О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gemini, спасибо тебе!
Ты как всегда оказалась права. Рано я прощалась, не готова я уйти отсюда кому-то в угоду.
Да и так приятно, что пока меня не было, меня помнили, переживали, сочувствовали... Спасибо Вам всем, мои хорошие, практически родные, мои друзья! Я только сейчас поняла, насколько я скучала по всем вам!!!!!
А если я вдруг кого-то раздражаю, кто-то не хочет меня видеть, поставьте меня в игнор, как это сделала я с теми, кого видеть не хочу, и давайте не мешать друг другу жить ))))))

Последнее редактирование:
Как же меня бесят интриги и поковерные игры! Разве нельзя жить и общаться без этого? Почему люди не могут спокойно принять мнение другого, даже если оно кардинально отличается от твоего? Бесит!

Можно, три литра Мадеры и жизнь принимает другой оборот, оборот удовлетворения...))) Но есть закономерность чем больше женщин и алкоголя, тем меньше денег...))) Но уверяю оно того стоит!!!!))))

Бывает такое, стоишь на перекрестке
Ждешь пока загорится зелёный..
А спустя пару минут доходит..
Светофора-то нет!:pardon:

Вот что значит рядом, интересный человек!)

Вот хочешь относиться к человеку по обычному, а посмотришь что он делает и вопрос сразу
- ну ты нормальный,а?

Думаю о том какой завтра бешеный день с утра намечается. И надо все правильно сделать и выяснить. Уже жду, что сижу такая к вечеру, в кафе, попиваю моккачино и ем творожный..нет, шоколадный тортик (Эллиии , с кучей крема, кстати, потому что в отличии от тебя, чем больше его в пирожных - тем для меня лучше)).

Реакции: Эллиии
Думаю что я дура и жизнь меня ни чему не учит... Дайте рецепт, как стать хоть немного циничнее и черствее?

Думаю что я дура и жизнь меня ни чему не учит... Дайте рецепт, как стать хоть немного циничнее и черствее?
Нет рецептов(( как не банально это звучит, но только жизнь и научит..

Реакции: Ekaterina
О том что каждый живёт вымышленную жизнь у себя в голове, которая у объективной реальности не имеет отношения. Т.к. Всё происходящее в реальности мы интерпретируем согласно своему мировозрению и мироощущению, опыту и тд, а это уже получается субъектиивная реакция, а не объективная реальность.

Если задаешься таким вопросом в принципе, значит ответ уже очевиден как бы.:pipe1:
Да что у тебя на аве? Луна?)
Ну совсем перестала разбирать. Одни игры света и тени
Есть причины к этому?..)

А. И да. Я сейчас пойду и открою тему в мужской ветке
Если еще нет такой
Потому что больная мужская философия по одному вопросу меня уже затрахала конкретно
пс. прям трясет
кто-нибудь, отсыпьте мне горсть ксанакса
жалко вам, чтоль:dream:

Реакции: Эмели
Как же я хочу Рождество..вот прямо сейчас.
И еще, это будет означать, что треть зимы уже прошла.
Christmas-Tree-and-Fireplace_lg.jpeg

Бывает же! То, что долго было только мечтой, осуществилось. В который раз убеждаюсь - мысли материальны!

Реакции: Эмели и Clyde Barrow
Поцелуй от помады,
Побережье Невады,
Кофе гляссе…

Когда тебе рады,
Любовь до упада.
И дождливое танго!
Так бежим по шоссе!

Это мой нулевой километр!
Пожирает сентябрьский полдень…
По колесам играет оркестр –
Камень за камнем, камень за камнем…

Реакции: Gemini
Нахожусь в Жуковском Подмосковье на соревнованиях с 10 до 20-00 проходят бои, пахота, ругань, споры, нервы, ну нафига я сюда приехал мог ведь отказаться только из Анапы приехал... Инет не работает... Девок полно а трахать не кого, все спортсменки, этика... Аааа

Реакции: Gemini и Фартовый
Думаю о том, что нельзя зарекаться, потому что стоить больше одного раза подумать о чем то "что я никогда", как тут же попадёшь в ситуацию, где и увидишь насколько это было излишне самоуверенно...

Думаю, что ближайшие полгода не увижу солнца, утром оно ещё не встанет, а вечером уже сядет (((

Думаю, что ближайшие полгода не увижу солнца, утром оно ещё не встанет, а вечером уже сядет (((
Ты сейчас описал семь лет моей университетской жизни)

Думаю о том, что на хрупкие плечи женщины, взвалено намного больше, чем на мужчину.
Не в смысле быта или других конкретных обязанностей.
А в общем, глобально. Сквозь всю жизнь)

Почему молчат, когда так хочется чтобы говорили? И почему говорят, когда нужно помолчать?)

Реакции: Lonely и Gemini
Просто смотрю как по морю носится катер,жара отступает,скоро все таки придет осень

Реакции: Joker и Gemini
О, боже
Как же я хочу катер
Прямо сейчас

Увидеть
Увидеть хочу
не иметь
надо воды попить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.