Yamat А тут, наверное, от настроек зависит еще. Я давно отключила, потому что словарь к этому приложению те еще грамотеи делали))
И какого ты выбрала!? Какой твой типаж?Причем полное ку-ку))
Кстати, раз не спится, расскажу по теме историю) Когда мне ещё был интересен вирт, а он довольно быстро приедается, и во многом как раз по 10+ описанным на этой странице причинам, я тоже дала объявление.
В качестве пожеланий не помню точно, что указывала уже, но про связную грамотную речь там было. Много разных откликов было, но один мужчина запомнился))
Умный, начитанный явно, грамотный, но блин... После пары общих фраз начал форменный допрос) Что, как и в какой позе я люблю, что не люблю, а как это, а как то, а это пробовали, а почему, а что именно понравилось /не понравилось и так далее. Сначала я отвечала, потом спросила, зачем столько информации, получила ответ, что мол ему надо сначала понять, о чем писать и фантазировать и вообще мол отвечай, еще не все спросил, это для твоей же пользы)) И если вначале мне общаться даже нравилось и было интересно, то под конец этого собеседования я поняла, что да, теперь этот далекий мужчина обо мне знает больше в этом плане, чем бывший муж, но я с ним вообще, совсем, полностью ничего не хочу, кроме как навсегда распрощаться. Что и сделала) Так за одну беседу убить спонтанность и легкость общения и даже намек на желание это надо уметь))
Так что зануда иногда хуже клоуна или нахала. Там, если копнуть, иногда можно интересную личность обнаружить, а зануды это полный антисекс.
Какая разница, мне это больше не нужно)И какого ты выбрала!? Какой твой типаж?
Вот потому, наверное, мы все тут и собрались. (не бейте за слово "все"...) А такой статистикой и результатом твоего эксперимента я не удивлен. Удивляло меня в свое время на некоторых тематических сайтах, только схожие желания дам. Но это совсем другая история...UPD4. Удалил нафиг аккаунт своей "красотки". Количество написавших улетело куда-то под 300 штук, это жесть какая-то. Все пишут однотипно, неинтересно. Никому нафиг не нужны какие-либо беседы, приколы и т.п. Всех интересует одно - покажи сначала лицо, потом сиськи, и вот тебе мой писюн на оценку. Блин, ну я ж сам так делал. Теперь вот не хочется. Если и вступать в виртуальную переписку - то поговорить охота, а не сиськи-письки примерять...

Ну, тут важен баланс, сиськи и письки тоже не плохо, но только с правильным собеседником и по взаимопониманию. А о хорошем разговоре в таких местаз говорить чаще всего не приходится с мужской стороны, что логичноUPD4. Удалил нафиг аккаунт своей "красотки". Количество написавших улетело куда-то под 300 штук, это жесть какая-то. Все пишут однотипно, неинтересно. Никому нафиг не нужны какие-либо беседы, приколы и т.п. Всех интересует одно - покажи сначала лицо, потом сиськи, и вот тебе мой писюн на оценку. Блин, ну я ж сам так делал. Теперь вот не хочется. Если и вступать в виртуальную переписку - то поговорить охота, а не сиськи-письки примерять...
Даже если это так, обижаться то на что?? .. инфантилизмтут я советовать не возьмусь, а про
могу историю рассказать. Общалась я ненавязчиво с культурным собеседником, прислал фото, я на ответную просьбу высылаю всё, что выше маски (глаза и прилегающие территории). Затем следует просьба: пришли фигу. От же ж какой прогрессивный, думаю! Хочет убедиться, что это я, в дамском обличье. Вдруг я ему чужие глаза выслала, а тут оп, просьба в моменте, фигу прислать надо. А, может, у меня суровые мужские руки, как я женскую фигу ими сымитирую? Делать нечего, складываю, отправляю. В ответ тотальное непонимание, обидка, удаление всего чата. И только спустя время до меня дошло, что, кажется, Т69 снова подшутил, и нужно было выслать фигуРУ!
Так что, Руслан Стрельцов, готовьтесь слать фигу.
Не-не, сэмоционировать любой может, мало ли, какие там обстоятельства.Даже если это так, обижаться то на что?? .. инфантилизм
Вы слишком снисходительны к мужчинам))Не-не, сэмоционировать любой может, мало ли, какие там обстоятельства.
тут я советовать не возьмусь, а про
могу историю рассказать. Общалась я ненавязчиво с культурным собеседником, прислал фото, я на ответную просьбу высылаю всё, что выше маски (глаза и прилегающие территории). Затем следует просьба: пришли фигу. От же ж какой прогрессивный, думаю! Хочет убедиться, что это я, в дамском обличье. Вдруг я ему чужие глаза выслала, а тут оп, просьба в моменте, фигу прислать надо. А, может, у меня суровые мужские руки, как я женскую фигу ими сымитирую? Делать нечего, складываю, отправляю. В ответ тотальное непонимание, обидка, удаление всего чата. И только спустя время до меня дошло, что, кажется, Т69 снова подшутил, и нужно было выслать фигуРУ!
Так что, Руслан Стрельцов, готовьтесь слать фигу.
)))))О да, "эллочки" — частое явление. Причем с чрезвычайно завышенным ЧСВ. Они полагают, что их собеседник им априори должен просто за то, что они ляпнули своё "ммм" и поставили смайлик. Причем, практически обязан напридумывать полномасштабных декораций, возвести ее на пьедестал Самой Прекрасной Принцессы и потакать всем ее прихотям. И совершенно не осознают, что вирт — это игра в двое ворот. И нужен полноценный фидбэк, ведь на той стороне от неё - живой человек, которому нужна соответствующая подпитка, ибо без неё у него не будет никакого возбуждения. А без возбуждения быстро иссякнет источник фантазий. А потом девушки жалуются — ну вот, так красиво начал и пропал. Дак ты, милая, не "мыкай" и пиши сама красиво, заводи партнёра, дразни его, дай ему разойтись, взволноваться, возбудиться. И тогда из него польется, как из рога изобилия, только успевай читать и телебонькать. Бывает, что и барышня — вполне себе общительная и грамотная, но сколько же в ней спеси. Ясно дает понять, что очень хочет возбудиться, и ты как бы ей интересен. Но никак не реагирует на все твои провокации и намеки, не включается в игру, а врубает эдакую недотрогу. Дескать, давай, рыцарь на белом коне, штурмуй мой неприступный замок. А я, так и быть, подумаю. Может быть, дам тебе понюхать свой надушенный платочек.Даже с Эллочкой людоедкой было бы больше шансов в вирте. )))
Читая этот форум, понимаю, что девушки на этом сайте таки любят интригующую длительную переписку, с сюжетом, с интригами и постепенным нарастанием страстей. Но с виртом здесь пока вот как-то не сложилось. Но было много попыток на других ресурсах. И вот там я как раз знаю, чего в подавляющем большинстве хотят девушки. Хотят они с места в карьер, чтобы их поставили в нужную позу, и у них всё сразу уже мокрое. Вот реально, в подавляющем большинстве случаев общение довольно быстро перетекает в что-то вроде "оставим все эти прелюдии в стороне, давай сразу к делу". А в том-то и дело, что сразу дело, на мой взгляд, равнозначно просмотру порнушки. И там, и там — незнакомая барышня, которую можно вставить в свою фантазию. Только первая — неизвестно какая и в виде буковок, а вторая — отлично попадающая в твои предпочтения и типажи (сам ведь искал по ключевым словам) и в виде движущихся картинок. Именно постепенно разворачивающийся диалог, лёгкий, а потом все более нелёгкий флирт ,с томительным ожиданием, с интригами и тайнами, с развитием каких-то сюжетов, со сгущением доверительной атмосферы, где у вас устанавливается весьма крепкая обоюдная симпатия... Вот здесь кроется самая ценная часть флирта. И когда дело доходит до поз, раздвигания ног и прочих кунштюков, вы оба очень сильно разогреты, и происходит настоящая жара, а не банальное рукоблудие. Так что, милые форумчанки, просто замечательно, что вы таки хотите именно такого вирта, о котором я упомянул.
У тебя хоть про секс спрашивал, а у меня про мою жизньПричем полное ку-ку))
Кстати, раз не спится, расскажу по теме историю) Когда мне ещё был интересен вирт, а он довольно быстро приедается, и во многом как раз по 10+ описанным на этой странице причинам, я тоже дала объявление.
В качестве пожеланий не помню точно, что указывала уже, но про связную грамотную речь там было. Много разных откликов было, но один мужчина запомнился))
Умный, начитанный явно, грамотный, но блин... После пары общих фраз начал форменный допрос) Что, как и в какой позе я люблю, что не люблю, а как это, а как то, а это пробовали, а почему, а что именно понравилось /не понравилось и так далее. Сначала я отвечала, потом спросила, зачем столько информации, получила ответ, что мол ему надо сначала понять, о чем писать и фантазировать и вообще мол отвечай, еще не все спросил, это для твоей же пользы)) И если вначале мне общаться даже нравилось и было интересно, то под конец этого собеседования я поняла, что да, теперь этот далекий мужчина обо мне знает больше в этом плане, чем бывший муж, но я с ним вообще, совсем, полностью ничего не хочу, кроме как навсегда распрощаться. Что и сделала) Так за одну беседу убить спонтанность и легкость общения и даже намек на желание это надо уметь))
Так что зануда иногда хуже клоуна или нахала. Там, если копнуть, иногда можно интересную личность обнаружить, а зануды это полный антисекс.
это капец.. распросил всё, где живу, с кем живу, где работаю и мало того начал меня учить, как жить-то правильно надо
ага.. конечно.. без него конечно, такого умного, я бы никогда не догадалась, как жить-то надо и детей воспитывать)) а потом он вспомнил про вирт.. ага.. а то, что я его не хочу, ни вирта, ни этого самого собеседника с закидонами - я совершаю ужасную, катастрофическую, ну вообще непростительную ошибку.. и он такой обиженный уходит в закат, но он всё-таки надеяться, что я еще одумаюсь и напишу ему 
О мелочах тоже заметил.Из личного опыта - практически все девушки любят, подробные и грамотные описания своих переживаний, фантазий и желаний. Тогда сами в ответ пишут такие же. Только после этого дело может дойти и до визуальных или аудио материалов.
Вот прям в точку, твои слова надо в учебник по занятию Виртуальным сексом для девушек.О да, "эллочки" — частое явление. Причем с чрезвычайно завышенным ЧСВ. Они полагают, что их собеседник им априори должен просто за то, что они ляпнули своё "ммм" и поставили смайлик. Причем, практически обязан напридумывать полномасштабных декораций, возвести ее на пьедестал Самой Прекрасной Принцессы и потакать всем ее прихотям. И совершенно не осознают, что вирт — это игра в двое ворот. И нужен полноценный фидбэк, ведь на той стороне от неё - живой человек, которому нужна соответствующая подпитка, ибо без неё у него не будет никакого возбуждения. А без возбуждения быстро иссякнет источник фантазий. А потом девушки жалуются — ну вот, так красиво начал и пропал. Дак ты, милая, не "мыкай" и пиши сама красиво, заводи партнёра, дразни его, дай ему разойтись, взволноваться, возбудиться. И тогда из него польется, как из рога изобилия, только успевай читать и телебонькать. Бывает, что и барышня — вполне себе общительная и грамотная, но сколько же в ней спеси. Ясно дает понять, что очень хочет возбудиться, и ты как бы ей интересен. Но никак не реагирует на все твои провокации и намеки, не включается в игру, а врубает эдакую недотрогу. Дескать, давай, рыцарь на белом коне, штурмуй мой неприступный замок. А я, так и быть, подумаю. Может быть, дам тебе понюхать свой надушенный платочек.
Девочки, милые, помните: вирт нужен обоим, вирт - обоюден, вирт ДОЛЖЕН быть вовлечением обоих. Иначе все быстро потухнет, вы не получите профита, и у вас вечно будут мужики козлами неблагодарными..
Не копите вы обиды на виртуальных партнерш, какой в этом смысл. Лучше написали бы благодарность тем прекрасным женщинам, что дарили вам эмоции и ласку, пусть и виртуальную, страсть и душевное тепло. Ведь были же такие хоть изредка.О да, "эллочки" — частое явление. Причем с чрезвычайно завышенным ЧСВ. Они полагают, что их собеседник им априори должен просто за то, что они ляпнули своё "ммм" и поставили смайлик. Причем, практически обязан напридумывать полномасштабных декораций, возвести ее на пьедестал Самой Прекрасной Принцессы и потакать всем ее прихотям. И совершенно не осознают, что вирт — это игра в двое ворот. И нужен полноценный фидбэк, ведь на той стороне от неё - живой человек, которому нужна соответствующая подпитка, ибо без неё у него не будет никакого возбуждения. А без возбуждения быстро иссякнет источник фантазий. А потом девушки жалуются — ну вот, так красиво начал и пропал. Дак ты, милая, не "мыкай" и пиши сама красиво, заводи партнёра, дразни его, дай ему разойтись, взволноваться, возбудиться. И тогда из него польется, как из рога изобилия, только успевай читать и телебонькать. Бывает, что и барышня — вполне себе общительная и грамотная, но сколько же в ней спеси. Ясно дает понять, что очень хочет возбудиться, и ты как бы ей интересен. Но никак не реагирует на все твои провокации и намеки, не включается в игру, а врубает эдакую недотрогу. Дескать, давай, рыцарь на белом коне, штурмуй мой неприступный замок. А я, так и быть, подумаю. Может быть, дам тебе понюхать свой надушенный платочек.
Девочки, милые, помните: вирт нужен обоим, вирт - обоюден, вирт ДОЛЖЕН быть вовлечением обоих. Иначе все быстро потухнет, вы не получите профита, и у вас вечно будут мужики козлами неблагодарными.
Еще нередко замечал, что собеседницы тупо не понимают, что ты им предложил, чего хочешь и каким образом. Вроде подключилась, но потом выясняется, что у нее совсем другое на уме, а все твои россказни считает совершенно бесполезной ерундой, и ты вот прямо здесь и сейчас должен ей предоставить обещанное. И при попытке отослать ее к изначальному твоему предложению - оскорбляется самым непотребным образом. Еще бы. Ей же указали, что это она ошиблась, а какая принцесса мечтает прослыть несусветной дурой? Разумеется, проще все беды свалить на мужчину, язвительно принизив все его достоинства. Вот эта тяга к унижению собеседника, если что-то не вписывается в рамки ее каких-то вычурных представлений и паттернов — это прям какая-то фича современных барышень. Если чувачок не вписался в напридуманное и ожидаемое — непременно надо побольнее его кусануть. Пусть бежит, поджавши хвост, словно вшивый кобелёк подзаборный.
О да, "эллочки" — частое явление. Причем с чрезвычайно завышенным ЧСВ. Они полагают, что их собеседник им априори должен просто за то, что они ляпнули своё "ммм" и поставили смайлик. Причем, практически обязан напридумывать полномасштабных декораций, возвести ее на пьедестал Самой Прекрасной Принцессы и потакать всем ее прихотям. И совершенно не осознают, что вирт — это игра в двое ворот. И нужен полноценный фидбэк, ведь на той стороне от неё - живой человек, которому нужна соответствующая подпитка, ибо без неё у него не будет никакого возбуждения. А без возбуждения быстро иссякнет источник фантазий. А потом девушки жалуются — ну вот, так красиво начал и пропал. Дак ты, милая, не "мыкай" и пиши сама красиво, заводи партнёра, дразни его, дай ему разойтись, взволноваться, возбудиться. И тогда из него польется, как из рога изобилия, только успевай читать и телебонькать. Бывает, что и барышня — вполне себе общительная и грамотная, но сколько же в ней спеси. Ясно дает понять, что очень хочет возбудиться, и ты как бы ей интересен. Но никак не реагирует на все твои провокации и намеки, не включается в игру, а врубает эдакую недотрогу. Дескать, давай, рыцарь на белом коне, штурмуй мой неприступный замок. А я, так и быть, подумаю. Может быть, дам тебе понюхать свой надушенный платочек.
Девочки, милые, помните: вирт нужен обоим, вирт - обоюден, вирт ДОЛЖЕН быть вовлечением обоих. Иначе все быстро потухнет, вы не получите профита, и у вас вечно будут мужики козлами неблагодарными.
Еще нередко замечал, что собеседницы тупо не понимают, что ты им предложил, чего хочешь и каким образом. Вроде подключилась, но потом выясняется, что у нее совсем другое на уме, а все твои россказни считает совершенно бесполезной ерундой, и ты вот прямо здесь и сейчас должен ей предоставить обещанное. И при попытке отослать ее к изначальному твоему предложению - оскорбляется самым непотребным образом. Еще бы. Ей же указали, что это она ошиблась, а какая принцесса мечтает прослыть несусветной дурой? Разумеется, проще все беды свалить на мужчину, язвительно принизив все его достоинства. Вот эта тяга к унижению собеседника, если что-то не вписывается в рамки ее каких-то вычурных представлений и паттернов — это прям какая-то фича современных барышень. Если чувачок не вписался в напридуманное и ожидаемое — непременно надо побольнее его кусануть. Пусть бежит, поджавши хвост, словно вшивый кобелёк подзаборный.
Формат интервью, причем активного одностороннего, вообще неудачный, я думаю. Не на допросе же, не на приеме на работу. Причем это даже психологически неприятно, потому что в личную сферу с личными вопросами вторгается совсем незнакомый человек. Нормальная у тебя совершенно реакция, да и отвечать не нужно было, раз собеседник не чувствует границ. Зачем дискомфорт на ресурсе, куда приходишь за интересным общением и удовольствием? Незачем)У тебя хоть про секс спрашивал, а у меня про мою жизньэто капец.. распросил всё, где живу, с кем живу, где работаю и мало того начал меня учить, как жить-то правильно надо
ага.. конечно.. без него конечно, такого умного, я бы никогда не догадалась, как жить-то надо и детей воспитывать)) а потом он вспомнил про вирт.. ага.. а то, что я его не хочу, ни вирта, ни этого самого собеседника с закидонами - я совершаю ужасную, катастрофическую, ну вообще непростительную ошибку.. и он такой обиженный уходит в закат, но он всё-таки надеяться, что я еще одумаюсь и напишу ему
![]()
В обе стороны при чём.Формат интервью, причем активного одностороннего, вообще неудачный, я думаю.
Может член фотографирует и затих, может абзац на ошибки проверяет, а может ждет, когда ты напишешь "Я вся горю, бери меня скорей", вот кто их знает)) Это очень вредный миф, что мужчины прямолинейны и просты, у них тараканы позабористей наших бывают)В обе стороны при чём.
Сталкивалась здесь со странной тенденцией. Вот напишет мужчина, пару вопросов задаст и ждёт чего-то. Ну тоже ему пару вопросов задаёшь, он отвечает и всё. Беседа повисает в воздухе. При этом отвечает человек вроде охотно, а рулить беседой сам совершенно не собирается. Спрашивается, чего тогда вообще писал?
С теми, кто фотографирует, вообще печально. Он говорит, мол, исполню задание, сниму, как скажешь, только посмотри. Я даю задание, а он исчезает. Кругом обманМожет член фотографирует и затих, может абзац на ошибки проверяет, а может ждет, когда ты напишешь "Я вся горю, бери меня скорей", вот кто их знает)) Это очень вредный миф, что мужчины прямолинейны и просты, у них тараканы позабористей наших бывают)

Ждет, что ты будешь только им, таким прекрасным, интересоваться будешь вести переписку, вирт сама прежложишь. Ведь он самое главное сделал - написал "привет".Спрашивается, чего тогда вообще писал?
Да ещё и угадаешь его фантазии, раздразнишь и возбудишь, будешь им восхищаться и сама как тут выразились «телебонькать». И фото не забудь отправитьЖдет, что ты будешь только им, таким прекрасным, интересоваться, будешь вести переписку, вирт сама прежложишь. Ведь он самое главное сделал - написал "привет"

Ну это от опыта и от характера человека зависит.В обе стороны при чём.
Сталкивалась здесь со странной тенденцией. Вот напишет мужчина, пару вопросов задаст и ждёт чего-то. Ну тоже ему пару вопросов задаёшь, он отвечает и всё. Беседа повисает в воздухе. При этом отвечает человек вроде охотно, а рулить беседой сам совершенно не собирается. Спрашивается, чего тогда вообще писал?
А вы так прямо с порога, вместо приветствия красноречиво писали?Ну это от опыта и от характера человека зависит.
Я некоторым писал так красноречиво, подкрепляя какой нибудь фото (не своей), описывал детали, а там только "ммм", "горячо".
Не то чтобы с порога, они сами могут написать первые.А вы так прямо с порога, вместо приветствия красноречиво писали?
Ну про эмоции может и согласен, с одной девушкой прям супер получилось, общались пару дней, а потом пошло поехало и такие эмоции испытывали. Согласен, всяко лучше чем просто Вирт. Хотя от головы зависит.Dgerdy так, если женщина в Вас не заинтересована, зачем писать? Все эти "ммм" в ответ, потому что не знают как вежливо Вас восвояси отправить.
Эмоциональная близость - ключевой фактор, во всяком случае, для женщины, как мне кажется. А это время, долгое и содержательное, разнообразное общение. Большинство мужчин не хотят эмоции и время вкладывать. Им надо сразу - "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен")))))
Это зависит не от опыта и характера, а от того насколько интересен собеседник. Попробуйте хоть немного пообщаться на общие темы, может интересы в чём-то совпадут и тогда в ответ получите больше чем «эммм».Ну это от опыта и от характера человека зависит.
Я некоторым писал так красноречиво, подкрепляя какой нибудь фото (не своей), описывал детали, а там только "ммм", "горячо".
В этой жизни всё возможно...Не то чтобы с порога, они сами могут написать первые.
Обязательно прислушаюсь к совету.Это зависит не от опыта и характера, а от того насколько интересен собеседник. Попробуйте хоть немного пообщаться на общие темы, может интересы в чём-то совпадут и тогда в ответ получите больше чем «эммм».
Согласен.В этой жизни всё возможно...
Какая быстрая на вирт девушка)общались пару дней, а потом пошло поехало и такие эмоции испытывали.
Благодаря этой теме, мужчины должны помнить, что за каждой девушкой может скрываться Руслан СтрельцовКакая быстрая на вирт девушка)
Есть определенные места где и через 5 минут уже начинаются диалоги).Какая быстрая на вирт девушка)
Здесь много хороших девушек, просто замечательных, и время вхождения в вирт у каждой своё)))Есть определенные места где и через 5 минут уже начинаются диалоги).
А эта девушка очень хорошим человеком оказалась, кстати здесь мы с ней и познакомились.
Учту понятие времени, не думал что так может быть, спасибо.Здесь много хороших девушек, просто замечательных, и время вхождения в вирт у каждой своё))) Мне лично - 2 дня это ни о чем)
Благодаря этой теме, мужчины должны помнить, что за каждой девушкой может скрываться Руслан Стрельцов

Я так чисто отвечала: да, нет, может быть)) чтобы какбы беседу поддержать)) больше всего удивило его твердо каменное намеренье довести меня до фееричного оргазма на растоянии)) а когда получил отказ, изобразил обидку и пригрозил, что я всю жизнь буду об этом жалеть и вспоминать))Формат интервью, причем активного одностороннего, вообще неудачный, я думаю. Не на допросе же, не на приеме на работу. Причем это даже психологически неприятно, потому что в личную сферу с личными вопросами вторгается совсем незнакомый человек. Нормальная у тебя совершенно реакция, да и отвечать не нужно было, раз собеседник не чувствует границ. Зачем дискомфорт на ресурсе, куда приходишь за интересным общением и удовольствием? Незачем)
Всегда умиляет просьба "Расскажите о себе". Это прям ми-ми-ми, сразу столько вариантов в голову приходит, но приходится ограничиваться лаконичным "Не буду".Не на допросе же, не на приеме на работу.
У мужчин спрашивать надоА вы считаете девушки вцелом умеют хорошо заниматься виртуальным сексом?

А как вообще оценить, хорошо девушки умеют или на троечку? Есть какая-то система оценки? И если да, подходит ли эта шкала для оценки умений мужчин?А вы считаете девушки вцелом умеют хорошо заниматься виртуальным сексом?
Сколько вопросов.)) Хотите, можете заняться разработкой критериев, если вам это интересно.А как вообще оценить, хорошо девушки умеют или на троечку? Есть какая-то система оценки? И если да, подходит ли эта шкала для оценки умений мужчин?
Должны ли вообще люди беспокоится, достаточно ли они хорошо умеют заниматься виртом?
Мне интересно вообще, что это такое - умение хорошо заниматься виртуальным сексом.Сколько вопросов.)) Хотите, можете заняться разработкой критериев, если вам это интересно.
Лишь предложил задуматься об этом вопросе каждому в этой теме. Уже факт этого, кажется, может изменить что-то.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения