За что ты так с Ди?))Сердитый, давно не битый...))))))
Я задумался о том, почему бишка ограничила доступ к профилю)
Вот и ответ на твой вопрос, я думаю...)Думаю о том, что слишком много о тебе думаю.
Интересно только, кому так повезло...Думаю о том, что слишком много о тебе думаю.
Мне бы тоже хотелось этого знать...Интересно только, кому так повезло...
Измена прёт... Обещала мне быть родной матерью....)))))Думаю о том, что слишком много о тебе думаю.
Ты особенно, залезла в доверие, а я доверчивый, наивный...)))))Сибиряк89 Ох и не говори) Женщины такие коварные)))
Зато все по-честному - о чем думаю, о том и говорю))Ты особенно, залезла в доверие, а доверчивый, наивный...)))))
Честность - очень хорошее качество.)Зато все по-честному - о чем думаю, о том и говорю))
А о чем вы думаете?)Честность - очень хорошее качество.)
Когда говорит женщина я всегда вижу второе дно...)])Честность - очень хорошее качество.)
Особенно для девушки)

О девушке, к которой очень не равнодушен...)А о чем вы думаете?)
Я бы вообще не слушал, что она говорит, больший вес имеет, я думаю то, как она говорит)Когда говорит женщина я всегда вижу второе дно...)])
Как у нас с вами мысли-то похожи))О девушке, к которой очень не равнодушен...)
Я бы вообще не слушал, что она говорит, больший вес имеет, я думаю то, как она говорит)

Ее голос меня просто гипнотизирует...Как у нас с вами мысли-то похожи))
Красивый голос у вашей девушки?![]()
Мое мохито не трожьЧто бы сегодня вечером выпить эдакое........?
)))Ее голос меня просто гипнотизирует...[/QUOTE
Я и не думал трогать твой лимонадик)))))Мое мохито не трожь)))
А вообще все равно что лишь бы было много льдааааааа
Думаю, зависит от кондиции до которой планируется дойти)Что бы сегодня вечером выпить эдакое........?
))Я и не думал трогать твой лимонадик)))))
Коньяк или водка?!
Бррр, крепкий алкоголь в такую жару...Я и не думал трогать твой лимонадик)))))
Коньяк или водка?!
А тот, о ком вы думаете, почему о нем нельзя думать слишком много?)Как у нас с вами мысли-то похожи))
Красивый голос у вашей девушки?![]()
Можно додуматься до чего-нибудь не приличногоА тот, о ком вы думаете, почему о нем нельзя думать слишком много?)
Или, может быть, о ней?)

Тогда конечно лучше не увлекаться) А может наоборот, нужно думать по-чаще)Можно додуматься до чего-нибудь не приличного![]()
Коньяк Крымский рекомендую после вчерашней коллегии остановиться не могу...()))Что бы сегодня вечером выпить эдакое........?
Если бы молодость знала.. Ну и далее по тексту))Как бы хорошо было бы скинуть лет двадцать пять, и начать жизнь заново, но с уже нынешним жизненыим опытом.
Под водочку такие вопросы обычно решаются сами собой)У нас жара спала, слава богу...... выбор пал на водочку)))))
Чтобы сделать теперь эдакого? ))
Жду повышения содержания алкоголя в крови и прислушиваюсь к себе)))Под водочку такие вопросы обычно решаются сами собой)
В процессе, так сказать)
Ты только не слишком повышай - алкоголь увеличивает желание, но уменьшает возможности))Жду повышения содержания алкоголя в крови и прислушиваюсь к себе)))
Вот это уже филосовский подход)Жду повышения содержания алкоголя в крови и прислушиваюсь к себе)))
В случае с водочкой чувство меры очень неуловимая вещь)Ты только не слишком повышай - алкоголь увеличивает желание, но уменьшает возможности))
Стока не собираюсь пить))))Ты только не слишком повышай - алкоголь увеличивает желание, но уменьшает возможности))
Как только захочешь к женщине, прекращай пить, у меня всегда срабатывает, самая лучшая кондиция)Стока не собираюсь пить))))
Интересный прием!Как только захочешь к женщине, прекращай пить, у меня всегда срабатывает, самая лучшая кондиция)
Можно включить кондиционер..))))Бррр, крепкий алкоголь в такую жару...
Так а реально-то есть днюха?А почему..днюха у меня светится? Я же убрала дату.
Так хорошо, что не убрала. С Днюхой тебя и тут, самая самая.)Ну что сказать...
Бесполезная была в общем-то болтовня.
Но я добилась чего хотела. Дрын в задницу вошел без вазелина
И главное - бастион будет удержан. Пока не придет время
Спокойствие, пусть и шаткое, воцарилось.
А почему..днюха у меня светится? Я же убрала дату.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения