Ну я сама далеко не прынцесска, и матерюсь многоА моей не нравятся нецензурные слова, ни в сексе, ни в жизни.

Ну нет! Я обычно говорю:Я обычно говорю так - "Где там мои сладенькие дырочки? Снимай трусики и покажи свою дырочку сзади." Типа того.
Абалдеть!) Ну, я к примеру, являюсь гордым носителем аж двух прозвищ..."Егорка" и "Меч правосудия")) Почему "Егорка" сам не знаю и она не говорит))Привет! Обязательно даём! Что-то наподобие "Пенис Хоботович Болт"... Или "Членистоногая Болванка"... Или "Отбойный Молоток"... Или "Змеевидный Одноглазый Дракон"... Или "Пастор Шланг"... Или "Залупоглазый Стержень"... Или "Любовное Жало"... Или "Поршень Удовольствия"... Или "Мальчик-с-пальчик"... Или "Мужское Дойное Вымя"... Или "Ванька Встанька"... Или "Неугомонная Дубинка"... Или "Стойкий Оловянный Солдатик"... ) И так далее... В зависимости от того, какими особенностями обладает данный конкретный индивид, - вот такие названия и уменьшительные прозвища он и получает...
Ну наверное потому, что вы ей чем-то напоминаете ... Егорку... )) Точнее, не вы, а ваше орудие труда... )Абалдеть!) Ну, я к примеру, являюсь гордым носителем аж двух прозвищ..."Егорка" и "Меч правосудия")) Почему "Егорка" сам не знаю и она не говорит))
Ага, всегда так. Ещё и стеснение по поводу своего голосаДа и девушке, мне кажется, написать нецензуру проще, чем сказать))
Очень может быть) Я перестал ломать над этим голову уже как лет...10) Но скажу по секрету, какое прозвище дама даст, так он и будет себя вести))Ну наверное потому, что вы ей чем-то напоминаете ... Егорку... )) Точнее, не вы, а ваше орудие труда... )
То есть, она с вами точно так же себя ведёт, как она когда-то вела и с тем Егором? ))Очень может быть) Я перестал ломать над этим голову уже как лет...10) Но скажу по секрету, какое прозвище дама даст, так он и будет себя вести))
То что у неё не было Егора, это я знаю с точностью в 100%)) если напротив, я бы уже успокоился) ну был и был...да и фиг с ним но ведь не было!) Честно говоря, женскую логику проследить не так и просто, тут может быть всё что угодно)) от сравнения в спокойном состоянии до просто, ассоциации с этим словом))То есть, она с вами точно так же себя ведёт, как она когда-то вела и с тем Егором? ))
вот сейчас придёт на обед опять спрошу...с пристрастием!)))То есть, она с вами точно так же себя ведёт, как она когда-то вела и с тем Егором? ))
А если к этому ещё и голос офигенно-приятный...Вообще да. Интонацию и играющие нотки в голосе письмо не заменит.

Они иногда даже голоса стесняются, а ты говоришь настроение))))Ага, всегда так. Ещё и стеснение по поводу своего голоса
Ну да, вы правы. Главное - что у вас есть понимание и гармония. А эти названия и ярлыки уже как бы второстепенны... ) А что, в спокойном состоянии он у вас больше напоминает Егорку разве? ) И потом, может быть её логика как раз очень даже логичная, в этом плане? Смотрите... Е-горка... То есть, Е + горка... Что-то вроде "горки экстаза", или "горки энергии любовной"... Может такое быть? Вы кстати у неё уточните этот момент, чтобы мы не гадали... )То что у неё не было Егора, это я знаю с точностью в 100%)) если напротив, я бы уже успокоился) ну был и был...да и фиг с ним но ведь не было!) Честно говоря, женскую логику проследить не так и просто, тут может быть всё что угодно)) от сравнения в спокойном состоянии до просто, ассоциации с этим словом))
Ещё многие себе цену только набивают, что мол у них не очень голос

от души поржал!!
Очень может быть кстати) но я вот думаю...исключительно опираясь на собственный опыт и ощущения. Когда женщина даёт имя отдельному органу мужчины и если это имя ему ещё и нравится (мужчине) испытывается некая гордость за него) Получается, они там между собой договорятся в любом случае)) Владельца "Егорки" к примеру, особо никто и спрашивать не будет))Ну да, вы правы. Главное - что у вас есть понимание и гармония. А эти названия и ярлыки уже как бы второстепенны... ) А что, в спокойном состоянии он у вас больше напоминает Егорку разве? ) И потом, может быть её логика как раз очень даже логичная, в этом плане? Смотрите... Е-горка... То есть, Е + горка... Что-то вроде "горки экстаза", или "горки энергии любовной"... Может такое быть? Вы кстати у неё уточните этот момент, чтобы мы не гадали... )
Да, это уж точно! Тут вы правы! А зачем ещё сюда привлекать владельца Егорки? Лучше же всегда напрямик, непосредственно это делать! Между собой договорились, и всё тут. И обойдёмся без владельца Егорки! Ну а прибыль и бонусы разделим между собой... Опять же, пусть владелец Егорки отдыхает! ) Очень даже практичный подход! )Очень может быть кстати) но я вот думаю...исключительно опираясь на собственный опыт и ощущения. Когда женщина даёт имя отдельному органу мужчины и если это имя ему ещё и нравится (мужчине) испытывается некая гордость за него) Получается, они там между собой договорятся в любом случае)) Владельца "Егорки" к примеру, особо никто и спрашивать не будет))
Это я утрировал)))Да, это уж точно! Тут вы правы! А зачем ещё сюда привлекать владельца Егорки? Лучше же всегда напрямик, непосредственно это делать! Между собой договорились, и всё тут. И обойдёмся без владельца Егорки! Ну а прибыль и бонусы разделим между собой... Опять же, пусть владелец Егорки отдыхает! ) Очень даже практичный подход! )
Это не меня если че!)от души поржал!!
Ты кого-то конкретно имел ввиду?![]()
Те документы, в которых он расписывается, обычно мокрые и скользкие))) с инициалами не уверен, а вот точку ставит уверенно)))Макс47 а в документах он как расписывается?)) четко инициалы выводит?)
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывет"?)Очень может быть) Я перестал ломать над этим голову уже как лет...10) Но скажу по секрету, какое прозвище дама даст, так он и будет себя вести))
а вот это совсем зря))начинаю ржать под конец Сообщения...

Это у вас так, моя такое не любит. Если я назову п...ой- никакого секса вообще не будет. А за б... вообще из дома выгонит.Ну нет! Я обычно говорю:
- Задери ноги, б... и покажи мне свою мокрую п...
И ещё пару раз шлепну по ней ладонью, чтобы желания сопротивляться не было.)))

В общем, если ещё читаешь, что вряд ли, так и напиши, и не забудь добавить "любимый"!Хочу написать член и все тут!
Ты, наверное, очень приличная девушка)))Elf99lvl правильно пИлотка. Если уж на то пошло. А вот это слово мне неприемлемо. Потому что я эту самую пИлотку носила как головной убор и деталь формы. ИМХО
хах, да знаю я это))) но никак не могу воспринять это название женской прелести, в том числе, потому что пишется неправильно))) 6 лет военки свое грязное дело сделали)))
а как же? старший сексржант.И что, звание имеется?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения