, количество получаемых эмоций возрастет вдвое и т.д. и т.п. Это про вершину айсберга, а теперь про то, на что напоролся «Титаник». Как я уже писал вначале, из женщин к страпону склонны особи являющиеся активами. Те, кто хотят быть похожими на мужчин во всем: казнить, миловать, повелевать и даровать наслаждение. С такими женщинами хорошо страпонить мазохистам, так как они получают кайф в любом случае, простой же смертный рано или поздно захочет вернуть свою роль, но позволит ли это ему она. Скорее всего, наступит разрыв отношений, а это означает, что ко всему, о чем я писал в начале этого раздела нужно прибавить отрицательную частицу. Мало того, что найти новых страпон-партнеров не так легко, так ведь еще и привык к подобным ласкам. А болячки на нервной почве, да еще в разделе сексуальные проблемы, плодятся быстрее, чем кролики. Это, пожалуй, основная проблема и как всегда она не физического плана, а психического.
Отсебятина
Мое отношение к страпону, в общем-то, негативно и вовсе не потому, что это как-то принижает мужчину, уж больно сейчас нравы в этом вопросе либеральны. Да, он приносит массу ощущений и дает простате работать в новом режиме, ведь врачи лечат в клиниках многие недуги именно страпоном, но он еще дает возможность женщине ощутить себя полностью независимой, даже в этом вопросе. Поверь, если она сможет трахать тебя и в прямом и в переносном смысле, ты уже никогда не вернешь себе статус мужа и главы семейства. Возможно, я что-то не догоняю, а скорее всего, во мне засела старая закалка, но мысли именно таковы.
Завершая главу, как всегда дорогой читатель, будь ты девочка или мальчик, хотя кто вас после всего этого разберет, предлагаю свободу выбора. Теперь ты знаешь, что такое страпонсекс, с чего он начинается и чем заканчивается. Не могу сказать, что моя инструкция самая идеальная в этом плане, у настоящего страпонщика выйдет лучше, но на безрыбье и рака можно, так что прими к сведению. Эта область в сексе еще мало изучена, но как говорит одна из моих подруг: «Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть».