Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотел чтобы на меня пописали женщины. Не одна а сразу несколько и не только в рот а всего меня с ног до головы

Реакции: Pincher и Раасселл
Рассказы читать любопытно. Но сам не пробовал. Думаю и не захотел.

Пока стоим на том же месте)) Но мои желания ей понятны и сказала «хорошо, если тебе это нравится». Но до дела пока не дошло.
Значит скоро пойдёт, у нас всё так же начиналось, и так же моя говорила

Ну незнаю! Если бы было желание то и писиют сразу, а так только ризину тянуть!

Ну незнаю! Если бы было желание то и писиют сразу, а так только ризину тянуть!
Не все могут сразу преодалеть установки, навязанные обществом с детства. Хотя хотят...

Последнее редактирование:
Реакции: Biomer и Frank
601-1000.gif

Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Я обожаю когда девушка писает мне в рот.

невижу в этом никакой проблемы!)) мужу очень нравится!) а меня даже заводит смотреть как он перевозбуждается от этого))
Повезло Вашему мужу) ощущать вкус влаги от любимой действительно безумно возбуждает!

Реакции: мечтатель79
Класс с. ....

А вот писинг от мужчины, мне не приятен, не заводит:)

Последнее редактирование:
К сожалению, да.....
А вы говорили с ней об этом? Рассказывали что без ума от её соков? Может надо поискать другой подход? Просто из за этого искать на стороне!? Меня просто огорчает что семья может пострадать из за простой вещи которую не может предоставить вам жена!

А вы говорили с ней об этом? Рассказывали что без ума от её соков? Может надо поискать другой подход? Просто из за этого искать на стороне!? Меня просто огорчает что семья может пострадать из за простой вещи которую не может предоставить вам жена!
Согласен с вами, подход должен всегда быть, я вот к своей жене нашёл подход, она тоже сначала не понимала меня, а сейчас все хорошо

Согласен с вами, подход должен всегда быть, я вот к своей жене нашёл подход, она тоже сначала не понимала меня, а сейчас все хорошо
за вас я рада, умнички!)) а вот за мужчину расстроилась!(( измена от недопонимания, это очень грустно!(

за вас я рада, умнички!)) а вот за мужчину расстроилась!(( измена от недопонимания, это очень грустно!(
Просто получается двойное удовольствие, когда это любимая делает, а не кто то со стороны

Реакции: Biomer и Андрейt
Был случай с одной девушкой. Иногда встречались для секса не более того. Приеду перепих и свалю утром. Ну и как-то пошли с ней в душевую кабинку, стоим целуемся я спустился ниже делаю куни. Говорит хочу писать, ну я ей и говорю давай писай. Девушка не из стеснительных так что долго не думала, поставила одну ногу мне на плечо и стала на меня писять. Вот такой он первый раз. С женой сложнее было, начали с того что писяла при мне, позже намеки и все такое, потом в море на меня мочилась когда были в обнимку, и то... уговорил.Потом алкоголь свое дело сделал когда в ванной были. А сейчас и просить не надо иногда балуемся, вот были в гостях и пошли с ней мыться вместе, разделись зашли в душ говорит садись на пол, сел и выдала мне по полной. Прикольно себя чувствовать когда из ванной вышли, типа правильные такие и жена у меня скромница.

Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.

Нужно будет на днях попробовать. Прикольная тема, посикала, позвала, подставила, вылизал... Экономия и гигиена.

Реакции: Biomer, amazonka04 и Frank
Был случай с одной девушкой. Иногда встречались для секса не более того. Приеду перепих и свалю утром. Ну и как-то пошли с ней в душевую кабинку, стоим целуемся я спустился ниже делаю куни. Говорит хочу писать, ну я ей и говорю давай писай. Девушка не из стеснительных так что долго не думала, поставила одну ногу мне на плечо и стала на меня писять. Вот такой он первый раз. С женой сложнее было, начали с того что писяла при мне, позже намеки и все такое, потом в море на меня мочилась когда были в обнимку, и то... уговорил.Потом алкоголь свое дело сделал когда в ванной были. А сейчас и просить не надо иногда балуемся, вот были в гостях и пошли с ней мыться вместе, разделись зашли в душ говорит садись на пол, сел и выдала мне по полной. Прикольно себя чувствовать когда из ванной вышли, типа правильные такие и жена у меня скромница.
А я только с подругой планирую. И она этого хочет,пописать на меня. От одной мысли встаёт.

Андрейt это кайф когда струйка течет тебе в рот.

Ребята не стесняйтесь выдавать свою мочу любимым,они это оценят

Реакции: Маликс
Да обязательно попробуем. Тем более ее понятиям не претит так "унизить" мужа.