12 лет мне было. услышал помню анекдот, как заяц застукал дрочащим медведя. не знал ещё что это значит, но отложилось в голове, что подёргав письку тысячу раз у медведя был кайф. несколько раз пробовал, до тысячи доходил, но ничего, никаких ощущений не было. писька просто не вставшая каждый раз была, и не думал ни о чём возбуждающем. а однажды, когда лёг спать, думал об одной девчонке. про секс тогда не не знал ничего, хотя когда рассматривал мамины журналы моды писька вставала. при чём некоторые картинки были особо любимые помню, подолгу их рассматривал, пребывая в возбуждении. тогда трогать каким-то образом член не приходило в голову, а вот в тот вечер, когда думал о девчонке, вдруг опять вспомнил про тот анекдот... улёгся я довольно давно к тому моменту, родители уснули уже, а я всё не мог, член так напряжён был, что всё болеть начало, яйца и низ живота. пролежав в таких мучениях часа полтора, и вспомнив тот анекдот, начал через трусы большим, указательным и средним пальцем теребить член. было как-то приятно, и боль стала утихать. я начал засыпать. прекратил теребить, думал усну. но тогда боль опять стала усиливаться. я опять так же стал мять и теребить. опять стало легче и я прекратил. в общем раза четыре безуспешно попытавшись уснуть, подумав что уж после тысячного раза по любому должно что-то произойти, и стал чётко отсчитывать в мозгу движения. не знаю даже когда я сбился со счёта, растворился в куче мыслей, опять ярко-ярко представил ту девчонку и вдруг резко наступили сладкие конвульсии... пришёл в себя через пару минут, понял, что это и был тот самый кайф, как у зайца и медведя из анекдота, и дико мучался вопросом, но каком же по счёту рывке это случилось ))) корил себя просто невозможно как, за то что сбился со счёта, в этих мыслях не заметил как заснул.
хотелось повторить это на следущий день, но возбуждения не было. опять в пустую продёргал невозбуждённый член и уснул. потом как-то не до того было. потом даже возбуждённым долго дрочил, но так как был зациклен на счёте, засыпал ничего не добившись. и об этом способе я на время позабыл, из за несколько другой истории...
у нас был массажёр. вибро. с разными резиновыми насадками, для плеч, для головы, для рук и ног... в общем сидел я как-то, массировал себя, в волосах очень приятно было на голове это делать. долго массировал. пробовал руки, ноги, но равнодушно как-то относился и снова по голове себя гладил и балдел. когда в очередной раз решил поводить по ногам, добрался до паховой области. стало так приятно, почти как той ночью, когда я сделал это первый раз... минуты две я держал его на одном месте и, боже мой, опять эти сладкие конвульсии! только гораздо дольше по времени, и сильнее чем в первый раз. от удовольствия у меня зажмурились глаза, и я ещё с минуту после всего не мог открыть их. так страшно стало, ведь все родные были дома, и в любую секунду могли зайти в зал. а именно там я массировался, сперва без какой либо задней мысли. но никто не зашёл. я очухался, убрал на место масажёр, и решил, что теперь он будет моей любимой игрушкой! и в этот же день я опять повторил это, никого не боясь, поводив по рукам-ногам, убедившись, что кто в кухне, кто в спальне... и опять не мог открыть глаза какое-то время. меня это пугало, но очень хотелось всё равно! и ещё пару раз в тот день повторил всё. а на следущий день, в школе, у меня подламывались ноги, а член будто от разряда тока вздрагивал каждые несколько минут. каждый день я стал дрочить массажёром, и порой даже не боясь присутствующих в комнате людей, даже гостей. при них конечно не только на паху держал его, а периодически перескакивая на другие участки тела. ну и не кончал, только уединившись это делал. потому что боялся, что эти подламывающиеся ноги и не открывающиеся глаза напугают людей. что мне вызовут скорую, или что-нибудь в таком духе. сестра меня застукала однажды за этим. мы с ней одни были дома, она играла в другой комнате, пришла когда я дрочил. я не стал её стесняться почему-то, и продолжал держать массажёр на члене. я не голый это делал, а всегда через джинсы. (пробовал голый член массировать, и через трусы, но были не приятные ощущения) она стала расспрашивать, что это я делаю, сказал что письку массирую, что очень приятно. она попросила попробовать. приложила себе между ног, но ничего не ощутила интересного, отдала мне его и ушла дальше своими делами заниматься. может быть она что-то рассказала родителям, не знаю точно, но через неделю массажёр пропал... спрятали куда-то. несколько дней я панически метался, что теперь делать!.. (как батерс в южном парке, верните мою пре-елесть

) пришлось возвращаться к ручной работе. опять много дней безуспешно. засыпал. а тут оставшись один дома решил днём этим заняться. так же как массажёром, через джинсы стал теребить. и всё получилось! за несколько минут управился, как и с массажёром! опять стал по несколько раз на дню это делать, только конечно уединялся уже. хотя однажды захотелось в школе, во время урока... сидел я один за партой, сзади всех. незаметно старался это делать, опершись подбородком на левую руку, правую опустил под парту. делал так несколько раз в школе, просто так. а потом у нас появился английский, и училка по нему стала первой, на кого конкретно я подрочил. первая женщина, которая меня дико возбуждала, не считая картинок из маминых журналов. я полюбил английский, шёл туда всегда как на праздник. и однажды одноклассник всётаки спалил меня. в тот момент как раз когда я кончил. сидел смотрел на меня и ржал. и в школе я больше этим не занимался. ну а дальше всё обычно, ничего интересного больше.