И по медицинским показаниям. Или ну вот бывают же прям изъяны, конечно в этом случае почему не исправить, но опять же, это ведь для себя и своей уверенности.
Медицинские показания - это обычно физические недостатки ( уродства), приводящие к заболеваниям ( физическим), либо невозможности или затрудненности половой жизни. Чаще всего такие недостатки либо врожденные, либо в результате травм ( в том числе, родовые травмы). Всё остальное -психология. А здесь уже непонятно "а судьи кто"? Для своей уверенности можно ведь начать править скальпелем всё в себе, и конца этому не будет. Сначала половые органы, потом грудь не понравится, потом нос, губы, глаза, еще что-нибудь. Зачастую, у людей, делающих пластику, проблемы в голове, а не во внешности. Даже одна из самых популярных операций - маммопластика. Вот Вы мне скажите, девушка, делающая из первого размера третий - адекватна? Куда безопаснее для ее здоровья эти деньги на психолога потратить. Ведь если спросить мужчин, всем разная грудь нравится -кому-то 1, кому-то 3, а кому-то -5. Всем не угодишь. Что ей даст операция? Уверенность в себе. Значит лечить надо голову, а не грудь. А пластика половых губ -это уже совсем, извините, клиника. Пока тему эту не увидела, в голову не приходило изучать их размер )) Ради интереса у мужа спросила ( думаю, может это я такая невнимательная

) - он завис, потом сказал " а я не помню какого они у тебя размера, наверно нормального.... " А мы вообще-то 16 лет вместе, он все мои родинки помнит )))
Поэтому я считаю, что если какая-то особенность (не нарушающая физическое здоровье) не дает спокойно жить -сначала к психологу, потом только к хирургу ( если еще понадобится).