Это я не продам!насчет смекалки поподробнее плиз)) я записую
Тем более женщине!Это я не продам!насчет смекалки поподробнее плиз)) я записую
Тем более женщине!Это я не продам!Тем более женщине!
У эрогена никогда не было цели стать сайтом знакомств. Сюда приходят отдохнуть, поболтать, узнать что-то, иногда и пар выпустить. Отчего-то у мужчин складывается мнение, что если девушка здесь регистрируется - она пришла сюда за виртом, как минимум)У этого сайта есть по крайней мере две интересных стороны: поситители интересуются сексом, с другой стороны все анонимны, что по идее должно раскрепощать. Или я не прав? Наверное из-за этих двух причин мужчины и прямолинейны в своих пригашениях к общению.
Так и есть. Женщине одновременно могут писать "Привет" много мужчин. Чисто физически не ответишь сразу. Так что ваш "привет" просто потеряется среди других таких "приветов"Ну да, после этого ообщения если не ответишь почти сразу, так потом затеряешься в толпе мужиков.
Да не в раскрепощении дело... мне, например, ваЩе вирт не интересен. Хоть ты закидай меня сообщениями о погоде, как ты там дрочишь, или еще чего. Ну пофиг мне на него, не заводит меня описание чужого возбужденного члена, которого я даже не видела. А фантазировать я и без вирта могуОбщением звучит хорошо, но о каком общении речь если даже не отвечают на запросы. В реальном общении понятно, конфеты-цветы и тп. А в тематическом форуме? Согласен, что "посмотри как я дрочу" звучит прямолинейно. Но даже вроде более нейтральные приглашения "ищу знакомства для виртуального секса" не вызывают интузиазма у женщин.
У этого сайта есть по крайней мере две интересных стороны: поситители интересуются сексом, с другой стороны все анонимны, что по идее должно раскрепощать. Или я не прав? Наверное из-за этих двух причин мужчины и прямолинейны в своих пригашениях к общению. Но прямолинейность видимо бьет против цели...
. Правильно Холодок говорит кто- то любит это дело, кто - то нет и женщин в этом же деле мало. Ищи лучше на форуме. 
Вот под каждым словом подписываюсь, у меня уже наверно 7ро таких в личке побывало, хотя я тут совсем недавно, мало того, есть же индивидумы, которые наезжать начинают после отказа, мол раз не хочешь, что ты тут забыла? Это я почти процитировалаУ эрогена никогда не было цели стать сайтом знакомств. Сюда приходят отдохнуть, поболтать, узнать что-то, иногда и пар выпустить. Отчего-то у мужчин складывается мнение, что если девушка здесь регистрируется - она пришла сюда за виртом, как минимум)
По теме, если даже девушка не против вирта, надо для начала хотя бы пообщаться, спросить у девушки, что ее интересует на этом сайте? Не против ли она познакомиться? А не сразу - давай устроим секс по скайпу. Вы ж в реале так девушкам секс не предлагаете? Так почему думаете, что с виртом такое прокатит?Так надо было скопипастить эту фразу всем семерым )Вы ж в реале так девушкам секс не предлагаете? Так почему думаете, что с виртом такое прокатит?
Да вот не догадалась, запомню на будущее)Так надо было скопипастить эту фразу всем семерым )
Прекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)Да тут как бы все под настроение. Конечно кому то интереснее посмотреть картинки или видосы и в этот момент расслабиться. А кому то интересно поиграть с живым человеком на расстоянии монитора или телефона. Вот он тот случай, то время, когда интересен Вирт.
Кстати да, опечатки прощаются, как побочный эффект от возбуждения, а вот систематические ошибки способны снизить интерес к собеседнику моментальноошибки в тся/ться, или "хочеш"
Врединка какая))Дополню, пожалуй.
Если вас выбрали для общения, и о чем-то договорённость есть, то соблюдайте, иначе могут быть санкции)) .
Вот сегодня, например, опять было настроение посмотреть, как мужчина кончает, набираю чувственный опыт, интересно мне)) . Ок, договорились, сразу сказала, на берегу, что камеру свою не включаю, фоток ню не будет, от меня эмоции, стоны и вздохи, всё. И что, на второй секунде буквально а включи камеру, а включи-включи-включи, и так все время процесса нудел. Весь настрой сбивался нафиг, и хоть тело, голос и зрелищность были на высоте, больше ему не повезет.
Ну какая есть))Врединка какая))
Но видеовиртиться я все равно не хочу. Сейчас хочется поиграть ощущениями на словах, текстом, фантазией, не зрительными образами.
Всё верно. Если тебе интересно интимное общение по переписке и не отталкивают условия, то я бы хотел с тобой познакомиться. Например, первое условие это то, что пообщаться сможем только через неделю, так как я только зарегестрировался и личные сообщения будут доступны через 7 дней. Я в поисках ОДНОЙ надёжной партнёрши.Прекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)
Поголовная бядаПрекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)

Да мне как-то и без условий тебя не надо, и с условиями не надо)Всё верно. Если тебе интересно интимное общение по переписке и не отталкивают условия, то я бы хотел с тобой познакомиться. Например, первое условие это то, что пообщаться сможем только через неделю, так как я только зарегестрировался и личные сообщения будут доступны через 7 дней. Я в поисках ОДНОЙ надёжной партнёрши.
А потом задают глупые вопросы - как заинтересоватьДа мне как-то и без условий тебя не надо, и с условиями не надо)

В принципе это и есть мой вопрос: как заинтересовать девушку в виртуальном сексе, секс чате? Это вообще девушкам интересно? Чаще всего запросы парней о секс-чате или виртуальном сексе остабтся здесь на форуме без ответа. Другое дело если девушка пожелает... Девушки, вам такое вообще интересно?
У большинства женщин именно так )Скажу только за себя, все люди разные и предпочтения у них тоже.)
Мне вирт с "непойми кем" не интересен.)
Мужчина должен вызывать определенные чувства и возбуждать, конечно.
Ну, допустим, если взять тот же текстовый Вирт, хочется представлять и понимать с кем ты находишься в параллельной реальности. И если в реале секс с незнакомцами не приемлем, то и здесь работают те же правила.). Повторюсь, на истину не претендую, сугубо личное мнение)).
Вооот). Золотые слова)У большинства женщин именно так )
Мужчину сначала захотеть надо ), прочувствовать , увлечься немного , почувствовать его воздействие на тебя , а потом уж сексом заниматься со всей страстью ))
. Завтра мужчина придёт в тему и снова будет спрашивать ... как ? Как? 
Кому нужны такие темы и ответы - никак)) Интересным надо быть, интеллект нужен, иначе это не вирт, а хрень) а 2 минуты подрочить и без партнерши можно, тему с фоточками открыл и вперёд)Девочки ))) только мы это пишем для себя. Завтра мужчина придёт в тему и снова будет спрашивать ... как ? Как?
![]()
Просто нужно начинать общаться, как при первом знакомстве в реальной жизни. И постепенно переходить к другому общению, без давленияВ принципе это и есть мой вопрос: как заинтересовать девушку в виртуальном сексе, секс чате? Это вообще девушкам интересно? Чаще всего запросы парней о секс-чате или виртуальном сексе остабтся здесь на форуме без ответа. Другое дело если девушка пожелает... Девушки, вам такое вообще интересно?
Тут общение начинается как я понял когда в личку пишут, сам писал в личку некоторым, но видно им многие пишут...Как общаться с девушкой - думаю знаюДевочки ))) только мы это пишем для себя. Завтра мужчина придёт в тему и снова будет спрашивать ... как ? Как?
![]()
Вопрос изначально был как на этом сайте войти в контакт? Писать в личку? Писал и в личку, и фотку члена не отправлял, и письку показать с ходу не просил, но лички у вас и так думаю забиты энтузиастами...А кто нужен? Тот, кто пишет "привет, хочешь подрочу". В вирте всё как и в реальной жизни, девушки, похоже, устают от однообразных наплывов и не видят реально заинтересованного мужчину.Да мне как-то и без условий тебя не надо, и с условиями не надо)

