Привет! Решил вот и тебя про интервьюировать.
Как ты попала на этот форум, и что ожидаешь от общения с его обитателями?
ахахах.))) Дигер миллион таких тем можешь открыть если желаешь со всеми интервьюировать.))))Привет! Решил вот и тебя про интервьюировать.
как я попала на форум?, я тебе писала в личке как только пришла на форум...ты наверное просто забыл....общение с форумчанами дало мне многое......во первых я изменилась......разобралась в себе.....мне здесь очень нравится.....практически все форумчане веселые....прикольные.....а что ожидаю? ну наверное как все.....общения.....форум вошел в мою жизнь и это стало частью ее......общение в реале, это немножко другое....как оказалось.....Привет! Решил вот и тебя про интервьюировать.

нет.....не миф.....конечно приобрела.....вот только к сожалению многие девочки после лета куда то исчезли.....Katalina а преобрела ли ты себе друзей, или виртуальная дружба, это миф?
нет конечно, я вот тебя считаю своим другом.....а о девочках я вспомнила, потому что жаль что они по уходили...А разве только девочки могут числится в друзьях?

ооооо с тобой надо держаться на расстоянииНу я тоже, не особо друг, по тому как моментально могу преобразоваться в недруга.
А те кто ушёл, вновь вернуться, а кое кто наблюдает из тени.
Что привлекает тебя в женщинах, а что в мужчинах? Как в сексуальном плане, так и в жизненном.

ууууу......класс......А трёх дневная небритость?
ну что ты......нет конечно.....наоборот приятно.....Но при куни, колотся же будет?!

женщины как и мужчины бывают разные......у каждой свои вкусы и привязанности.....ну а насчет пробовала или нет, мне же 28, а не 18....А может ты просто не пробовала?
Многим женщинам не бритость не нравится.
вопрос не поняла......Как ты отнесешься к изречению, чисто моему, что мужчин на форуме так много, а нравится всего один?
к сожалению никто ни чем......порадовала себя сама......купила себе новые сапоги.....Katalina, тебя сегодня кто-нибудь чем-нибудь порадовал?))
да, есть такое......постоянно хочется оставить какое то сообщение или как минимум посмотреть что и как на форуме....Katalina, а ты не чувствуешь некоторую зависимость от такого "общения" на форуме? То есть появилась привычка заходить, оставлять сообщения. Спрашиваю, потому что ты относительно недавно здесь. )
ты уже спрашивал......смотри выше.....Друзья есть на форуме?
колечко с брюликом....Посмотреть вложение 30503Katalina что бы ты хотела получить в качестве новогоднего подарка?

этот форум самый классный в инете.....Хорошая тема, а вот такой вопрос: чем этот форум, для Вас, отличается от других?
в другой раз отвечу.....без обидИнтересно, а чем же он так хорош, и чем отличается от других?
Скажите честно, если бы пришлось выбрать эту девушку на фото, на две недели, в уединенном домике в горах....или колечко, что бы Вы выбрали?колечко с брюликом....Посмотреть вложение 30503![]()
она принципиально не отвечает...в другой раз отвечу.....без обид
просто на тот момент не было настроения.....ничего принципиального.....она принципиально не отвечает...

нормальное....работаю.....денюшки раздаю.......Вот темка класс, почему раньше не видела.А скажи мне подруга, настроение у тебя сегодня как?
нормальное....работаю.....денюшки раздаю.......
ну конечно, есть....посмотри по постам...все очевидно.....кто есть кто.....А скажи. как ты считаешь. на форуме есть нормальные, адекватные люди.
нет конечно...ты что....ножки как спички...сиськи 1.5 размер...о чем ты говоришь....Katalina а скажи, ты себя считаешь красивой?
А какие девушки тебе нравятся, или какой бы ты хотела быть.нет конечно...ты что....ножки как спички...сиськи 1.5 размер...о чем ты говоришь....
Денежки надо собирать!нормальное....работаю.....денюшки раздаю.......
ну я как то выкладывала это фото, вот эта девушка мне очень нравится...ее зовут Саша....Посмотреть вложение 31925А какие девушки тебе нравятся, или какой бы ты хотела быть.
И откуда она?ну я как то выкладывала это фото, вот эта девушка мне очень нравится...ее зовут Саша....Посмотреть вложение 31925
ну и что.....она мне очень нравится....Katalina ну у нее же тоже ножки худенькие и сиськи маленькие, хотя девушка очень красивая.
такой знаешь.......немножко разгильдяй.....небритый......что бы мимо него проходя он крикнул......познакомимся крошка...или типа того....Твой эталон мужчины, какой он должен быть для тебя?
Кто он, в которого ты бы влюбилась по уши?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения