ну подогрей егоОн не заменит живого , горячего!
ну подогрей егоОн не заменит живого , горячего!
Важен не сам член, а член как часть тела мужчины, с которым у девушки сексОн не заменит живого , горячего!

Очень умно!ну подогрей его
Именно!Важен не сам член, а член как часть тела мужчины, с которым у девушки секс![]()
это не интересно, у меня куча игрушек, но с настоящими они никогда не сравнится, ощущение вообще не те.....купи мегадильдо
мне как-то больших не хочется
100%Очень умно!
Именно!
Визуальное восприятие играет большую роль!ай... большие члены это всё лирика. влагалище подстраивается под любой размер
мне например абсолютно нет необходимости пихать в себя нечто большое
у меня там узко и комфортно... мужу нравится
Да и сложно спорить с тем что с большим членом ощущения совсем другие чем с меньшего размера!Визуальное восприятие играет большую роль!
Ну да, это же на любителя. Кому-то может нравятся микро пенисы. Кому-то средние нравятся. Кому-то большие нравятся. Тут наверное спорить не нужно, кто прав, а кто нет. Это больше вопрос собственного вкуса и предпочтения.Да и сложно спорить с тем что с большим членом ощущения совсем другие чем с меньшего размера!
ага. и по этой логике самая сексуальная женщина - чебурашкаBiяночка обычно женщины утверждают что любят ушами тоесть не обязательно иметь огромный достаточно расказать какой он большой )))
мне тоже в пол не хватает и размеров мужа, и его тоже все устраивает, но есть такая мечта....хочу попробовать член больше чем у мужаай... большие члены это всё лирика. влагалище подстраивается под любой размер
мне например абсолютно нет необходимости пихать в себя нечто большое
у меня там узко и комфортно... мужу нравится
Что важно: чтобы член был толще или длиннее?мне тоже в пол не хватает и размеров мужа, и его тоже все устраивает, но есть такая мечта....хочу попробовать член больше чем у мужа
оденьте презик на кабачок и попробуйте. собьёте охоту и больше не захотитемне тоже в пол не хватает и размеров мужа, и его тоже все устраивает, но есть такая мечта....хочу попробовать член больше чем у мужа
А вообще , если пошел такой откровенный разговор, то я люблю девушек)))) поэтому и мы с мужем любим встречаться с девушками или парами. Ну само собой если встречаться с одиноким мужчиной, то только с тем у которого большой член и брита интим зона.Ну да, это же на любителя. Кому-то может нравятся микро пенисы. Кому-то средние нравятся. Кому-то большие нравятся. Тут наверное спорить не нужно, кто прав, а кто нет. Это больше вопрос собственного вкуса и предпочтения.
прочтите выше, в этом желании главное что бы это был реальный член, а не фигня подручнаяоденьте презик на кабачок и попробуйте. собьёте охоту и больше не захотите
Я с вами согласна, но не во всем! Вот у нас к примеру с мужем совершенное доверие. И мы совершенно спокойно говорим на тему секса. Я ему рассказывала что у меня был не удачный опыт в глубокой молодости с мужчиной у которого большой член. Но мне жаль, что в тот момент не получилось ничего, и мне было бы интересно попробовать секс с большим членом.Интересная дискуссия, у меня вот стандартный так сказать, но я думаю каждая женщина хотела бы попробовать побольше, хотя конечно, супруга никогда не скажет, что хотела бы побольше, дабы не обидеть мужа)
ну не знаю, просто после того как я сказала мужу об этом, он пригласил мужчину в гости на встречу ..... В итоге у этого мужчины был большой размер и они мне об этом не говорили и старались максимально долго меня дразнить и это не открывать..... Когда я уже была готова и на "кактус прыгнуть......" мне открыли данный факт...Sterva и на каком же размере хотела бы поэкспериментировать ?