Что например?Hallowmann так заинтересуйте
Нестандартное первое сообщение обеспечит любопытсво и желание продолжать переписку)
Я всегда думал , что существует же статистика. Пробовать не хочу, но если к 100 девушкам подойти и предложить вышеупомянутую фразу думаю одна но согласитсяНужно сначала заинтересовать, как и в реальной жизни при знакомстве. Вы же не подходите к первой понравившейся девушке и не говорите ей в лоб: "Подрочу для тебя". В лучшем случае она покрутить у виска, в худшем долбанёт вас чем-нибудь тяжёлым по башке![]()
Одна из ста может и согласится. Но под силу это проверить только мужчине с железобетонной самооценкой)). У некоторых пара тройка отказов отбивают всякое желание продолжать)Пробовать не хочу, но если к 100 девушкам подойти и предложить вышеупомянутую фразу думаю одна но согласится
Согласен. Но если смотреть это со стороны игры или спора, то можно уйти от мысли отказа. Я как то на спор подходил к незнакомым девушкам и целовал их в щеку. Может не то сравнение, но сколько меня раз посылали, а мне было в кайф. Вообще спор я выигралОдна из ста может и согласится. Но под силу это проверить только мужчине с железобетонной самооценкой)). У некоторых пара тройка отказов отбивают всякое желание продолжать)
Ну так то да). Только тут руководит желание выиграть спор, а не заняться виртом, и не у всех есть с кем спорить о подобных вещах)Согласен. Но если смотреть это со стороны игры или спора, то можно уйти от мысли отказа. Я как то на спор подходил к незнакомым девушкам и целовал их в щеку. Может не то сравнение, но сколько меня раз посылали, а мне было в кайф. Вообще спор я выиграл
Почему же ? Найди 100 девушек на улице, если боишься напиши в ВК или где нибудь в социальных сетях. Ты вот со мной бы виртом занялась ? - вроде нет сложного. Авось кто то захочет пошалитьНу так то да). Только тут руководит желание выиграть спор, а не заняться виртом, и не у всех есть с кем спорить о подобных вещах)
Не, ну если совсем без разницы с кем, тогда может быть))Авось кто то захочет пошалить
Нужно будет спросить сколько книжек прочитала и на сколько сочинение писала . Это да. Бывает , что от букв аж в голову даёт. И видео не нужно) а у тебя много людей хорошо фантазировало?Не, ну если совсем без разницы с кем, тогда может быть))
А вдруг она будет страшная или пары слов связать не сможет?.) Качественный Вирт абы с кем не замутишь.)
Я пока только теоретика у тебя много людей хорошо фантазировало?
. Никто ещё не заинтересовал настолько, чтобы вирта захотелось))Теория это тоже хорошо. Нужно будет нам почитать справочную литературу чтобы не ударить в грязь лицом )Я пока только теоретик. Никто ещё не заинтересовал настолько, чтобы вирта захотелось))
А хотелось бы вирта? И как тебя можно заинтересовать если не хочешь чтобы тебе писали в личку?Я пока только теоретик. Никто ещё не заинтересовал настолько, чтобы вирта захотелось))

Когда видшь все-таки больше возбуждает, хотя слышать голос тоже очень сексуально. Вот чисто текстовой вирт хорош чтобы подразнить друг друга, а вот чтобы кончить... Руки то две, писать красивые тексты и мастурбировать одновременно не всегда хорошо сочитается...Дополню, пожалуй.
Если вас выбрали для общения, и о чем-то договорённость есть, то соблюдайте, иначе могут быть санкции)) .
Вот сегодня, например, опять было настроение посмотреть, как мужчина кончает, набираю чувственный опыт, интересно мне)) . Ок, договорились, сразу сказала, на берегу, что камеру свою не включаю, фоток ню не будет, от меня эмоции, стоны и вздохи, всё. И что, на второй секунде буквально а включи камеру, а включи-включи-включи, и так все время процесса нудел. Весь настрой сбивался нафиг, и хоть тело, голос и зрелищность были на высоте, больше ему не повезет.

Я уже выше писала, что в первую очередь мне важно общение и взаимная симпатия). А Вирт, возможно, как приятное дополнение. И если взять данный ресурс (на теории), то если меня чел зацепит чем то на форуме, я на него подпишусь).А хотелось бы вирта? И как тебя можно заинтересовать если не хочешь чтобы тебе писали в личку?![]()
Тут дело не в самооценке, а целеустремлённости) Самооценка не страдает, так как большинство просто говорят нет, без объяснения причиныОдна из ста может и согласится. Но под силу это проверить только мужчине с железобетонной самооценкой)). У некоторых пара тройка отказов отбивают всякое желание продолжать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения