Да кто ж спорит. Ваше здоровье — вам решать, чем его подрывать)Последствия для здоровья и от други привычек не лучше: курение, алкоголь,...
Да кто ж спорит. Ваше здоровье — вам решать, чем его подрывать)Последствия для здоровья и от други привычек не лучше: курение, алкоголь,...
Тоже есть такая фантазия)Я бы хотел чтобы на меня пописали женщины. Не одна а сразу несколько и не только в рот а всего меня с ног до головы
Ну как ваша цель, сдвиги и результаты есть?Обязательно )
Так попробуйте, вдруг понравитсяРассказы читать любопытно. Но сам не пробовал. Думаю и не захотел.
Пока стоим на том же месте)) Но мои желания ей понятны и сказала «хорошо, если тебе это нравится». Но до дела пока не дошло.Ну как ваша цель, сдвиги и результаты есть?
Значит скоро пойдёт, у нас всё так же начиналось, и так же моя говорилаПока стоим на том же месте)) Но мои желания ей понятны и сказала «хорошо, если тебе это нравится». Но до дела пока не дошло.
Не все могут сразу преодалеть установки, навязанные обществом с детства. Хотя хотят...Ну незнаю! Если бы было желание то и писиют сразу, а так только ризину тянуть!
Да, нужно время чтобы прийти к этомуНу незнаю! Если бы было желание то и писиют сразу, а так только ризину тянуть!
Вот это моё.Я бы хотел чтобы на меня пописали женщины. Не одна а сразу несколько и не только в рот а всего меня с ног до головы
Вот это кулер, для уталения жажды!

Всегда только свежие напитки))Вот это кулер, для уталения жажды!![]()
Свежевыжатые))) даже можно сказатьВсегда только свежие напитки))
Расскажешь как это происходит в ЛС?)невижу в этом никакой проблемы!)) мужу очень нравится!) а меня даже заводит смотреть как он перевозбуждается от этого))
Я обожаю когда девушка писает мне в рот.Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Я бы тоже почитал, как это происходит у васневижу в этом никакой проблемы!)) мужу очень нравится!) а меня даже заводит смотреть как он перевозбуждается от этого))
Тоже было бы интересно) Поделитесь опытом)невижу в этом никакой проблемы!)) мужу очень нравится!) а меня даже заводит смотреть как он перевозбуждается от этого))
Повезло Вашему мужу) ощущать вкус влаги от любимой действительно безумно возбуждает!невижу в этом никакой проблемы!)) мужу очень нравится!) а меня даже заводит смотреть как он перевозбуждается от этого))
ой ну чем тут делится?) пью водички, или чайку)) хочется пи пи, Ну и пожалуйста!))) всё же просто!))Тоже было бы интересно) Поделитесь опытом)
ой ну чем тут делится?) пью водички, или чайку)) хочется пи пи, Ну и пожалуйста!))) всё же просто!))
Интересно как у вас это происходит) сам процесс))ой ну чем тут делится?) пью водички, или чайку)) хочется пи пи, Ну и пожалуйста!))) всё же просто!))
я пиво не пью!)))

мне хватает безалкогольных напитков)))Так это же ради дела, а не для удовольствия![]()
мне хватает безалкогольных напитков)))
)))глупости какие-то спрашиваете!))Кстати, интересно, если бы выпили очень много пива, опьянел бы Ваш муж?
Вы это в ванной делаете? )ой ну чем тут делится?) пью водички, или чайку)) хочется пи пи, Ну и пожалуйста!))) всё же просто!))
Вот кстати недавно, жена пила пиво и писала весь вечер после него мне в рот. На вкус как вода почти, а главное порции большие, напился тогда вовсюМожно пива
Ваша не понимает, на стороне находите тех кто понимаетМоя.этого не понимает, а я люблю когда струя бьет в лицо......
Не повезло, мне моя жена регулярно писает в ротК сожалению, да.....
А вы говорили с ней об этом? Рассказывали что без ума от её соков? Может надо поискать другой подход? Просто из за этого искать на стороне!? Меня просто огорчает что семья может пострадать из за простой вещи которую не может предоставить вам жена!К сожалению, да.....
Согласен с вами, подход должен всегда быть, я вот к своей жене нашёл подход, она тоже сначала не понимала меня, а сейчас все хорошоА вы говорили с ней об этом? Рассказывали что без ума от её соков? Может надо поискать другой подход? Просто из за этого искать на стороне!? Меня просто огорчает что семья может пострадать из за простой вещи которую не может предоставить вам жена!
за вас я рада, умнички!)) а вот за мужчину расстроилась!(( измена от недопонимания, это очень грустно!(Согласен с вами, подход должен всегда быть, я вот к своей жене нашёл подход, она тоже сначала не понимала меня, а сейчас все хорошо
Просто получается двойное удовольствие, когда это любимая делает, а не кто то со стороныза вас я рада, умнички!)) а вот за мужчину расстроилась!(( измена от недопонимания, это очень грустно!(
Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
А я только с подругой планирую. И она этого хочет,пописать на меня. От одной мысли встаёт.Был случай с одной девушкой. Иногда встречались для секса не более того. Приеду перепих и свалю утром. Ну и как-то пошли с ней в душевую кабинку, стоим целуемся я спустился ниже делаю куни. Говорит хочу писать, ну я ей и говорю давай писай. Девушка не из стеснительных так что долго не думала, поставила одну ногу мне на плечо и стала на меня писять. Вот такой он первый раз. С женой сложнее было, начали с того что писяла при мне, позже намеки и все такое, потом в море на меня мочилась когда были в обнимку, и то... уговорил.Потом алкоголь свое дело сделал когда в ванной были. А сейчас и просить не надо иногда балуемся, вот были в гостях и пошли с ней мыться вместе, разделись зашли в душ говорит садись на пол, сел и выдала мне по полной. Прикольно себя чувствовать когда из ванной вышли, типа правильные такие и жена у меня скромница.
Это не обязательно должно быть как унижениеДа обязательно попробуем. Тем более ее понятиям не претит так "унизить" мужа.
Унизить, в скобках. А точнее кто на что училсяЭто не обязательно должно быть как унижение
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения