У меня первый раз было довольно давно, более 20 лет назад. Мне было 22, она на 10 лет старше. Секс всегда был довольно интересным, ей очень нравилось раскрывать и показывать мне вагину, чтобы я рассматривал. Как-то вечером, в очередной раз выпив пару бутылок шампанского, изрядно навеселе, пошли в душ и она села там на такую деревянную решётку, их на бортики ванн ставили, чтобы в свою очередь, что-нибудь ставить на эти решётки. Села и стала раскрывать вагину, чтобы я смотрел. Я рвусь ей вылизать, а она говорит: "Ну посмотри, скажи нравится?". В общем, в конце-концов, я дорвался до фрукта и начал его пожирать ) В целом, игра такая была, она меня доводила до исступления своей демонстрацией, а я уже накидывался и съедал её вульву. Ей нравилось, когда я активно ей вылизывал.
В этот раз, то ли она расслабилась сильно, то ли я активно давил ей на живот, но в процессе она мне брызнула струйкой в лицо. Сразу спохватилась, испугалась, до этого она никогда не писала при мне. Ну а я немного охренел от такого, у меня это было в первый раз. Не сказать, чтобы я совсем не знал о существовании ЗД, но на моём радаре этого фетиша не было. Никакого отвращения я совсем не почувствовал скорее стало интересно, даже захотелось, чтобы она расслабилась до конца при мне. Уговаривал долго, но шампанское и мои увещевания сделали дело, в общем она стала писать и меня само зрелище женщины с раздвинутыми ногами, которая сидит и писает при мне, неверотяно возбудило, в конце я в порыве подставил под струю лицо. Она назвала меня сумасшедшим и закончили мы традиционно.
Мы об этом не говорили и не вспоминали, прошло неделе две, три, когда мы снова хорошенько накидались шампанским и снова по обычаю пошли развлекаться в ванную. Всё, в целом, проходило по стандартной схеме, но когда я ей лизал, уже отчетливо хотел повторения, мне захотелось, чтобы она написала на меня, в рот... Не знаю, чего тут больше, подчинения, какого-то унижения, отчего возникает такое желание, но вот захотелось жутко. Я стал ей целенаправленно лизать именно дырочку выхода уретры и шептать что-то о том, что хочу шампанского из неё, хочу стать её писуаром, пусть она сделает из меня туалет. На этот раз уговаривать долго не пришлось, она раздвинула ноги, взяла меня рукой за затылок и стала писать в рот. Я не пил, сказать, что наслаждался вкусом или запахом - тоже не могу, но сама ситуация и вот такое моё перед ней положение мозг выносило невероятно.
Позже мы уже обсуждали, что это было такое, она сказала, что после первого раза, после того как я подставил лицо, ей очень хотелось сделать именно так. Я не могу сказать, что мечтал об этом, но во второй раз как-то само пришло. Почему так - не знаю. Я не нижний, тема унижений и БДСМ меня как-то особенно не волнует. Но вот чего-то переклинило. После того периодически, когда встречались, мы шли в душ, я садился в ванной, она вставала надо мной, раскрывала пальцами губы и спрашивала: "Ты мой писуар?", я говорил: "Да". И она писала мне в рот и на лицо. При этом ни о каком доминировании с её стороны в наших отношениях говорить не приходилось, кроме вот этой темы.
Вот так я познакомился с ЗД. С тех пор было буквально пару раз только, я не с каждой женщиной на это готов и вообще - это хорошо как дополнение с подходящей женщиной, в подходящей обстановке, в подходящий момент. Не самоцель. А чтобы всё сошлось случалось редко.
Жена же моя как-то эту тему пару раз обошла стороной, а я больше не поднимал. Её это не интересует.