Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
Venochkin ты про то что в теме не отписываются?) Ну ты же не думал что сейчас сбегутся любительницы больших болтов и забросают тебя хвалебными комментариями?)
Я видела в свинг-чате фотографию от парня с 26 сантиметрами. Вот у него реально секса нет.

Venochkin я чето ответа не увидела :donkknow:

Реакции: Iris Iris
Venochkin ты про то что в теме не отписываются?) Ну ты же не думал что сейчас сбегутся любительницы больших болтов и забросают тебя хвалебными комментариями?)
Я видела в свинг-чате фотографию от парня с 26 сантиметрами. Вот у него реально секса нет.

Venochkin я чето ответа не увидела :donkknow:

Нет, мне интересно мнение мужской половины с размером более 19 см, у всех ли вот так с прекрасной половиной?

+4 сантиметра это конечно сильно

Норм болт)) 5,5 отличный диаметр))
Спасибо большое :)

Реакции: Iris Iris
Venochkin так это и надо было написать в первом сообщении в теме) А то непонятно, то ли это глас вопиющего в отчаянии, то ли ты привлекаешь внимание форумчанок к своим размерам)))

Venochkin так это и надо было написать в первом сообщении в теме) А то непонятно, то ли это глас вопиющего в отчаянии, то ли ты привлекаешь внимание форумчанок к своим размерам)))
Девушек на этом форуме уже ничем не удивить. :D

Девушек на этом форуме уже ничем не удивить. xa)
Ну почему же, можно удивить кого угодно.
Просто у вас не самый большой член в мире. У негров это средний размер. Так что.... Ищите подходящую девушку.

Как обладатель прибора 22 на 5,5 могу сказать что мне очень часто отказывают. «Вау какой большой, но в меня эта штука ни за что не попадёт»

UPD.: Мне интересно мнение мужской половины с размером более 19 см, у всех ли вот так с прекрасной половиной?
Ну может отказывают не из-за члена? Размер 22 на 5.5 диаметр это большой, но не такой чтобы прям отказывали, по своему опыту у меня +- не меньше скажу что размер наоборот вызывал любопытство и желание принять член, но девушки велись не на член, это как бонус скорее...

Реакции: Моргана и Venochkin
Как обладатель прибора 22 на 5,5 могу сказать что мне очень часто отказывают. «Вау какой большой, но в меня эта штука ни за что не попадёт»

UPD.: Мне интересно мнение мужской половины с размером более 19 см, у всех ли вот так с прекрасной половиной?
Не знаю, у меня 19 см, ни одна ещё не отказывала :) только на следующий день после бурной ночи, часто слышу - я до сих пор чувствую, что ты был во мне :pardon:

А мне всегда казалось что девушки текут от больших... Тоесть чем больше тем лучше :smile:
Кому-то больно, кто-то просто не знает что с ним делать) По мне, так большие члены невероятно красивы, но не совсем универсальны :smile:

Я
Кому-то больно, кто-то просто не знает что с ним делать) По мне, так большие члены невероятно красивы, но не совсем универсальны :smile:
Бы наверное с ума сошел, если бы не было возможности использовать его на всю длинну... :faint:

Реакции: Oleeg, Venochkin и Juna
Добрый человек а фото вашего +- не меньше есть в соответствующей теме?:tooshy::flirty:
TommyEgan 19 сантиметрам не отказывают) Вот за 20 уже другая история:smile:
Презентуем свои достоинства страница 113, 118, 130 если интересно можете посмотреть:tooshy:и выразить своё мнение

Последнее редактирование:
Реакции: Juna
Ну было дело, но в общем при правильном подходе все соглашались, единственное не все долго выдерживали, жена вообще от меня шарахается когда мне хочется часто)))

Последнее редактирование модератором:

Было подобное. Несколько раз, но я умею слушать и слышать, и весь не ввожу, иначе делаю и кто согласился, сказали, кайф!

Реакции: Venochkin
Это все понятно, но не разу не отказывали просто из-за размера?
Нет, не оказывали. Было, переживали, главное правильно объяснить. Скорее, тебе оказывали, так как был не удачный опыт у девушек... Лично моё мнение.

Ерунда все это, у меня была подруга рассказывала...познакомилась с парнем влюбилась, а первый секс был только через полгода, сначала сама тянула, потом как он ей рассказал он тянул боялся ее потерять из-за этого. Ну ни че потом поженились, сказала за год привыкла к его размеру все норм. Просто мышцы влагалища привыкли и все.

Сколько читаю форум понять не могу, как можно сокрушаться из за внушительных размеров члена.. знаете , ни в одном женском романе мужское достоинство не описывается как среднее, только внушительных, огромных и т.д. размеров. Моё мнение, что те женщины которые вынуждены довольствоваться средним достоинством избранника и рассуждают о дискомфорте от большого..
Предполагаю что сразу же возникнет вопрос о том, какой же размер у моего партнёра. Если чесно, то не знаю.. нужды мерять не было.. после первого секса с ним у меня было ощущение что моя киска вся на мелкие трещинки разошлась.. после этого я не подпускала его к себе несколько дней, следующий контакт был менее дискомфортным, а затем и вовсе супер.. женское влагалище приспосабливается к размерам партнёра. Зато как радует и глаз и душу большой член, его приятнее в руках держать, в рот брать.. только от созерцания большого члена я начинаю возбуждаться..
Повидала разных.. средних, тонких, больших , но не стоячих, всё не то .. выше голову обладатели внушительных размеров, Вы находка для женщины..
Это моё мнение.. не смогла пройти мимо этой темы.

Конечно с большим есть проблемы! Мне здоровье дороже. Даже после 19 см у меня кровит , год встречалась с мужчиной. Секс был только анальный, такое моё условие было. Так он обрадовался сначала, а потом стал просить вагинального. После нескольких раз , при чём медленно, я так вообще люблю забойно, но не в этом случае. И всё равно потом кровило. Так и разошлись мы.

Конечно с большим есть проблемы! Мне здоровье дороже. Даже после 19 см у меня кровит , год встречалась с мужчиной. Секс был только анальный, такое моё условие было. Так он обрадовался сначала, а потом стал просить вагинального. После нескольких раз , при чём медленно, я так вообще люблю забойно, но не в этом случае. И всё равно потом кровило. Так и разошлись мы.
А это у кого такой был? У первого мужа? Или у второго? Или у третьего ? Или у Сережи?

А это у кого такой был? У первого мужа? Или у второго? Или у третьего ? Или у Сережи?
Это после Юры, третьего моего мужчины. Я с Юрой год жила. А потом два года была в поиске своего человека. Несколько раз опять пробовала с Юрой сходиться. Потом появился у меня Сережа.

Это после Юры, третьего моего мужчины. Я с Юрой год жила. А потом два года была в поиске своего человека. Несколько раз опять пробовала с Юрой сходиться. Потом появился у меня Сережа.
Блин, я вот вроде хорошо делаю минет, люблю его делать, а столько мужей у меня не было.
Поделитесь секретом, а?

Реакции: gins37
Блин, я вот вроде хорошо делаю минет, люблю его делать, а столько мужей у меня не было.
Поделитесь секретом, а?
А разве мужья нужны очень? Я никогда не хотела мужа, хотела любви)

У меня 16 на 5,1, жене хватает, остальным тоже, вот первая жену не устраивал (у меня третья), у нее у мужа до меня был как у тебя

С одной стороны, хотел бы 20+xa) С другой стороны - подруга, мужу в попу не дает, из за большого размера.

А как вы диаметр члена мерите, штангелем? xa)

«Ни за что не попадёт» ещё не слышал не влезет да, но не попадёт?)) А если без шуток постоянно слышу «не влезет», «ты меня порвёшь», «ого», «вау». Но в итоге ни одна девушка не отказала, и никого я не порвал, а вот презервативы рвались, трудно подобрать подходящий размер под 20+ Если девушку должным образом завести, разогреть, и у неё нет проблем со здоровьем в неё и транспортный вагон влезет( девушки может кому-то сравнение не прийдется по-душе, не обижайтесь я любя) Так что тут скорее всего дело не в размере, если бы у тебя был 30+ это другой разговор)))

А как вы диаметр члена мерите, штангелем? xa)
Запишите формулу для вычисления длины окружности через диаметр. Формула имеет вид: C = πd, где C — длина окружности, d — диаметр окружности. То есть длина окружности равна произведению диаметра на число пи (π примерно равно 3,14).
Соответственно С: 3,14= d

«Ни за что не попадёт» ещё не слышал не влезет да, но не попадёт?)) А если без шуток постоянно слышу «не влезет», «ты меня порвёшь», «ого», «вау». Но в итоге ни одна девушка не отказала, и никого я не порвал, а вот презервативы рвались, трудно подобрать подходящий размер под 20+ Если девушку должным образом завести, разогреть, и у неё нет проблем со здоровьем в неё и транспортный вагон влезет( девушки может кому-то сравнение не прийдется по-душе, не обижайтесь я любя) Так что тут скорее всего дело не в размере, если бы у тебя был 30+ это другой разговор)))
А в чем проблема с презервативами? Любой сексшоп в помощь.))

полностью согласна
не про вагон конечно)

Городская легенда, про рвущиеся презервативы xa) В детстве, литров по 5 - 10 воды наливали, не рвались. xa)
На голову не пробовал надевать? Слышал так тоже балуются) Если бы это была легенда, производители презервативов на обратной стороне не указывали размер. Стандартный Contex 18 см, Durex 19 см, есть немецкие называются My Size, там есть размер 22 но их или в секс-шопе можно найти, или заказать. Тоже думал что это легенда, и пользовался стандартными Contex, но когда в очередной раз порвался, понял что производители не зря размер на упаковке указывают)

Да ну вас с вашими линейками... Проблемы у них, понимаешь ли... От 19 и больше...

Смею заметить, крупный член в древнем риме считался признаком раба... А вот небольшой и аккуратный - признаком аристократа... Поэтому я сейчас пойду в свою аристократическую опочивальню... И поплачу, что я не раб...

Да ну вас с вашими линейками... Проблемы у них, понимаешь ли... От 19 и больше...

Смею заметить, крупный член в древнем риме считался признаком раба... А вот небольшой и аккуратный - признаком аристократа... Поэтому я сейчас пойду в свою аристократическую опочивальню... И поплачу, что я не раб...
Смею тебя разочаровать, это было в Древней Греции. В Риме как раз наоборот, повсюду был культ фаллоса. В отличие от Древней Греции, где маленький пенис считался признаком благородного происхождения, в Риме размер все-таки имел значение: большой половой член считался главным символом привлекательности. Древние греки в отличии от римлян, больше любили крепкие мужские задницы, поэтому член особой роли не играл) Неудивительно что римляне завоевали и полностью подчинили «аристократов)))

Реакции: Yamat
Hayko91

Возможно, Вы правы. Но спешный поиск по поисковым системам не дает однозначного разделяющего ответа на рим и Грецию как на большие и маленькие... Мне все таки кажется что в те времена и там и там примерно все было одинаково... А вот у варваров, которые попадали в плен и становились рабами... Ситуация была несколько иной...

Hayko91

Возможно, Вы правы. Но спешный поиск по поисковым системам не дает однозначного разделяющего ответа на рим и Грецию как на большие и маленькие... Мне все таки кажется что в те времена и там и там примерно все было одинаково... А вот у варваров, которые попадали в плен и становились рабами... Ситуация была несколько иной...
Греки свысока смотрели на римлян, они их как раз таки считали варварами, в свою очередь римляне презирали греков считая их чересчур изнеженными. Открытую гомосексуальность римляне называли никак иначе как «греческая любовь». То есть это я к тому, что существовали различия между римлянами и греками, и в том числе по-отношению к фаллическому символу. По крайней мере есть исторические упоминание греческих философов и историков, о том что маленький член признак аристократии, и даже большого ума, но в римских источниках нигде об этом не упоминается.