Что любят девушки в виртуальном сексе?

• Автор темы Автор темы Alexey26
  • Дата начала Дата начала
У этого сайта есть по крайней мере две интересных стороны: поситители интересуются сексом, с другой стороны все анонимны, что по идее должно раскрепощать. Или я не прав? Наверное из-за этих двух причин мужчины и прямолинейны в своих пригашениях к общению.
У эрогена никогда не было цели стать сайтом знакомств. Сюда приходят отдохнуть, поболтать, узнать что-то, иногда и пар выпустить. Отчего-то у мужчин складывается мнение, что если девушка здесь регистрируется - она пришла сюда за виртом, как минимум)

Ну да, после этого ообщения если не ответишь почти сразу, так потом затеряешься в толпе мужиков.
Так и есть. Женщине одновременно могут писать "Привет" много мужчин. Чисто физически не ответишь сразу. Так что ваш "привет" просто потеряется среди других таких "приветов"
А может быть и такая ситуация - женщина уже выбрала себе партнера для вирт-общения и в других не нуждается.

Да тут как бы все под настроение. Некоторые здесь давно общаются на различные интересующие темы, дополняя их во время пауз между делами или удобной минуткой на работе. Ведь истории и мнения различных живых людей куда интереснее и подробнее, чем научная диванная экспертиза гугла. Обсуждают определенные моменты, либо просто погоду за окном, от просмотра фильма до анальных шариков. И вот какой то девушке, стало скучно одной дома или возбудилась на работе. Конечно кому то интереснее посмотреть картинки или видосы и в этот момент расслабиться. А кому то интересно поиграть с живым человеком на расстоянии монитора или телефона. Вот он тот случай, то время, когда интересен Вирт. Но и то....скорее всего у каждой девушки есть какой нибудь постоянный «партнёр» по переписке, который знает что и как она хочет. Если же нет, то из 15 первых написавших, думаю не сложно остановиться на одном, более интересном. Тут все тоже самое как и в Реале. Настойчивость, харизма, смекалка и тд. А если она зашивается в делах или у неё дома два ребёнка и она не успевает их накормить, да и муж сейчас прийдет с работы, а ты ей тычишь писюном в экран, скорее всего она тебе не ответит тем же ))

Общением звучит хорошо, но о каком общении речь если даже не отвечают на запросы. В реальном общении понятно, конфеты-цветы и тп. А в тематическом форуме? Согласен, что "посмотри как я дрочу" звучит прямолинейно. Но даже вроде более нейтральные приглашения "ищу знакомства для виртуального секса" не вызывают интузиазма у женщин.
У этого сайта есть по крайней мере две интересных стороны: поситители интересуются сексом, с другой стороны все анонимны, что по идее должно раскрепощать. Или я не прав? Наверное из-за этих двух причин мужчины и прямолинейны в своих пригашениях к общению. Но прямолинейность видимо бьет против цели...
Да не в раскрепощении дело... мне, например, ваЩе вирт не интересен. Хоть ты закидай меня сообщениями о погоде, как ты там дрочишь, или еще чего. Ну пофиг мне на него, не заводит меня описание чужого возбужденного члена, которого я даже не видела. А фантазировать я и без вирта могуxa). Правильно Холодок говорит кто- то любит это дело, кто - то нет и женщин в этом же деле мало. Ищи лучше на форуме. :smile:

У эрогена никогда не было цели стать сайтом знакомств. Сюда приходят отдохнуть, поболтать, узнать что-то, иногда и пар выпустить. Отчего-то у мужчин складывается мнение, что если девушка здесь регистрируется - она пришла сюда за виртом, как минимум)
Вот под каждым словом подписываюсь, у меня уже наверно 7ро таких в личке побывало, хотя я тут совсем недавно, мало того, есть же индивидумы, которые наезжать начинают после отказа, мол раз не хочешь, что ты тут забыла? Это я почти процитировалаfacepalm По теме, если даже девушка не против вирта, надо для начала хотя бы пообщаться, спросить у девушки, что ее интересует на этом сайте? Не против ли она познакомиться? А не сразу - давай устроим секс по скайпу. Вы ж в реале так девушкам секс не предлагаете? Так почему думаете, что с виртом такое прокатит?

Да тут как бы все под настроение. Конечно кому то интереснее посмотреть картинки или видосы и в этот момент расслабиться. А кому то интересно поиграть с живым человеком на расстоянии монитора или телефона. Вот он тот случай, то время, когда интересен Вирт.
Прекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)

Вообще как-то до вирта не доходило. Было повышенное возбуждение, при общении с определёнными личностями, но это не повод тыкать в экран членом сразу)) Но так же не стоит забывать, что заходя в подобную тему, вас там подобное и ждёт))

Реакции: Рыжая Тигра
Заинтересовать надо собеседницу, чем то интересным. Зависит от того как выражаешься в переписке и какой словарный запас. Главное чтоб писал граматно. А если ответила, дави на женское любопытство, это страшная сила, но никогда не раскрывай все "козыри" сразу.
Это как на сайте знакомств. Подашь объявление типа "хочу ********* (процесс полового акта)" и т.д и твое объявление потерялось в серой массе. А если проявил фантазию и написал больше 15 слов, пошли ответы.

ошибки в тся/ться, или "хочеш"
Кстати да, опечатки прощаются, как побочный эффект от возбуждения, а вот систематические ошибки способны снизить интерес к собеседнику моментально

Дополню, пожалуй.
Если вас выбрали для общения, и о чем-то договорённость есть, то соблюдайте, иначе могут быть санкции)) .
Вот сегодня, например, опять было настроение посмотреть, как мужчина кончает, набираю чувственный опыт, интересно мне)) . Ок, договорились, сразу сказала, на берегу, что камеру свою не включаю, фоток ню не будет, от меня эмоции, стоны и вздохи, всё. И что, на второй секунде буквально а включи камеру, а включи-включи-включи, и так все время процесса нудел. Весь настрой сбивался нафиг, и хоть тело, голос и зрелищность были на высоте, больше ему не повезет.

Дополню, пожалуй.
Если вас выбрали для общения, и о чем-то договорённость есть, то соблюдайте, иначе могут быть санкции)) .
Вот сегодня, например, опять было настроение посмотреть, как мужчина кончает, набираю чувственный опыт, интересно мне)) . Ок, договорились, сразу сказала, на берегу, что камеру свою не включаю, фоток ню не будет, от меня эмоции, стоны и вздохи, всё. И что, на второй секунде буквально а включи камеру, а включи-включи-включи, и так все время процесса нудел. Весь настрой сбивался нафиг, и хоть тело, голос и зрелищность были на высоте, больше ему не повезет.
Врединка какая))

Был период в моей жизни, когда вирт был для меня настоящей отдушиной, я его обожала и не могда ни дня провести без сеанса. А сейчас, когда появился реальный любовник, мне уже перестало быть интересным смотреть по телевизору на кончающие члены, уже приятнее провести время в реале. Но сейчас он загружен работой, и меня снова потянуло сюда. Но видеовиртиться я все равно не хочу. Сейчас хочется поиграть ощущениями на словах, текстом, фантазией, не зрительными образами. И да, в личку поступает много писем, и стандартные однострочные или односложные "приветы" вообще не цепляют. Приятно читать более вкусные письма или интересно заданный вопрос.

Но видеовиртиться я все равно не хочу. Сейчас хочется поиграть ощущениями на словах, текстом, фантазией, не зрительными образами.

Тема не о том, но с хорошей партнершей по тексту можно достичь ну очень сильного возбуждения и очень ярко кончить. Думаю, это другое чем живой секс. Не стоит особо сравнивать. Это как спросить: что лучше? брюки или рубашка?

Реакции: pass by и АndyR
Это крайне индивидуально, кому-то нравится схожу, а другим - продолжительное и долгое общение

Прекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)
Всё верно. Если тебе интересно интимное общение по переписке и не отталкивают условия, то я бы хотел с тобой познакомиться. Например, первое условие это то, что пообщаться сможем только через неделю, так как я только зарегестрировался и личные сообщения будут доступны через 7 дней. Я в поисках ОДНОЙ надёжной партнёрши.

Последнее редактирование:
Поголовная бяда :donkknow:

Всё верно. Если тебе интересно интимное общение по переписке и не отталкивают условия, то я бы хотел с тобой познакомиться. Например, первое условие это то, что пообщаться сможем только через неделю, так как я только зарегестрировался и личные сообщения будут доступны через 7 дней. Я в поисках ОДНОЙ надёжной партнёрши.
Да мне как-то и без условий тебя не надо, и с условиями не надо)

Элис illusion Ага, с разбегу прям, без здрасьте, вы (не, даже "ты" сразу) привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять. Но неделю сиди, жди. Жди, я сказал! Остальные условия потом озвучу, устал)

В принципе это и есть мой вопрос: как заинтересовать девушку в виртуальном сексе, секс чате? Это вообще девушкам интересно? Чаще всего запросы парней о секс-чате или виртуальном сексе остабтся здесь на форуме без ответа. Другое дело если девушка пожелает... Девушки, вам такое вообще интересно?

Скажу только за себя, все люди разные и предпочтения у них тоже.)
Мне вирт с "непойми кем" не интересен.)
Мужчина должен вызывать определенные чувства и возбуждать, конечно.
Ну, допустим, если взять тот же текстовый Вирт, хочется представлять и понимать с кем ты находишься в параллельной реальности. И если в реале секс с незнакомцами не приемлем, то и здесь работают те же правила.). Повторюсь, на истину не претендую, сугубо личное мнение)).

Скажу только за себя, все люди разные и предпочтения у них тоже.)
Мне вирт с "непойми кем" не интересен.)
Мужчина должен вызывать определенные чувства и возбуждать, конечно.
Ну, допустим, если взять тот же текстовый Вирт, хочется представлять и понимать с кем ты находишься в параллельной реальности. И если в реале секс с незнакомцами не приемлем, то и здесь работают те же правила.). Повторюсь, на истину не претендую, сугубо личное мнение)).
У большинства женщин именно так )
Мужчину сначала захотеть надо ), прочувствовать , увлечься немного , почувствовать его воздействие на тебя , а потом уж сексом заниматься со всей страстью ))

У большинства женщин именно так )
Мужчину сначала захотеть надо ), прочувствовать , увлечься немного , почувствовать его воздействие на тебя , а потом уж сексом заниматься со всей страстью ))
Вооот). Золотые слова)

Девочки ))) только мы это пишем для себя xa). Завтра мужчина придёт в тему и снова будет спрашивать ... как ? Как? xa)
Кому нужны такие темы и ответы - никак)) Интересным надо быть, интеллект нужен, иначе это не вирт, а хрень) а 2 минуты подрочить и без партнерши можно, тему с фоточками открыл и вперёд)

В принципе это и есть мой вопрос: как заинтересовать девушку в виртуальном сексе, секс чате? Это вообще девушкам интересно? Чаще всего запросы парней о секс-чате или виртуальном сексе остабтся здесь на форуме без ответа. Другое дело если девушка пожелает... Девушки, вам такое вообще интересно?
Просто нужно начинать общаться, как при первом знакомстве в реальной жизни. И постепенно переходить к другому общению, без давления

Реакции: Wet Otto и Балу
Согласен, может давай тогда пообщаемся? ;) Тут общение начинается как я понял когда в личку пишут, сам писал в личку некоторым, но видно им многие пишут...

Девочки ))) только мы это пишем для себя xa). Завтра мужчина придёт в тему и снова будет спрашивать ... как ? Как? xa)
Как общаться с девушкой - думаю знаю ;) Вопрос изначально был как на этом сайте войти в контакт? Писать в личку? Писал и в личку, и фотку члена не отправлял, и письку показать с ходу не просил, но лички у вас и так думаю забиты энтузиастами...

Pepp
Резюмируя все вышесказанное другими участницами форума:
1. Тема сообщения. Она должна хоть чуть-чуть быть оригинальной. Вот у меня за 3 дня полтора десятка "привет". Ну привет, коль не шутишь. И как я должна в них не запутаться? Четверть еще и без аватарок. Мне это должно быть интересно? Вряд ли. Да хоть "осень" напишите, чтобы взгляд зацепился.
2. Сообщение с текстом "Привет. Хочешь я подрочу" отправляется в игнор. Не хочу. Не интересно. Любая взрослая женщина видела таких достоинств множество. И в реале, и на порнушке, да и тут на форуме пруд пруди. Чем ваш отличается? Формой и размером? Так огурцы на прилавке тоже разной формы и размера. Но это всего лишь огурцы) (Мужчины, ничего личного, просто пытаюсь пояснить свою мысль). Мне личность по ту сторону экрана интересна. Поэтому в 1 сообщении как в реале. Представился, задал вопрос и т.д.
А там уже видно будет, интересно общаться или мы с разных планет)

Да мне как-то и без условий тебя не надо, и с условиями не надо)
А кто нужен? Тот, кто пишет "привет, хочешь подрочу". В вирте всё как и в реальной жизни, девушки, похоже, устают от однообразных наплывов и не видят реально заинтересованного мужчину.

Нужно сначала заинтересовать, как и в реальной жизни при знакомстве. Вы же не подходите к первой понравившейся девушке и не говорите ей в лоб: "Подрочу для тебя". В лучшем случае она покрутить у виска, в худшем долбанёт вас чем-нибудь тяжёлым по башке xa)

M1so не скажу за других, но для меня на фоне предложений видеовирта элементарное желание пообщаться, узнать интересы друг друга, интересные темы не только по форуму заинтересовало бы. Все просто. Не надо изобретать велосипед. Переход на темы секса проще, когда есть хотя бы общее впечатление о человеке и с ним есть желание это обсуждать)

Нужно сначала заинтересовать, как и в реальной жизни при знакомстве. Вы же не подходите к первой понравившейся девушке и не говорите ей в лоб: "Подрочу для тебя". В лучшем случае она покрутить у виска, в худшем долбанёт вас чем-нибудь тяжёлым по башке xa)
Я всегда думал , что существует же статистика. Пробовать не хочу, но если к 100 девушкам подойти и предложить вышеупомянутую фразу думаю одна но согласится

Пробовать не хочу, но если к 100 девушкам подойти и предложить вышеупомянутую фразу думаю одна но согласится
Одна из ста может и согласится. Но под силу это проверить только мужчине с железобетонной самооценкой)). У некоторых пара тройка отказов отбивают всякое желание продолжать)

Одна из ста может и согласится. Но под силу это проверить только мужчине с железобетонной самооценкой)). У некоторых пара тройка отказов отбивают всякое желание продолжать)
Согласен. Но если смотреть это со стороны игры или спора, то можно уйти от мысли отказа. Я как то на спор подходил к незнакомым девушкам и целовал их в щеку. Может не то сравнение, но сколько меня раз посылали, а мне было в кайф. Вообще спор я выиграл

Реакции: Allona
Согласен. Но если смотреть это со стороны игры или спора, то можно уйти от мысли отказа. Я как то на спор подходил к незнакомым девушкам и целовал их в щеку. Может не то сравнение, но сколько меня раз посылали, а мне было в кайф. Вообще спор я выиграл
Ну так то да). Только тут руководит желание выиграть спор, а не заняться виртом, и не у всех есть с кем спорить о подобных вещах)

Ну так то да). Только тут руководит желание выиграть спор, а не заняться виртом, и не у всех есть с кем спорить о подобных вещах)
Почему же ? Найди 100 девушек на улице, если боишься напиши в ВК или где нибудь в социальных сетях. Ты вот со мной бы виртом занялась ? - вроде нет сложного. Авось кто то захочет пошалить

Реакции: Allona
Авось кто то захочет пошалить
Не, ну если совсем без разницы с кем, тогда может быть))
А вдруг она будет страшная или пары слов связать не сможет?.) Качественный Вирт абы с кем не замутишь.)

Не, ну если совсем без разницы с кем, тогда может быть))
А вдруг она будет страшная или пары слов связать не сможет?.) Качественный Вирт абы с кем не замутишь.)
Нужно будет спросить сколько книжек прочитала и на сколько сочинение писала . Это да. Бывает , что от букв аж в голову даёт. И видео не нужно) а у тебя много людей хорошо фантазировало?

Я пока только теоретик:tooshy:. Никто ещё не заинтересовал настолько, чтобы вирта захотелось))
А хотелось бы вирта? И как тебя можно заинтересовать если не хочешь чтобы тебе писали в личку? :smile:

Дополню, пожалуй.
Когда видшь все-таки больше возбуждает, хотя слышать голос тоже очень сексуально. Вот чисто текстовой вирт хорош чтобы подразнить друг друга, а вот чтобы кончить... Руки то две, писать красивые тексты и мастурбировать одновременно не всегда хорошо сочитается...:teacher:

А хотелось бы вирта? И как тебя можно заинтересовать если не хочешь чтобы тебе писали в личку? :smile:
Я уже выше писала, что в первую очередь мне важно общение и взаимная симпатия). А Вирт, возможно, как приятное дополнение. И если взять данный ресурс (на теории), то если меня чел зацепит чем то на форуме, я на него подпишусь).
Соответственно будет возможность мне написать. Ну, а дальше как фишка ляжет)). Просто знакомства для секса мне не интересны). Девушкам в этом плане проще, если захочется, Вирт можно организовать в течение пяти минут)). Или если не минут, то за день, по любому)

Реакции: Шамик и Сиплый
Алгоритм понятен! Да, девушке найти собеседника для чата проще)

Тут дело не в самооценке, а целеустремлённости) Самооценка не страдает, так как большинство просто говорят нет, без объяснения причины