я и две мои подружки, уединившись, сидели слегка стянув трусики и рассматривали "дырочки" друг у друга, типа какая для чего). Это возбуждало.
Первый свой оргазм я испытала в 10 лет. .

Я никак не хотел пробовать делать это руками, потому что мой способ был не менее действенным чем обычное рукоблудие. Но потом мне это надоело и я решил таки узнать, что такое, это ихнее, "дрочить" 
Помню, я полежал пару минут на кровати, потом захотел встать и тут же упал на пол, ноги все еще болели и я их почти не чувствовал, LOL
Значит у тебя было преждевременное психосексуальное развитие. Допубертатная мастурбация - признак раннего развития.а в 8-9 лет я уже вовсю дрочил
Во сколько лет?В целом, я поздно начал мастурбировать.
Это считается дезадаптивный способ мастурбации. Нормально когда в кулачок, то есть что-бы стимуляция была похожа на ту, которая при движении члена во влагалище.Мне поделиться было нечем, ибо все что я делал это терся тазом об кровать, подушку
фига себе(( рано начал развиваться,за то че та на долго затянулось))Значит у тебя было преждевременное психосексуальное развитие. Допубертатная мастурбация - признак раннего развития.
Сейчас сколько тебе? Там такое дело, что преждевременное психосексуальное развитие - не очень хороший признак. Говорит о низком пороге возбудимости, который обычно бывает у детей с психическими отклонениями. Потом с возрастом эти психические отклонения будут мешать общению с противоположным полом, и хоть ты и начал рано развиваться в сексуальном плане, потом начнёшь отставать от сверстников. У всех уже девушки будут, а ты на уровне дрочки.фига себе(( рано начал развиваться,за то че та на долго затянулось))
Сейчас сколько тебе? Там такое дело, что преждевременное психосексуальное развитие - не очень хороший признак. Говорит о низком пороге возбудимости, который обычно бывает у детей с психическими отклонениями. Потом с возрастом эти психические отклонения будут мешать общению с противоположным полом, и хоть ты и начал рано развиваться в сексуальном плане, потом начнёшь отставать от сверстников. У всех уже девушки будут, а
Сейчас сколько тебе? Там такое дело, что преждевременное психосексуальное развитие - не очень хороший признак. Говорит о низком пороге возбудимости, который обычно бывает у детей с психическими отклонениями. Потом с возрастом эти психические отклонения будут мешать общению с противоположным полом, и хоть ты и начал рано развиваться в сексуальном плане, потом начнёшь отставать от сверстников. У всех уже девушки будут, а ты на уровне дрочки.
ага,так и есть братан,вспе уже на уровне женимся-разводимся..я я еще лысого гоняю(( мне 28
Вот, а то тут многие не доверяют медицине и про какой-то "собственный опыт" говорят.так и есть как ты сказал, мне 28
Ты говорил, что в 17.Про свой возраст не помню, но видимо где то лет в тринадцать четырнадцать.
Я в 12, 5 лет. Это считается нормальным. С писюном играл, наверное еще с дошкольного возраста. Мог уже тогда испытывать сексуальное возбуждение.Играть с писюном, и кончать, две большие разницы. Вот кончать как раз я научился как раз лет в шестнадцать семнадцать. По тому там и сказал.
Нет. Тут таких много. По этой теме легче всего определить - кто с отклонениями.один из всего форума попался и то на твоё психодомогательство.
Так и не сказал - во сколько лет.В целом, я поздно начал мастурбировать.
Средняя школа - это можно понимать как 5 - 6 -й класс - 12 -13 лет. Почему поздно? Это нормально считается.Я тогда еще учился в средней школе и там все друзья расказывали друг другу как они мастурбируют при помощи рук.
Я говорил в 12, 5 лет, и даже точно помню примерно когда. Тут было про меня:а ты сам то когда начал этим заниматься?
Помню что точно не в четырнадцать.Во сколько лет?
Где-то так и я.Но первый оргазм с семяизвержением получил на много позже, где то лет в шестнадцать.
Мне кажется что это зависит в первую очередь от человека, его личных качеств и мировозрения. Если человек сам по себе апатичен, склонен к одиночеству и тяжело взаимодействует с людьми, то он скорее всего предпочтет перебиваться случайным сексом и мастурбацию, но если человек легко коммуникатирует с людьми, то он вполне может совмещать мастурбацию и секс. И да, это миф, что женатые и замужние люди не мастурбируют :РУ всех уже девушки будут, а ты на уровне дрочки.
Мастурбация при возможности вести нормальную половую жизнь считается патологической. То есть сексуальные отношения с женой не удовлетворяют, а если женщина мастурбирует, то значит мужа вина.И да, это миф, что женатые и замужние люди не мастурбируют
Это само собой. Половой акт - акт поведенческий, то есть при определённой социальной активности.Мне кажется что это зависит в первую очередь от человека, его личных качеств и мировозрения. Если человек сам по себе апатичен, склонен к одиночеству и тяжело взаимодействует с людьми, то он скорее всего предпочтет перебиваться случайным сексом и мастурбацию
Мастурбация при возможности вести нормальную половую жизнь считается патологической.
Что-то вы поздно все начали. Мне уже к этому возрасту и надоело, я наверное раз, или два в неделю этим занимался в 16 лет.Где-то так и я.
+1Ощущения и эмоциональное восприятие мастурбации настолько отличаются от секса, что заменить одно другим нереально.
Вам что больше нравится? Секс, или мастурбация. Мне честно говоря секс больше понравился. Привычка к мастурбации сформировалась от трудностей в общении с противоположным полом. Конечно, с годами это стало как отдельная форма сексуальной активности, но я то знаю - от чего всё началось.Выкиньте свои книги на помойку. Патологию нашли. Ощущения и эмоциональное восприятие мастурбации настолько отличаются от секса, что заменить одно другим нереально.
Конечно. Это косвенно говорит о том, что в 30 лет у Вас материальные и финансовые проблемы, что хватает только на кашу. Хотя в этом возрасте уже надо стоять на ногах и не питаться случайной едой как студент, у которого нет денег.Или кушать манную кашку по утрам в 30 лет при возможности жрать яишенку с беконом - тоже патология?
Значит патология. Это если дрочка больше нравится. Нет, конечно, если Вам это в социальном плане не мешает, то на здоровье.Ощущения и эмоциональное восприятие мастурбации настолько отличаются от секса, что заменить одно другим нереально.
Я вообще буду "никто" без своей тактики общения. Ничего тут такого нет, здесь у многих противоположные взгляды.Но если же ты поменяешь свою тактику общения, то и отношение форумчан к тебе измениться в лучшую сторону.
Полная чушь и глупость.Получается что и в жизни так.
Почему? Я получил сексуальное удовлетворение, зачем мне девушка. А тут некоторые прямо говорят, что от дрочки больше удовольствия получают. Как они после этого общаются с противоположным полом...Полная чушь и глупость.
Re: Как все начиналось...
Похожая история. Хотя ни кассет, ни подушки. Как так получилось не знаю, но оказалось если сидеть на стуле нога на ногу и тужиться то получается оргазм. Конечно что это оргазм я не знала. Но за годы практики подобной ,научилась и усиливать и наоборот растягивать.
ОК, счас спою (эх, люблю, когда просят)
Лет в 12 это было. Когда видаки еще не были в каждой семье, касеты без этикеток... тогда часто если место оставалось, дописывали клипы всякие.
Вот. Я купила фильм "Дракула", а дописаны там были клипы Пентхауз. И как то я это дело смотрела, а там первый клип - красивая девушка фотомодель одевается перед съемкой. а потом раздевается во время нее.
И кадр был - девушка без нижнего белья одевает платье. И мне тоже так захотелось - без трусиков, но в платье... Я быстренько переоделась, отмотала все на начало, почему-то (видимо интуиция), положила на стул подушку и села на нее. Подвигалась в такт музыке...и... вот он, первфй в жизни оргазм.
Точнее. я тогда еще не поняла. что это, просто приятно было, ОЧЕНЬ приятно.
Потом под эту кассету с подушкой частенько...после школы...
Эй, ну где вы все? Я уже начала(((( А вы(((((
Когда я ещё не знал что это такое. С детского сада уже мог испытывать сексуальное возбуждение, но не дрочил. Не знал как это делать. Мастурбацией занимался с 12-ти лет, когда уже некоторые вещи про секс знал. Как дрочить никто не учил, само получилось.В каком возрасте, лично у вас, проснулся интерес?
Хороший возрастЗахотела именно тогда же когда и осуществила , в 15
Нет. Такого не бывает. Обычно интерес на несколько лет раньше появляется, чем именно сексуальные контакты.Захотела именно тогда же когда и осуществила , в 15
Мастурбацию я практиковала с 5 лет примерно,но не осознавала что это связано с сексом. В школе одноклассницы обсуждали секс и партнеров,было противно. Захотела мужчину как раз в 15..Нет. Такого не бывает. Обычно интерес на несколько лет раньше появляется, чем именно сексуальные контакты.
С 5 лет?Мастурбацию я практиковала с 5 лет примерно,но не осознавала что это связано с сексом. В школе одноклассницы обсуждали секс и партнеров,было противно. Захотела мужчину как раз в 15..
Но оргазм был?Мастурбацию я практиковала с 5 лет примерно,но не осознавала что это связано с сексом.
А без парня?в 14 первый раз с парнем, было круто, но не умело.....возраст
Во сколько лет это было?Похожая история. Хотя ни кассет, ни подушки. Как так получилось не знаю, но оказалось если сидеть на стуле нога на ногу и тужиться то получается оргазм. Конечно что это оргазм я не знала.
Это поздно костя?Так поздно про секс начал думать?
Я уже к этому времени целый год дрочил, а про секс думал лет с 9-ти.Это поздно костя?
Значить люди разные.. Я тоже дрочил раньше но думать о сексе уже было в 13Я уже к этому времени целый год дрочил, а про секс думал лет с 9-ти.
Где-то в 5.Во сколько лет это было?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения