Что любят девушки в виртуальном сексе?

• Автор темы Автор темы Alexey26
  • Дата начала Дата начала
Самооценка не страдает
Не страдает, если писать с фэйковой страницы в ВК, например, а у нас речь была про "подойти"). Если девушка отказывает вам глядя в глаза, это совсем другое). Сужу со своей колокольни), для меня бы это был звоночек, что я недостаточно привлекательна))

Не страдает, если писать с фэйковой страницы в ВК, например, а у нас речь была про "подойти"). Если девушка отказывает вам глядя в глаза, это совсем другое). Сужу со своей колокольни), для меня бы это был звоночек, что я недостаточно привлекательна))
А, если про личную встречу, то да.... Пропустил суть значит. Хотя с другой стороны люди на улице теже фейковые странички... Многие из нас совсем не такие, как говорит о нас первое впечатление. Да и будь ты супер красавцем, все равно мало кто согласится) Побоятся оставить плохое впечатление...

Реакции: Wet Otto и Allona
Шкодная А разве не интересно посмотреть на гуманоида, или представителя другой формы жизни, если такая возможность предоставляется, а??

Шкодная Вы вначале обсуждения темы писали, что нужно человека узнать - а может он с другой "планеты". Просто я забыл процитировать Ваше сообщение..

Андрей 72
Если мне интересно общаться, мне все равно с какой он "планеты")))) Захочется увидеть, обмен фото не проблема)))

Реакции: Wet Otto и Сиплый
Шкодная У меня, наверное, маловато прав, чтобы писать в личку ((. Я меньше недели как зарегился на этом сайте..

У большинства женщин именно так )
Мужчину сначала захотеть надо ), прочувствовать , увлечься немного , почувствовать его воздействие на тебя , а потом уж сексом заниматься со всей страстью ))
....может еще никогда у Вас (девушки, женщины ит.д.) не было такого, что вот увидели мужика и оппа, вот ему бы я отдалась, попробовала его в постели, ну и тому подобное. Не то, что бы узнать, прочувствовать, а вот бац и захотела? Речь не о том, что бы ему сразу тут же дать или затащить за угол. Спонтанное желание. Думаю было и не раз, так же как и у мужиков встретивших сексуальную женщину.

Обыватель Сейчас "я бы дала" и "я бы вдул" Чаще обозначает, что он/она сексуальный, а у студентов еще что "я хочу быть взрослым, потому что они занимаются сексом". Бывает конечно и то о чем вы пишите, но все равно этому предшествует построение образа " его" в моей голове. Неосознанно оценивается лицо, мимика, фигура, походка, умение двигаться и много еще чего. Просто это происходит в подсознании, очень быстро и концентрировано. Потому что просто ростовой фигуре из картона с наклееной фотографией, вряд ли "я бы дала" :)

По опыту общения, для нормального вирта нужно завести дружеские отношения с противоположным человеком, иначе чепуха какая-то. Чего добиваются авторы, которые ищут партнера для вирта через предложения типа «а давайте повиртим» — мне не совсем ясно. Мало того, что тут девушек в разы меньше парней, не говоря уже о том, что повиртить им, наверное, тут предлагают даже не ежедневно, а ежечастно) им это давно надоело и не интересно.

Последнее редактирование модератором:
я пока писал то сообщение запутался, так что пусть остается все так как было. Хотя наверно о том что лучше просить кого то повиртить, чем просто тему создавать )
Интересно мнение девушек на этот счет...

я пока писал то сообщение запутался, так что пусть остается все так как было. Хотя наверно о том что лучше просить кого то повиртить, чем просто тему создавать )
Интересно мнение девушек на этот счет...
Ниче не поняла.
Лучше вломиться в личку с писюном наперевес, чем размещать объявления о вирте? Об этом тема?

Реакции: Холодок
Дополню, пожалуй.
Если вас выбрали для общения, и о чем-то договорённость есть, то соблюдайте, иначе могут быть санкции)) .
Вот сегодня, например, опять было настроение посмотреть, как мужчина кончает, набираю чувственный опыт, интересно мне)) . Ок, договорились, сразу сказала, на берегу, что камеру свою не включаю, фоток ню не будет, от меня эмоции, стоны и вздохи, всё. И что, на второй секунде буквально а включи камеру, а включи-включи-включи, и так все время процесса нудел. Весь настрой сбивался нафиг, и хоть тело, голос и зрелищность были на высоте, больше ему не повезет.
Просто смотрели, как кончает мужчина?

....может еще никогда у Вас (девушки, женщины ит.д.) не было такого, что вот увидели мужика и оппа, вот ему бы я отдалась, попробовала его в постели, ну и тому подобное. Не то, что бы узнать, прочувствовать, а вот бац и захотела? Речь не о том, что бы ему сразу тут же дать или затащить за угол. Спонтанное желание. Думаю было и не раз, так же как и у мужиков встретивших сексуальную женщину.
Вы правы, никогда не было)
Насколько знаю, женское восприятие отличается от мужского).
Как минимум, мужчина должен открыть рот и заговорить)).
Хотя на мужчин и частенько засматриваюсь, оцениваю, но вот чтоб «увидела-бац захотела» - нет).
Очень важна начинка, внутренняя!

Тема не внесла ясности ...но внесла женскую логику!!! ) Надо быть готовым ... не расстраиваться если тебя в очередной раз не услышали, не увидели, не заметили, пропустили и без пряника иди погуляй)

Реакции: cladki
Прекрасно сформулировано) Конечно, все под настроение. Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)

Почти я в описании. Пойду русский подучу, бороду сбрею... Что с ЧЮ делать только? Оно у меня на букву Х, но "хорошее" - неосновной вариант, и даже не второй...
В общем, жди меня, Солнышко!

Почти я в описании. Пойду русский подучу, бороду сбрею... Что с ЧЮ делать только? Оно у меня на букву Х, но "хорошее" - неосновной вариант, и даже не второй...
В общем, жди меня, Солнышко!
Тебе еще ниже брить придётся, а ты этого не любишь, столько лет растил, так что не судьба)

Мне, например, вирт интересен, особенно текстовый, а оттолкнуть может настырность, требование фоток с порога, безграмотная речь и маленький словарный запас. Возбуждают меня умные мужчины с хорошим чувством юмора и фантазией)) А как увидишь ошибки в тся/ться, или "хочеш", так весь настрой падает напрочь)
Тебе еще ниже брить придётся, а ты этого не любишь, столько лет растил, так что не судьба)
Ничоси сколько критериев, я, наверное, тоже не проходной буду...xa)

Вообще, вирт дело такое - собеседница не захочет - ничего не выйдет, заинтересовать универсального способа нет и никогда не будет, надо достаточно хорошо человека узнать, а уж потом пытаться, осторожно сводя разговор в нужное русло, с наскока чаще всего хрень выходит!)

Ничоси сколько критериев, я, наверное, тоже не проходной буду...xa)

Вообще, вирт дело такое - собеседница не захочет - ничего не выйдет, заинтересовать универсального способа нет и никогда не будет, надо достаточно хорошо человека узнать, а уж потом пытаться, осторожно сводя разговор в нужное русло, с наскока чаще всего хрень выходит!)
Я писала то сообщение в феврале прошлого года, когда только пришла на форум, эта тема была мне в новинку и было любопытно) Нашла несколько интересных собеседников, забавное было время, много впечатлений разных получилаah).
Но интерес уже реализован и давно мне это не нужно больше, я теперь даже сама не отвечу, что нужно, чтоб заинтересовать.
Сосредоточься на новеньких девушках на форуме, им может как раз в новинку и захотят что-то. Но это неточно :gsmex:

1,5 года прошло, а тема актуальна, я смотрю)))

мне кажется, если девушка не заинтересована - видно почти сразу. не всегда конечно, но пытаться переубеждать не стоит.
фенита ля комедия)))))) напрасны все усилия

Все просто, по интересоваться, что нравится девушке, а дальше дело техники.

Мне кажется какого-то волшебного ключика от всех дверей не бывает и подход везде нужен индивидуальный. Но как минимум необходимо быть вежливым, не прыгать с места в карьер с членом на перевес и уж точно не быть назойливым. Особенно в части фото и видео, многие дамы достаточно стеснительны и долго на процесс настраиваются:)
Правда по своему опыту могу сказать, что бывает сам настроишься на общение, на текстовые прелюдии и длительный "акт", а тебе после привета прилетает - "у тебя уже стоит? снимай трусы! дрочи!")))
В общем, будьте нежнее, не забывайте, что по ту сторону экрана сидит тоже живой человек.

Очень интересная тема. Девушкам огромное спасибо за правильные мысли в сообщениях. Я вот здесь только второй день, но желание найти приятную партнершу для общения и последующего (при условии взаимной симпатии вирта) очень большое. Как говориться будем искать, такой же, но с перламутровыми пуговицами

Мне вот не интересен вирт сиюминутный, с камерой. Это как-то слишком банально и не интересно. Ну пару раз разве что получилось по-настоящему возбуждающе. Куда прикольнее вирт длительный, текстовый, с какими-то играми и заданиями ,с сюжетами. Пошаговый. Когда вовлекаешься и ждешь новое сообщение от партнера. Это интригует и возбуждает. Но, к сожалению, желающих осуществить подобное не так много. Вот и здесь пока как-то не задалось... Но я не теряю надежд.

Реакции: Helga и fastser
мне кажется, если девушка не заинтересована - видно почти сразу. не всегда конечно, но пытаться переубеждать не стоит.
не факт) дело не в переубеждении, а просто можно попасть в нужный момент или время. Я вот например никогда не хотела ни с кем дрочить с этого форума, и стойко долго держалась)) но потом как-то раз и все, захотелось)

Имхо - не называть это виртом вообще. Как тут правильно сказали - мало кому понравится предложение с порога "давай потрахаемся". Да и мне самому сначала интересно узнать - что там за личность по ту сторону инета, и если у девушки единственная тема для общения - "Мертвые души" Гоголя, то простите великодушно, я даже просто пообщаться предпочту с кем-то другим.

А еще стОит учитывать, что у людей настроение меняется, и если девушка не в духе сегодня (дети, муж, пмс, начальник, итыды) - то а) можно попробовать ей поднять настроение б) можно попробовать в другой раз. Но я предпочитаю первый вариант, даже если виртом это не закончится: мне просто приятно, что у девушки поднялось настроение, что она бросила хмуриться и улыбнулась. :flowers:

Реакции: Helga
Самое неприятное не то, что с порога предлагается посмотреть, как кто-то дрочит, это кстати бывает любопытно. Самый отстой, когда на отказ прислать фото, получаешь ответ в стиле -да ты старая страшная или п...р, поэтому не хочешь показать себя. На этом форуме мне только один такой неадекват попался, остальные все мужчины вежливые и нормальные)

Самое неприятное не то, что с порога предлагается посмотреть, как кто-то дрочит, это кстати бывает любопытно. Самый отстой, когда на отказ прислать фото, получаешь ответ в стиле -да ты старая страшная или п...р, поэтому не хочешь показать себя. На этом форуме мне только один такой неадекват попался, остальные все мужчины вежливые и нормальные)
Ну спасибо тогда , что большинство парней адекватные) я вообще не вижу большой грусти если тебе отказали в фото . Был случай когда девушка с первых слов предложила мне показать себя и вместо фото я включил видео, хотя и не видя ее. Всем понравилось )

Никак не заинтересовать, если вирт ей не интересен. Вот есть очень много людей, которым вирт абсолютно не нужен, не только женщин, но и мужчин таких много.

Девушка может быть не заинтересована сейчас, а через неделю у нее сменится фаза цикла или настроение, и она будет писать первая. Посмотрите ее сообщения, персонализируйте подход. Спрашивайте, шутите. Мой девиз: завтра будет лучше, чем вчера. И в переписке тоже.

Шкодная почему? С твоей т.з. вирт - что-то из разряда "поиграться и выбросить игрушку"? Вирт отношения могут длиться годами.

АndyR могут, не спорю, если эмоционально вовлечен в это и эмоции достаточно яркие и сильные. Я с трудом представляю настолько харизматичного, интересного во всех смыслах для меня мужчину, чтобы я увлеклась виртом)

Реакции: Juna
Шкодная это потому, что у тебя рядом есть более привлекательная и реальная альтернатива :) Но для тех девушек, у кого по каким бы то ни было причинам такой альтернативы (пока) нет - вполне себе вариант. Чувствовать себя желанной и любимой - предполагаю, что мало кто от этого откажется. Ессно, если это вирт отношения, а не какая-то там совместная дрочка на полчаса, а потом забыть даже ник того, кто был на той стороне.

Реакции: Шкодная