Re: У него член 20 см, помогите!
По всей видимости только сейчас он тебя девственности и лишил.
Пряздрявляем!!! :
) Теперь ве будет пучком.
Ну еще и отпадает как класс спонтанный секс.
Есть такие идиоты которые лишив девушку девственности продолжают ПА, после такого любая, пусть даже 10 см, "колбаса" будет ужасной и счастье наступит когда все кончится.
Marynashka написал(а):Ему кажется, что он только сейчас лешил меня девственности, а мне кажется что-то уже что-то другое.
По всей видимости только сейчас он тебя девственности и лишил.
Пряздрявляем!!! :
) Теперь ве будет пучком.Ну это хорошо только с постоянным партнером (с женой которая к тебе привыкла и которой часто бывает даже мало, особенно при АС), со случайными партнерами куча проблем (не люблю я наполовину входить).Oppossum написал(а):Эх... мне бы ваши проблемы... 20 см. Я могу лишь мечтать о таком... В смысле, чтобы он у меня такой был, а не то, чтоб в меня...
Ну еще и отпадает как класс спонтанный секс.
Плохо старался, и наверно он еще и кончил.Twisted написал(а):...он оооооооочень старался, чтобы все было красиво, романтично, нежно.... Однако, я запомнила это лишь в том плане, что НЕНАВИЖУ большие члены.
Есть такие идиоты которые лишив девушку девственности продолжают ПА, после такого любая, пусть даже 10 см, "колбаса" будет ужасной и счастье наступит когда все кончится.
)))
удачи!
гыгыгыгы