Интервью с Katalina

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала

Diger

Эксперт
9 Окт 2009
12,805
13,477
1,340
Привет! Решил вот и тебя про интервьюировать.
Как ты попала на этот форум, и что ожидаешь от общения с его обитателями?

Реакции: Писатель и Twisted
ахахах.))) Дигер миллион таких тем можешь открыть если желаешь со всеми интервьюировать.))))

Реакции: Diger
excalibur Не много не понял твоей иронии, но отвечу так, мне захотелось и я решил, почему бы и нет. Я вот сам когда то на интервью напросился.

Реакции: excalibur
как я попала на форум?, я тебе писала в личке как только пришла на форум...ты наверное просто забыл....общение с форумчанами дало мне многое......во первых я изменилась......разобралась в себе.....мне здесь очень нравится.....практически все форумчане веселые....прикольные.....а что ожидаю? ну наверное как все.....общения.....форум вошел в мою жизнь и это стало частью ее......общение в реале, это немножко другое....как оказалось.....:ciaogirl:

Katalina а преобрела ли ты себе друзей, или виртуальная дружба, это миф?

А разве только девочки могут числится в друзьях?

Ну я тоже, не особо друг, по тому как моментально могу преобразоваться в недруга.
А те кто ушёл, вновь вернуться, а кое кто наблюдает из тени.

Что привлекает тебя в женщинах, а что в мужчинах? Как в сексуальном плане, так и в жизненном.

Реакции: zloisatan
Ну я тоже, не особо друг, по тому как моментально могу преобразоваться в недруга.
А те кто ушёл, вновь вернуться, а кое кто наблюдает из тени.

Что привлекает тебя в женщинах, а что в мужчинах? Как в сексуальном плане, так и в жизненном.
ооооо с тобой надо держаться на расстоянии 8o

в женщинах нежность....ранимость.....миловидность.....в мужчинах , скорее всего брутальность в сочетании с легкой небритостью...:yesyes:

Реакции: MurMyaka и Diger
А может ты просто не пробовала?
Многим женщинам не бритость не нравится.

А может ты просто не пробовала?
Многим женщинам не бритость не нравится.
женщины как и мужчины бывают разные......у каждой свои вкусы и привязанности.....ну а насчет пробовала или нет, мне же 28, а не 18....

Как ты отнесешься к изречению, чисто моему, что мужчин на форуме так много, а нравится всего один?

Katalina, а ты не чувствуешь некоторую зависимость от такого "общения" на форуме? То есть появилась привычка заходить, оставлять сообщения. Спрашиваю, потому что ты относительно недавно здесь. )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Clyde Barrow и excalibur
Katalina, тебя сегодня кто-нибудь чем-нибудь порадовал?))
к сожалению никто ни чем......порадовала себя сама......купила себе новые сапоги.....
Katalina, а ты не чувствуешь некоторую зависимость от такого "общения" на форуме? То есть появилась привычка заходить, оставлять сообщения. Спрашиваю, потому что ты относительно недавно здесь. )
да, есть такое......постоянно хочется оставить какое то сообщение или как минимум посмотреть что и как на форуме....

Последнее редактирование модератором:
Хорошая тема, а вот такой вопрос: чем этот форум, для Вас, отличается от других?

Интересно, а чем же он так хорош, и чем отличается от других?

Реакции: Poliedrico
Реакции: Woolf
Вот темка класс, почему раньше не видела.А скажи мне подруга, настроение у тебя сегодня как?

Katalina ну у нее же тоже ножки худенькие и сиськи маленькие, хотя девушка очень красивая.
ну и что.....она мне очень нравится....
Твой эталон мужчины, какой он должен быть для тебя?
Кто он, в которого ты бы влюбилась по уши?)
такой знаешь.......немножко разгильдяй.....небритый......что бы мимо него проходя он крикнул......познакомимся крошка...или типа того....

Реакции: Poliedrico и Clyde Barrow