Отчаявшись найти интересную собеседницу для интригующей переписки, я решил попробовать один любопытный эксперимент. Уверен, так уже кто-нибудь делал. Но при этом хочу поделиться своими наблюдениями.
Короче говоря, на разных площадках с анонимными объявлениями я разместил объявление от имени девушки. Кратко описал так, чтобы было привлекательно (30 лет, миловидная стройная блондинка, замужняя, устала от рутины семейной жизни, хочет поразвлечься в переписке и все такое).
Не прошло и нескольких минут, как начали поступать ответы. За сутки прилетело больше 50 откликов! Это, в первую очередь, лишний раз говорит о том, что ищущих виртуальные шалости мужчин в разы больше, чем женщин. Но все оказалось не так однозначно.
Вступая в переписку с ними, я старался выглядеть такой чуть горделивой и прям ну крайне соблазнительной красоткой, охочей до всяких интрижек.
Но этих самых интрижек не случилось.
Причина в том, что умеющих заинтересовать девушку практически нет. Сужу, конечно, со своей колокольни. Но я максимально пытался себе представить, как бы реагировала девушка образованная и с чувством юмора.
Тут стоит сразу разделить пишущих на категории.
1. Косноязычные. Пишут односложно, вроде "привет, как дела" или "что ищешь". Дальше 4-5 сообщений друг другу дело не идет. Переписка сама собой тухнет.
2. Необразованные. Пишут с ошибками, вообще не знаю про запятые. С такими теряется интерес уже на 2-3 ответе.
3. Скорострелы. Только начали знакомиться, и уже - покажи фотку. Или присылают свою. Или сходу начинают задавать вопрос про грудь, какие позы в сексе и все такое. Также быстро падает интерес, потому что понимаешь - там нет ничего, кроме желания тупо вздрочнуть.
4. Пошляки. Тут масса вариантов, но так или иначе довольно быстро все уводится в область разврата. Не думаю, что ищущим настоящий виртуальный кайф это понравится.
5. Хвастуны. С первых же строк начинает описывать какой он мачо, как и что он умеет. Совершенно не интересуется собеседницей. Быстро надоедает.
6. Ботаны с розовыми соплями. Эти пытаются придать переписке дух романтики. Но все очень шаблонно, приторно и противно. Все эти "мне так хочется взять твою изящную ручку, и едва прикоснуться губами к нежной коже, ощущая твой тонкий и волнующий аромат". Фу.
7. Клоуны. Пытаются пошутить, но крайне коряво и шаблонно. В духе пресловутой фразочки про "вашей маме зять не нужен".
8. Нытики. Начинают елозить соплями по стеклу о том, как им тяжело живется со своей женой, как они устали, как все вокруг потухло, и прям вот конец света.
9. Бздуны. Крайне неуверенные чуваки, которые сходу сами на себе ставят крест: ты, наверное, очень красивая, а кто я такой? чмо подзаборное, ты на меня даже не посмотришь. Таким даже не отвечал.
10. Дрочеры, лизуны, сосуны и т.п. Большая категория тех, кто сразу предлагает действие - совместно мастурбировать, отлизать и т.п. Некоторые готовы якобы даже заплатить. Без ответа.
Были и какие-то другие варианты, но все сводится к одному - скучно, банально, пошло, не интересно ни капельки.
В итоге я сделал для себя массу выводов. Стал продумывать фразы, стиль общения, стратегию поведения.
И попробовал отвечать на объявления девушек. И о чудо! Прежде, отвечая так же шаблонно и скучно (хотя мне казалось, что я пишу вполне годно, просто не понимал, что там еще 50 таких же), я не получал в ответ ничего. А теперь, используя иную тактику, я очутился в переписке сразу с пятью девушками. И, надо сказать, все очень в итоге интересно. Есть интрига, есть взаимная заинтересованность.
Что я хочу сказать этим?
Если вы хотите пробиться в этом виртуальном болотце, научитесь ломать шаблоны. Попробуйте раз, два, но постарайтесь найти такие способы именно увлечь собеседницу, создать для нее ореол таинственности и притягательности. Не будьте ботанами, пошляками, неуверенными нытиками.
Если кого-то заинтересовал этот вопрос подробнее, могу в личке пообщаться, дать конкретные советы.