Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
Добавлю по поводу презервативов для членов нестандартного размера. Свой член не считаю сильно большим, но все же он чуть больше среднего (особенно в ширину). Длины стандартных презервативов хватало, а ширина, у «увеличенного размера» как правило всего на пару мм больше, хотя длина на несколько см. В итоге я был очень рад когда наткнулся на фирму MySize, у которой были представлены презервативы различной ширины в зависимости от окружности члена. С тех пор всегда использую их презервативы и проблем нет.

14-16 достаточно, главное не тонкий
Согласна)

Ещё про фото хочу сказать. Если толстенький, то он визуально может казаться меньше тоненького. Именно на фотках. Чтобы в объектив влез фотик дальше отводят. А средненький 15см и в толщину 3 см можно так сфоткать, что покажется внушительным)

Реакции: Максим94 и KirsanPnz
14-16 достаточно, главное не тонкий
Согласна)

Ещё про фото хочу сказать. Если толстенький, то он визуально может казаться меньше тоненького. Именно на фотках. Чтобы в объектив влез фотик дальше отводят. А средненький 15см и в толщину 3 см можно так сфоткать, что покажется внушительным)
Кстати я давно уже заметил по моим наблюдениям для большего числа девушек именно толщина, а не длина важнее. Исходя из этого мужикам нужно не длиной, а толщиной/диаметром/окружностью мерится)

Кстати я давно уже заметил по моим наблюдениям для большего числа девушек именно толщина, а не длина важнее. Исходя из этого мужикам нужно не длиной, а толщиной/диаметром/окружностью мерится)
Верно!
Слишком длинный бьёт в матку и это больно.
Широкий, как раз обволакивает стенки влагалище, что и нужно женщине для полного насыщения ... все рецепторы, все складочки внутри хорошо промассированы... писюлька успокаивается и наслаждается жизнью)

Шальная я думаю, тут опять-таки на вкус и цвет) Кому-то длинный нужен, а кому-то широкий.
Ну смотря для чего) Но длинные как правило травмируют. А широкие распирают прям вагину, вообще другие ощущения.

Шальная я думаю, тут опять-таки на вкус и цвет) Кому-то длинный нужен, а кому-то широкий.
Длинные хорошо на фото смотрятся)

Шальная я просто вспомнил, что есть любительницы маточных оргазмов. Кто-то говорит, что это больно, а кому-то нравится. К тому же не зря на различных ресурсах висят объявления о поиске мужчин с 20+ см)

Шальная я просто вспомнил, что есть любительницы маточных оргазмов. Кто-то говорит, что это больно, а кому-то нравится. К тому же не зря на различных ресурсах висят объявления о поиске мужчин с 20+ см)
Ну может быть) Мне и самой они нравятся, хорошо держаться за него можно, теребонькать...))

Маточный оргазм не от длинного члена, а от умелого партнёра. Надо чтобы мужчина, ну например, при позе женщина сверху, сжимал ей животик под определенным углом, маточку массировал, прижимал к члену внутри. Все это нежно, но умело. Ещё можно фистингом довести до маточного оргазма, но нужен асс этого дела.

Ну смотря для чего) Но длинные как правило травмируют. А широкие распирают прям вагину, вообще другие ощущения.

Длинные хорошо на фото смотрятся)
По поводу того, что длинные хорошо на фото смотрятся, а толстые не очень. Мне кажется это от выбора правильного ракурса в большей степени зависит.

Последнее редактирование:
Реакции: Venochkin
мужикам нужно не длиной, а толщиной/диаметром/окружностью мерится

Всё уже давно придумано. ) :compgirl:
Единичка, конечно так себе. :dream:
А вот двоечка и троечка вполне не плохо ))) :girlagree:

0.webp

0.webp
Ой зря запостила... Сейчас набегут "а если четверочка норм?" и "а если у меня больше четверочки?)))0))"

Реакции: Люблюпопки
Кстати, скажи тока честно, ты единичку или двоечку хоть раз вообще в жизни видела?xa)
Могу ошибаться, но мне кажется двоечка была у моего самого первого... ему 14 лет было

А еще у меня был антирекордсмен по длине... 8см в боевой готовности. Знаю что 8см, потому что он мне доказывал потом, что и 8см это нормально, надо доставать только до точки G в сексе)))

Реакции: Люблюпопки
Я бы тоже сейчас с высоты прожитых лет хотела бы начать попозже, но... как получилось... трагедии из этого не делаю)))
Интересные тут форумчанки однако, жизненный путь ваш богат и насыщен) думаю для вас, с учетом возраста, диаметр первого идеально подходил

0.webp
Ой зря запостила... Сейчас набегут "а если четверочка норм?" и "а если у меня больше четверочки?)))0))"
А на тему линейки правда недобор с размерами кружочков на ней есть все же, хотя у других подобных линеек диаметр правда тоже не сильно больше. Так что всех, кто заявляет, что у них больше, создатели линеек официально просят называть "брехунами")Новый точечный рисунок (2).webp

А я пошла опытным путём) занялась страстным сексом с бананом, потом измерила ту длину, на которую он в меня входил (а это видно было по нему, он после секса выжил с трудом) и померила толщину ему тоже в том месте, где он мне больше всего нравился. И результат меня удивил! Всего лишь 12*3, а какой оргазм был. Для члена надо наверное добавить ещё пару-тройку см в длину, ведь он не весь входит. И получаю идеальный для меня член 14-15*3. Хотя мне и с большими размерами было хорошо, а вот меньше наверное не стОит.

Интересные тут форумчанки однако, жизненный путь ваш богат и насыщен) думаю для вас, с учетом возраста, диаметр первого идеально подходил

А на тему линейки правда недобор с размерами кружочков на ней есть все же, хотя у других подобных линеек диаметр правда тоже не сильно больше. Так что всех, кто заявляет, что у них больше, создатели линеек официально просят называть "брехунами")Новый точечный рисунок (2).webp
а почему у отверстий не стоят размеры?

Маточный оргазм не от длинного члена, а от умелого партнёра. Надо чтобы мужчина, ну например, при позе женщина сверху, сжимал ей животик под определенным углом, маточку массировал, прижимал к члену внутри. Все это нежно, но умело. Ещё можно фистингом довести до маточного оргазма, но нужен асс этого дела.
Маточный оргазм сильно приятнее клиториального?
Или в чём там соль, прям интересно...?

А я пошла опытным путём) занялась страстным сексом с бананом, потом измерила ту длину, на которую он в меня входил (а это видно было по нему, он после секса выжил с трудом) и померила толщину ему тоже в том месте, где он мне больше всего нравился. И результат меня удивил! Всего лишь 12*3, а какой оргазм был. Для члена надо наверное добавить ещё пару-тройку см в длину, ведь он не весь входит. И получаю идеальный для меня член 14-15*3. Хотя мне и с большими размерами было хорошо, а вот меньше наверное не стОит.
А вот тут уже зависит от организма все, моей девушке было хорошо только с длинными членами, 13-15 см она не чувствует.

Как верно подметила подруга моей жены: большой член - это когда в рот не помещается)))

Реакции: VovaM и borat
Кстати, вопрос к мужчинам, если кто использовал какие таблетки для улучшения эрекции, ну типа виагры. У нас лежат дома, на случай, если планируем что-то типа секс марафона на выходных. Не добавляет ли это к размеру? Сначала думал, что мне показалось. Но со временем жена спросила, что происходит с моим членом? Почему он разный бывает. Пришлось признаться, что иногда таблетками баловался, просто ей не говорил. Я не хочу сказать, что там 25 см стал, но если при обычном варианте она при минете принимает в рот чуть больше половины, то в случае с таблетками еле дотягивает и до половины. И то через старания уже. Да, горловой минет не её конёк))) И во многом даже именно из-за увеличения в толщине. С аналом та же ситуация. Вобщем, если это не только у нас такая ситуация, есть вариант дать ей попробовать немного другой размер)) Моя например сказала - ну нафиг это надо.

borat,
Фармакодинамика написал(а):
Реализация физиологического механизма эрекции связана с высвобождением оксида азота (NO) в кавернозном теле во время сексуальной стимуляции. Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня цГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.
Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота посредством ингибирования ФДЭ-5, которая ответственна за распад цГМФ.
....
Силденафил восстанавливает нарушенную эректильную функцию в условиях сексуальной стимуляции за счет увеличения притока крови к кавернозным телам полового члена.
Виагрой не пользовался. Насколько я понял из инструкции к ней, виагра расслабляет мышцы и стимулирует приток крови, из-за чего организм как бы перестаёт контроллировать естественные процессы, при которых поток крови нормирован определенными условиями самой внутренней кровеносной системы. Соответственно кровь в сосуды поступает в больших количествах, чем обычно, сосуды расширяются больше, чем обычно, соответственно и объем полового органа увеличивается, благодаря своей структуре.
Вообще при возбуждении и без виагры можно также заметить, что длина члена не точная, а может колебаться в районе 1-2 см, но это скорее всего не так заметно по сравнению с эрекцией от виагры. На форуме, кажется, об этом писали, не припомню, в какой теме. Если не ошибаюсь, человек измерял длину после долгого воздержания и после полового акта.

Реакции: VovaM и borat
У меня слишком большой член. 24 см в длину и 7 в ширину. Начнем с того, что девушкам трудно делать мне минет, из-за этого я мало получаю удовольствие. Если говорить о сексе, то чтобы девушка привыкла и не испытывала боли, нужно много времени. Чисто эстетически да, он красивый и большой, но пользоваться им неудобно. Девушки, что скажете, вам комфортно заниматься сексом с большим членом?

У меня слишком большой член. 24 см в длину и 7 в ширину. Начнем с того, что девушкам трудно делать мне минет, из-за этого я мало получаю удовольствие. Если говорить о сексе, то чтобы девушка привыкла и не испытывала боли, нужно много времени. Чисто эстетически да, он красивый и большой, но пользоваться им неудобно. Девушки, что скажете, вам комфортно заниматься сексом с большим членом?
Таких огромных не было, максимум около 20 см и 5 ( не меряла, так на глаз). Если ширина ощущалась приятно, то длина очень мешала, и во, многих позах, член больно упирался и полностью не входил. А на счёт минета, действительно, очень неудобно и быстро устаёшь.
Но, я уверена, что вы встретите девушку, для которой ваш размер будет идеальным. ;)

Реакции: Вдвоемвеселее
Почему не попробовать? Ограничители?
Ладно, с шириной там сильно не решишь вопрос. Но, длину можно прекрасно "уменьшить".
Тогда девушке будет комфортнее.

Реакции: Вежливый
Зачем вам с такой дубиной минет, да и девушки. Сами можете дотянуться xa)

Мне 18 см было в каких-то позах неприятно и опытным путем пришлось подбирать варианты, а 24 я даже пробовать бы не стала. Толщина ещё бывает приятная, а длина больше средней это почти всегда проблемы, мы же не негритянки.

Что там может быть удобного, при таких размерах, вы хоть немного женщине приятно сделать умеете/практикуете, или просто расчехляетесь и ждете, вдруг она просто при виде от восторга кончит?)

Девушки не с членом занимаются сексом, а с человеком. И человеку бы неплохо во время секса подключать какие-то свои умения, а не на размеры надеяться.

Правду говорят, что среди обладающих средним или небольшим членом ещё может в сексе виртуоз встретиться, а с обладателями больших беда бедой.
Досадно вам, что вам удовольствия мало, потому что трудно девушкам и надо время, чтобы они не испытывали боли... А вы в постели на что?) У вас ещё пальцы есть, губы, язык. В постели приятно должно быть, причем не вам. Вам и так будет. А не 2 варианта: больно и не больно.

Вы бы сами рвались в постель с кем-то только ради варианта "не больно", да ещё с перспективой, что в любой момент больно может вернуться?

Вам нужно привыкнуть, что у вас выросло орудие повышенной опасности, а не удовольствия. Научиться разогревать свою даму и как следует возбуждать, и желательно чтобы кончила она хотя бы раз ещё до того, как доставать ваши 24х7 (а вы не с режима работы аптеки, кстати, параметры позаимствовали))?
И научиться тормозить себя, чтобы со всего размаха не вколачиваться и не устроить партнерше отек и ушиб шейки матки.

Ну или в Конго уехать, там дамы и не такое видели))

Арлетта слишком жёстко написала, но в целом все примерно так и есть.
Вам нужно научиться возбуждать партнёршу так, чтобы она пребывала в полуобморочном состоянии, чтобы ей непременно хотелось поскорее уже ощутить ваш член. Тогда ей будет вероятнее всего хорошо с вами.
Но при этом немаловажно уметь делать хорошо что-то помимо полового акта.

Ну 24 думаю действительно чересчур, ну неудобно же, если на всю длину. Хотя есть любители попробовать такой. Если кто практикует себе минет делать, то тоже удобней. В целом, женщины хотят чтоб был большой член или средний у партнёров. У меня в принципе идеальный, не раз слышал восхищение 19,5 (замер от лобной кости, а не от кожи), толщина и размер яиц все пропорционально. Но вот тоже одна сказала что немного будет великоват, а другая что анальный секс с ней не для моего размера

Нет.
И обычный секс некомфортно, никакого удовольствия, а минет с таким членом если только головку пососать, дальше рот рвать, АС тем более исключён.
Да и визуально такая бандура не нравится.
15-16 см мой размерчик)

Нет.
И обычный секс некомфортно, никакого удовольствия, а минет с таким членом если только головку пососать, дальше рот рвать, АС тем более исключён.
Да и визуально такая бандура не нравится.
15-16 см мой размерчик)
Ну, 15-16, это до или после. Никогда не задумывался о длине и толщине. Просто, приятно видеть и ощущения в разных местах, да и на ощупь родной.

Ну, 15-16, это до или после. Никогда не задумывался о длине и толщине. Просто, приятно видеть и ощущения в разных местах, да и на ощупь родной.
Было бы странно, если бы мужчина не любил на ощупь своего родного))
Здесь о женских предпочтениях)

Реакции: Вдвоемвеселее