Завидую вашему мужу, что у него такая супруга))ну не знаю, просто после того как я сказала мужу об этом, он пригласил мужчину в гости на встречу ..... В итоге у этого мужчины был большой размер и они мне об этом не говорили и старались максимально долго меня дразнить и это не открывать..... Когда я уже была готова и на "кактус прыгнуть......" мне открыли данный факт...
Жаль, что у меня не большой, я бы хотел поучаствовать в реализации ваших фантазий!Было круто, но до анального секса с ним так и не дошло, а сейчас понимаю что хочу именно так......
А ты так пробовала?оденьте презик на кабачок и попробуйте. собьёте охоту и больше не захотите
ну да, справедливый вопрос, ведь, Прежде чем предлагать что то, попробуй сначала сам)Жаль, что у меня не большой, я бы хотел поучаствовать в реализации ваших фантазий!
А ты так пробовала?
Не могу понять причину вашего негатива к данной теме.оденьте презик на кабачок и попробуйте. собьёте охоту и больше не захотите
Аналогично! Большой вибратор был а вот члена к сожалению пока нет!А я вот пока не пробовала большой член в попу, ну очень хочется....
Тоже не фанатею от больших размеров. Больше 18 см тупо уже больно.Говорят большой член это супер.Да я не спорю есть женщины которые безума от моего члена но это единицы.По моему опыту женщинам нравятся средние размеры.Расскажите ваше мнение и выкладывайте фотки.
во-во... а то тут любительницы телеграфных столбов собралисьТоже не фанатею от больших размеров. Больше 18 см тупо уже больно.
И тем не менее активно участвуете в обсуждении...во-во... а то тут любительницы телеграфных столбов собрались
Так, а где в сообщении ТС сказано, что здесь могут только любители больших членов высказываться? ))И тем не менее активно участвуете в обсуждении...
ну надо ж кому-то эту жуткую эпидемию под названием "ааа... хочу больше и толще и чтоб как у коня"И тем не менее активно участвуете в обсуждении...
конечно же присоединился) я по другому не люблюSterva муж смотрел как тебя гость имел или присоединился ?
Супер))конечно же присоединился) я по другому не люблю
Да как у коня это уже другой уровень))ну надо ж кому-то эту жуткую эпидемию под названием "ааа... хочу больше и толще и чтоб как у коня"
кому-то разбавлять
Супер))
Да как у коня это уже другой уровень))
А ты какую роль предпочитаешь Маша Петя или Вовочка)?Задала Мария Ивановна классу придумать стих, в котором бы была фраза: "Если б я имел коня", и дала сутки на подготовку, ну на следующий день начинает вызывать ребят по очереди, первой отвечала Маша:
- Если б я имела коня, он бы слушался меня.
- Молодец Машенька, теперь ты Петя.
- Если бы я имел коня, я б скакал на нём три дня.
- Не плохо, теперь ты Вовочка.
- Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б, наверно, помер…
Скачать
никакую. я коников с детства боюсьА ты какую роль предпочитаешь Маша Петя или Вовочка)?
Ну так наверное марамоек просто каких то снимаешь, которым все равно.на днях спросил подругу почему даже если я неделю буду пить,не бриться и не мыться девушки всё равно на меня лезут
Нет, не такВ общем у меня так сложилось что с самого детства большой пенис,на днях спросил подругу почему даже если я неделю буду пить,не бриться и не мыться девушки всё равно на меня лезут,её слова всё дело в размере, интересно так ли это?

А ну ка, покажи свой 27х6. Что то в цифрах по-моему ты немного ошибся.Занимался этим сексом за всю жизнь раз 5-7, очень понравилось, но в иду того что член большой (27х6см) ни кто не дает. Но эмоционально это очень круто.

Вот как то так....А ну ка, покажи свой 27х6. Что то в цифрах по-моему ты немного ошибся.![]()
Пардон. Силён. Сомнения вон.Вот как то так....
. Извиняй. Ну и по мужски. Беру свои слова назад.А я бы пяток сантимтров убрал...Пардон. Силён. Сомнения вон.
На фото здесь... Красавец он.
Готов на секси марафон.
Он сексуальный чемпион!
![]()
. Извиняй. Ну и по мужски. Беру свои слова назад.
А я так и помру в неведении.А я бы пяток сантимтров убрал...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения