В каком возрасте вы стали интересоваться сексом?

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Как все начиналось...

В 12 лет узнал, что есть мастурбация, и начал по ночам этим заниматься, но не знал как правильно), и только спустя несколько месяцев, просматривая эротическую сцену, получил первый оргазм.

Ответ: Как все начиналось...

А у меня в 12 лет всё как то само собой произошло...Тоже не знал как правильно, чуть член не оторвал, по крайней мере, мне так показалось

Re: Как все начиналось...

первый раз случился лет в 9, было дикое возбуждение, член стоял как каменный...речами был наслышан как это делается... очень хотелось... в итоге доласкался.. оргазм и приятно... с тех пор и пошло поехало

слышал, что в среднем девушки теряют девственность в 15-16 лет, а половое созревание начинается с 10.

мне захотелось секса в очень раннем возрасте. В 5 лет. Вследствие умелого совращения.

Реакции: bingook
в 11 захотелось, позже желание осуществилось :shy:

Лет в 12, когда случайно заглянул за пазуху одной своей однокласснице :shy:

в классе во втором мне хотелось что б кто-то залез ко мне в трусики (я впервые влюбилась, но он уехал... поэтому практиковала ласки), но слово "секс" я не знала

п.с. вот интересно что случилось бы если он остался б в городе? хм...

po_volnam,
Я не думаю, что в том возврасте у вас могло что-то произойти)) Но вот если бы постарше...Хотя могло случится так что он просто тебе разнравился))) К сожалению или к счастью ты это уже не можеш узнать))

Ути-пути,
Трудно щаз домысливать ситуацию, канешно, солгласна =)...
но в возрасте 9 лет мне уже хотелось... :shy:

Реакции: bingook и MarkoPolo
po_volnam,
Ну ты даёш!!!! А во сколько ты лишилась девственности?(ну если не секрет)

мне в лет 5, хотелось, причём не слабо хотелось...

Ути-пути,
в 17,5 лет...:shy:
иногда жалею... а иногда ...ой. было. да была. Я все равно любила (и люблю где то в глубине души) этого человека

Пугало,
Это называется раннее развитие. С двух лет я себя отлично помню, читаю, считаю и пишу с четырех, и уверяю вас - впервые я ощутила сексуальное влечение именно в пятилетнем возрасте. Меня совращал 13-тилетний мальчик и мне это нравилось. Долгое время я стыдилась этих воспоминаний и только недавно поняла, что просто стала жертвой сексуального насилия. Пусть не физического, но психологического. Так что не удивляйтесь, а поверьте, что такое бывает.

Реакции: Тенета
у меня ещё тогда соседи молодые были, в общем постоянно девки у них и т.п. ну родители в коммандировку, меня на соседей...вот оттудава и пошло всё

Осознанно, т.е. когда стало понятно, что именно этого хочу до школы точно, выходит как и большинству в 5 лет.
А попробовала, если это можно так назвать даже раньше...

Реакции: Strelez
Осуществилось раньше, чем действительно осознанно захотелось :upset: В общем, это неправильный вариант.

Лет в 9 наверно, когда стал осознанно понимать что к чему.:shy:

Но самая сильная хотячка была лет в 16, писун стоял почти всё время.:xaxa: Интернета тогда ещё не было, вообщем тяжко было.:xaxa:

Последнее редактирование модератором:
В садике мы с одним мальчиком на эту тему говорили,когда был тихий час,как сейчас помню.Говорит- сними трусики,а я не снимала):shy:,говорю- могу только майку снять))..было дело..Из самого раннего только это помню,дже как звали его помню- Денис. Где были в это время воспитатели:dontknow:

но это считаю просто интерес, все еще не осознанно..

Вот, вот... куда смотрят воспитатели??? у меня тоже первый подобный опыт был в д. садике во время тихого часа. А когда я воспитателям пожаловалась, что мальчик с соседней кровати лезет в трусикиah) они естественно не поверили, ни мне ни ушам своим...

в 12. по сравнению с некоторыеми пятилетними, можно сказать, что на тот момент я была старой девой))

В 7 лет, помню, (родители в соседней комнате уже спали) и мне удалось посмотреть ночью по телеку какой-то фильм с эротическим содержанием. Вот тогда я точно осознала новое чувство которое мне понравилось... В нашей школе, к тому времени, начинали проводить лекции по половому созреванию детей. Так что, в 8 лет я уже даже знала что такое секс!:clever:

Первый раз захотелось лет в 8. Я тогда испытал отчего-то оргазм, мне чуство понравилось, но что это я не понял. Но чуть позже загадка была разгадана :) Но настоящий секс случился в 21

В первые захотелось осознанно секса лет так в 12-13....Только я не могла представить как это....:upset: Мне хотелось чтоб меня лапали, но не хотелось ни к кому прикасаться самой....

Именно секса, такого, чтобы по настоящему и конкретно, не так чтобы в подъеде позажиматься или потрогать друг друга между ног, мне захотелось лет в 18. Раньше тоже хотелось, но как-то стыдно, боязно, неловко, маленькая ещё, больше привлекали объятия и поцелуи, петтинг там. А секса захотелось в 18. Издержки воспитания, скорей всего.

АНЯ! Цель в жизни достигнута! Об ЭТОМ узнала почти вся страна и СНГ! Ура, товарищи! Тему можно закрывать

Ну а я с 12 и наяриваю каждый день, а сейчас мне 41 так что скоро будет 30 летний юбилей!!! Надо будет энто дело отметить! Разумеецца хорошей совместной дрочкой чем же еще то?

Serafim ОО.. Продолжай, продолжай. Не останавливайся!!

))))))

Serafim ОО.. Продолжай, продолжай. Не останавливайся!!

))))))

Я человек простой, говорю стихами:

Да здравствует свет и ученье,
Да скроется глупость и мрак!
Да здравствует *** дроченье,
Писюн мой зажатый в кулак!

Re: Как все начиналось...

С 6-7 лет дрочу и без этого не могу!!!ПРИЯТНО!!!А как это было первый раз извините не помню но первый полноценный оргазм получил лет в 11-12.

осознанное желание-10 лет.
пасиб надо сказать Декамерону «Боккаччо».
потом был Тополь «Россия в постели», Ватсяяна…..и.т.п.
так вот- книги и развращать могут……
только надо знать, какие читать :xaxa: