Вино вчера явно было лишним, почитала тут свои посты.
Анальгин и много кофе. Думаю, поможет.

Само обновится через сутки. Я конечно могу вручную статус снять, но ты уже спалилась, так что статус остается с тобой, как и мои искренние поздравления!)))А почему..днюха у меня светится? Я же убрала дату.
.....исправят посты? )))Вино вчера явно было лишним, почитала тут свои посты.
Скорее клин клином)Unknow вы хотите сказать - подобное подобным?))
Но ведь плохо организованное похмелье переходит в длительный запой...
Так я ви еще в прошлом году сняла, сразу после той днюхи)Само обновится через сутки.
Спасибо, сладкий .............Так хорошо, что не убрала. С Днюхой тебя и тут, самая самая.)

Ты что , не вкурсе?! Последний тренд! )))Что за мода, подписываться на человека, даже не пообщавшись с ним![]()
Нее, я такая деревня, откуда мне такие тонкости знать)))))Ты что , не вкурсе?! Последний тренд! )))
Да потому что подписка, как и лайки это не предложение замуж выйти.Что за мода, подписываться на человека, даже не пообщавшись с ним![]()
Почему?почему я не программист?! ((((
Мадемуазель знает толк в извращениях!Ах, как бы я себе упростила жизнь, имей знания в html и php.
Почему?
Мадемуазель знает толк в извращениях!
.... смотря как цель себе поставить, или точнее - задачуЕсть знания, но базовые, их крайне не хватает для моей сферы деятельности. Толк знаю, но вот до практики пока далеко )))
Да научиться-то всегда и всему можно, но вот времени нет. Задачи решаются, но как же просто и элегантно программисты разводят бестолковых чайников вроде меня ((.... смотря как цель себе поставить, или точнее - задачу
каждый должен заниматься своим делом...... объема нашей "оперативки" и "общей памяти" хватит - это можно "разогнать", а вот время - увы.... живем один раз и неохота погрязнуть только в постигании наук, мы же человеки, как ни как))))Да научиться-то всегда и всему можно, но вот времени нет. Задачи решаются, но как же просто и элегантно программисты разводят бестолковых чайников вроде меня ((
каждый должен заниматься своим делом...... объема нашей "оперативки" и "общей памяти" хватит - это можно "разогнать", а вот время - увы.... живем один раз и неохота погрязнуть только в постигании наук, мы же человеки, как ни как))))
наверно ты в другом можешь людей "разводить", в своей сфере ))
таким людям (жуликам) - это все возвращается, я в этом уверен!Я-то как раз не люблю и не умею людей разводить. Не мое это. Чаще благотворительностью занимаюсь ( в определенном ее понимании), оттого и неприятно получать в обратку обман.
таким людям (жуликам) - это все возвращается, я в этом уверен!
и вообще я считаю, убежден на 100%, что главная проблема нашего нынешнего общества - ни кто о работе, а точнее о деле не думает!!! народ думает деньгах, отдыхе, сексе, и пр. но не о деле...(((
давайте жить честно, ребята)))
именно!Это так, все делается на авось. А это значит, о качестве и выполнении в срок можно забыть.
Хорошо так побрюзжали )))))) Аж полегчало ))))именно!
я к Вашим услугам...))))Хорошо так побрюзжали )))))) Аж полегчало ))))
)) мне шею надуло
(
АВОСЬ прокатит...)))Хочу подать в суд на погоду)) мне шею надуло
(
И еще думаю о том, что профили тут нифига никто не читает, судя по тем письмам, что мне сыплятся![]()
Не считаю это выходом, это как раз покажет мою слабость.Alouette Так закройте профиль, и проблема исчезнет.
Неа, не поможет) Сама с этим столкнулась.Мне проще озвучить тут, возможно, поможет.
Ну вот только что получила в личку : извЕни)Неа, не поможет) Сама с этим столкнулась.
)Дык им и не нужно Ваше фото, даже больше, они сами готовы сочинительством заниматься, готовы свои фотки тоннами слать и от этого всего др...ть )))))Ну вот только что получила в личку : извЕни)
Я могу понять , когда тут девушкам пишут, насмотревшись на их откровенные фотки , это может будоражить и заставляет терять голову. Но с какого фига писать мне? Фоток нет, аватарка нейтральная, буквами вроде тут в форуме не возбуждаю)
фантазия и воображение все утраивают походу...)))Ну вот только что получила в личку : извЕни)
Я могу понять , когда тут девушкам пишут, насмотревшись на их откровенные фотки , это может будоражить и заставляет терять голову. Но с какого фига писать мне? Фоток нет, аватарка нейтральная, буквами вроде тут в форуме не возбуждаю)
Ответила вам в личкуА как профиль закрыть?
Для любителей подушить одноглазого змия половая принадлежность в профиле пользователя уже действует аки красная тряпка на быка. Думают: "Ну все, попалась, пташка, сидящая онлайн! Сейчас-то я своим интернет-шармом заверчу-закручу, поможешь мне "до финиша дойти""Ну вот только что получила в личку : извЕни)

ОфигетьДля любителей подушить одноглазого змия половая принадлежность в профиле пользователя уже действует аки красная тряпка на быка. Думают: "Ну все, попалась, пташка, сидящая онлайн! Сейчас-то я своим интернет-шармом заверчу-закручу, поможешь мне "до финиша дойти""![]()
))))Для любителей подушить одноглазого змия половая принадлежность в профиле пользователя уже действует аки красная тряпка на быка. Думают: "Ну все, попалась, пташка, сидящая онлайн! Сейчас-то я своим интернет-шармом заверчу-закручу, поможешь мне "до финиша дойти""![]()
А что вы хотели? Для половозрелых юношей, у которых кровь кипит, очень большое открытие, что на таких форумах люди общаются, что-то обсуждают, чем-то делятся, а не только ищут себе пару для виртуальных рандеву.Офигеть))))

Гм, что вас так удивило?) Форум специфичный все-таки) И публика попадается весьма специфичная.Офигеть))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения