Мадонна же держиться)))po_volnam,
И в 99 тоже?))))
а после только для мужчин определенного возраста))))BeMine написал(а):лет до 38-40 можно быть соблазнительной для мужчин любого возраста.
exactlyTAKEDA написал(а):а после только для мужчин определенного возраста))))
*грямя конечностями* дааааа..нам уже о душе надоть думать, а не о сексуальности...November написал(а):Тогда и в 35 уже можно смело записываться в несексуальный возраст..
Запомнить надо, отлично сказано )))))))))))))))))))nata_N написал(а):третий сорт еще не брак
да нифига не определяет. покрашусь в рыжий, и генотип станет ирландским?Jurasik написал(а):Фенотип определяет генотип. А генотип определяет все. ))) И не мейби а канкретно ))))
Как по вашему до какого возраста женщина может выглядиеть соблазнительно? Мне вот кажется, что женщина которая следит за собой в любом возрасте может быть соблазнительной.
А как это выгладит с точки зрения молодых парней?
Верняк! Соблазнять - как результат исскуства обольщать. ) Тут важен не возраст а умение. )понятие соблазнительности очень размыто, да и для всех индивидуально. я встречала девченок-красавиц, но которые совсем не притягивали сексуально, и наоборот, были такие, в которых вроде нет ничего, а парни просто увивались вокруг... красота и привлекательность не только снаружи, а как объяснить? незнаю. посему и возраст не помеха, имхо
Аксиома!*грямя конечностями* дааааа..нам уже о душе надоть думать, а не о сексуальности...
хотя.. третий сорт еще не брак
Все так! Но вот только выглядеть в пенсионном возрасте идеально - дано далеко не всем! Сейчас очень тяжело противостоять увяданию красоты без серьезного финансового обеспечения.C точки зрения 36-летнего соблазнительность и возраст между собой конечно связаны, но весьма косвенно. У меня был опыт "общения" с женщиной пенсионного возраста, у которой и фигура, и страсть, и опыт делали ее потрясающе соблазнительной. Только вот увы и ах, это такое соотношение привлекательности и возраста скорее исключение, чем правило.
а при царе Горохе это было возможно? Ну без финансового обеспечения....DustOnSkin написал(а):Сейчас очень тяжело противостоять увяданию красоты без серьезного финансового обеспечения.
При "царе горохе" не было такого бурного расцвета индустрии красоты как сейчас!а при царе Горохе это было возможно? Ну без финансового обеспечения....
красота всегда была, есть и будет..DustOnSkin написал(а):При "царе горохе" не было такого бурного расцвета индустрии красоты как сейчас!
а при царе Горохе это было возможно? Ну без финансового обеспечения....
Кто вам сказал, что Клеопатра была красавицей!? )красота всегда была, есть и будет..
И при том самом царе женщины пользовались косметическими средствами.. Только состав у них был другой нежеле. чем у современных средств. Клоепатру хотя бы вспомни.. да и не только ее..
на вкус и цвет все фламастеры разные.DustOnSkin написал(а):Кто вам сказал, что Клеопатра была красавицей!? )
Без паластики и тяжелой артиллерии вполне можно более мирными способами обходиться..DustOnSkin написал(а):А я собственно имел ввиду чудеса пластической хирургии и прочую тяжелую артиллерию!
Без пластики - конечно можно обходится, не вопрос. )на вкус и цвет все фламастеры разные.
Без паластики и тяжелой артиллерии вполне можно более мирными способами обходиться..
Если мне не веришь спроси у Кики..
а че тебе ее шить то..статья за нее у тя на лбу написана большими буквами.c очень вкусным! написал(а):ток педофилию мне не шейте!
я бы сказал в этом возрасте девушки еще не имеют мозгов и ведутся на побрякушки и дешевые понты... получить такую проще простого, но не надо забывать, что это аморально и противозаконно.c очень вкусным! написал(а):мне всегда нравились девушки 16-17 лет!
так вот, а именно в этом возрасте девушки и способны на самую искреннюю любовь!
их не интересует твой статус, наличие тачки, толщина кошелька, нет, их интересуешь тока ты!
да ладно уж, не все такие! всё зависит от человека , его характера и воспитания...и ДАЖЕ в 16 лет уже имеются некоторые извилины, чтобы показатЬ, ВАМ , которые такого мнения о молодых "всемдоступных" девушках, что это не так!!я бы сказал в этом возрасте девушки еще не имеют мозгов и ведутся на побрякушки и дешевые понты... получить такую проще простого, но не надо забывать, что это аморально и противозаконно.
Как по вашему до какого возраста женщина может выглядиеть соблазнительно? Мне вот кажется, что женщина которая следит за собой в любом возрасте может быть соблазнительной.
А как это выгладит с точки зрения молодых парней?
А что, 20 уже не катит?
Раньше, Кристино ))) Это уже в дом престарелых пора ) Да и сейчас уже пора!Tiramisu написал(а):я так поняла, что лет в 46-47 ложись и помирай )))
никто меня не трахнет ((((
Харе, тетки, ныть! Лежать мы еще могЁм...Недотыкомка-Егорка написал(а):Да и сейчас уже пора!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения