иногда бывает с одной девушкой, как зовут не скажу, ты наверное догадываешься.......Катя, а ты сейчас занимаешься виртом с кем то из форумчан.

Догадываюсь.иногда бывает с одной девушкой, как зовут не скажу, ты наверное догадываешься.......![]()

вот же счастливица))а с парнями бывает?иногда бывает с одной девушкой, как зовут не скажу, ты наверное догадываешься.......![]()
догадливая какая.....прям сил нет......Догадываюсь.![]()

нет.....мне этого добра и в реале хватает....вот же счастливица))а с парнями бывает?
не интересно.....Katalina одно другому не помеха) нашла бы хорошего парня себе и для таких шалостей))
права есть, но водить машину практически не умею, ну меня это и не привлекает.....у папы есть машина.....куда надо всегда отвезет....или такси....Katalina а ты умеешь водить машину, есть у тебя машина ?
А какая машина у твоего папы ?права есть, но водить машину практически не умею, ну меня это и не привлекает.....у папы есть машина.....куда надо всегда отвезет....или такси....
ну все тебе надо знать......Land Cruiser.....А какая машина у твоего папы ?
Понятно, замуж хочешь ?ну все тебе надо знать......Land Cruiser.....
и хочется и колется....и мамка не велит....Понятно, замуж хочешь ?
......ну вообщем что то не очень......
150?ну все тебе надо знать......Land Cruiser.....
А смогла бы ты жить с какой то девушкой ?и хочется и колется....и мамка не велит..........ну вообщем что то не очень......
![]()
о нет, встречаться еще куда не шло, но жить нет.....однозначно.....А смогла бы ты жить с какой то девушкой ?
ты о чем ?
В се таки у тебя предпочтения к мужчинам.о нет, встречаться еще куда не шло, но жить нет.....однозначно.....
да.....наверное.....В се таки у тебя предпочтения к мужчинам.
я о машине))) Вернее о кузоветы о чем ?
да я что, в этом разбираюсь.....я ее называю джипяра....я о машине))) Вернее о кузове

спрошу у папы....тогда тебе скажу.....Katalina Машина безспороно отличная. Интересно в каком кузове.
ну да.....есть такое....Каталина, любите публичность? Быть на виду?
200Katalina ок. Просто этот вопрос выянит ценителей класса![]()
Витя, не пропускаю.....выходные как всегда в каком то баре с друзьями подругами......очень люблю танцевать, поэтому хоть один раз в неделю хожу в бар.....ну еще встречаюсь со взрослым мужчиной, он намного старше меня.....с ним провожу время....в каком то баре или клубе.....ну вообщем вот так....Каталина, как проводишь выходные дни? С кем, кто твои друзья?
не поняла......что по чем.......Diger ну да, бухгалтерский, где, по чем и сколько...))))
Катюша это не разочарование, а очередной опыт, который принёс отрицательный результат... Следующий раз будет опыт сравнения... Не огорчайсяда нормально все....просто очередное разочарование в жизни....

задолбали меня все эти опыты отрицательные.....Катюша это не разочарование, а очередной опыт, который принёс отрицательный результат... Следующий раз будет опыт сравнения... Не огорчайся![]()
ого.....фигасе признание.....Катя, я тебя хочу!!!!
Я тоже.Катя, я тебя хочу!!!!
подруга как ты здесь без меня, скучала ?скучала.......почему долго не появлялась......Я тоже.подруга как ты здесь без меня, скучала ?
То то, то се, во общем как то так, а как твоя жизнь проходитскучала.......почему долго не появлялась......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения