Теряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает? Стоит ли оно того? Ведь для мужика попа - это святое!
Мужчина пробуйте. Потом расскажите нам потеряли Вы его или нет.
Теряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает? Стоит ли оно того? Ведь для мужика попа - это святое!
Скрепы наше всё!!!Господи, и тут - скрепы, прямо не знаешь, куда и деваться от них...
А что это - "мужское достоинство"? Вот в эротических романах мужским достоинством называют половой член. Про попу там ничего не говорится.Теряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает? Стоит ли оно того? Ведь для мужика попа - это святое!
Так "не должно", или и так не возникнут?Да как вообще можно подставить чвою задницу. У нормального мужика и мысли не должно возникнуть.

Нет. Если смотреть по эротическим романам, то достоинство мужчины в том, что бы не было неудачи при половом акте. Если он плохо возбудился и у него не встал в ответственный момент, то значит потерял достоинство. Половое бессилие означает потерю мужского достоинства.Вообще то я всегда полагал, что достоинство мужчины как раз в другом. Быть порядочным и рассудительным, честным и воспитанным
Это называется уровнем сексуальной культуры. У отсталых народов конечно половое поведение проще, и многие излишества неприемлемы.Diger ну для кого-то куни-тоже не приемлемо, типа сам у себя сосёшь, или того хуже, сосешь у всех партнеров которые до тебя были, или как жену в рот иметь, ведь ее целовать потом? Разные индивидуумы встречаются
Это и есть пример отсталых народов и низкой сексуальной культуры.Diger тут я согласен, но вот есть такие "реальные" пацаны, для которых после онанизма-ты задрот, после куни-п...лиз и ху...ос.
Да, это правда. Потому что если ты начнёшь делиться впечатлениями с кем в реале, то это вряд ли улучшит твою половую жизнь.я об этом и говорил, что о своих желаниях, пристрастиях, фантазиях, в реале лучше помалкивать

Я тоже честно могу сказать, что мужчина который любит страпон, скорее всего с гомосексуальными наклонностями. Ну если девушек это не смущает, то какие тогда могут быть проблемы.честно хочу сказать тебе, достал!
Когда возбуждение слабое, эрекция плохая. Преждевременное семяизвержение (быстрее чем за 2 минуты). Если не довёл до оргазма девушку, то это не относится к неудачам.костя, что такое неудача при половом акте?
Это женские сексуальные расстройства не влияют на её половую жизнь, а если у мужчины что не так началось, то до полового акта и не дойдёт дело.Как говорил мой коллега, которому за 50 уже, МОЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЦЕЛ ЯЗЫХ И ХОТЯ БЫ ОДИН ПАЛЕЦ НА РУКЕ ИЛИ НОГЕ!!!
Перверсные тенденции есть у многих. В 19-м веке это называлось "Половой невроз". То есть всякие странные сексуальные фантазии, о которых никому не расскажешь.считай как хочешь, латентный пи...ор сидит в каждом
Я почти всё про эти расстройства знаю.Костик, давай разберем дословно?
Это к женским проблемам относится. Твоя задача быть способным провести половой акт хотя бы 2 - 6 минут, и это считается нормально для мужчины.Если не довёл до оргазма девушку, то это не относится к неудачам. ПОЭТОМУ ТЕБЕ И НЕ ДАЮТ
Не довести до оргазма женщину, не относится к мужским сексуальным неудачам. Это просто стереотип такой сейчас, который входит в представления о мужской половой силе.вот к чему ты это написал?
Превратное представление о продолжительности копулятивной ( совокупительной ) стадии как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов.
Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности.
Если позволите я анекдот в тему расскажу. Приходит педик к практологу и говоритТеряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает? Стоит ли оно того? Ведь для мужика попа - это святое!
Это один из анекдотов, с которых я никогда не смеялся.Если позволите я анекдот в тему расскажу.
Только при этом ты откидываешь в сторону тот факт, что человек существо социальное, в обществе живем, взаимодействуем, мы не животные. Поэтому у этого понятия не может быть узких рамок касательно только удач-не удач при половом акте.Если смотреть по эротическим романам, то достоинство мужчины в том, что бы не было неудачи при половом акте.
В том то и проблема, что если бы у женщины не было особого выбора, то она бы смирилась с половой несостоятельностью мужчины, но поскольку мы социальные, то ей есть с чем сравнивать и она знает "каким должен быть мужчина".Только при этом ты откидываешь в сторону тот факт, что человек существо социальное, в обществе живем
У них зачастую и нет выбора.если бы у женщины не было особого выбора
Полно таких. Конечно, они никогда в этом не признаются, но это есть. Сексуально незрелые женщины обычно ориентированы на другое.Иди поищи сейчас ту, которая превыше всего будет ценить возможности партнера в койке. А не социальный статус, бабки, успешность.
Я считаю, что если ты что то делаешь, но об этом никто не знает, то это тоже самое что и не делал.Достоинство в нутри !! а не в том что знает кто или нет.
Стрейты, геи, бисексуалы. Нет здесь твоих понятий.пида.с.
Это так обычно секс меньшинства пишут, которые хотят промискуитет - беспорядочных половых связей.А все кто напишет что не так это заднеприводные которым нравиться свое дупло подставлять
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения