Люблю когда двое вместе делают мне куни

Девчонки,пробовали или парни стесняются друг друга?

• Всего проголосовало
    61
Если пофилософствовать на эту тему:teacher:, то предложу такой вариант: двое в позе 69 и один человек со стороны ног, головы в положении наискосок - "//", плюс к этому один человек ласкает клитор, а второй губы.
У меня нет философских наклонностей, поэтому задам эмпирический вопрос: как долго вы сможете так делать? 2 минуты?)

Чем меньше акробатики и всяких заморочек, тем больше кайфа и удовольствия. Но поле для фантазий должно быть без ограничений

Реакции: Ясень, yaya и misaxx
Да можно без акробатики обойтись. Один лизун устроился сверху, как в 69-й, а получающая удовольствие лежит попкой на краю кровати, пристроив ножки на плечи второму лизуну, который полулежит на полу, подсунув например, подушки под плечи и запихнув ноги под кровать. Первый ласкает клитор, второй губки. И всем удобно и все счастливы :yesyes:

Я хочу попробовать, заводят такие ролики) Тут вопрос скорее не в удобстве, а в смущении парней. В идеале с двумя бишками:flirty: Я бы и в жмж такое состряпала:smile:
Могу посодействовать в качестве первого лизуна

Друзья ,при большом желании можно все )

Мы с моей в два языка ухитрились делать куни, правда не очень удобно и комфортно ...Так что потом перешли на более удобный вариант - кто-то делает куни, кто-то ласкает внутреннюю сторону бёдер языком, либо общие ласки девушки.
Потом можно поменяться и по новой ;) как правило девушка которой делают приятно - в диком и безудержном восторге...
Ну и после всего этого можно оставить девочек в такой же позе с куни и зайти в одну из них сзади... Дальше масса вариантов )))

Последнее редактирование модератором:
Как это вообще возможно?! Вопрос технический :teacher:

Одновременно куниллингус + анилингус от двух мужчин (не бородатых xa)) представляю себе.
А вот куни (именно ласки, одновременные одной киски) - это какая-то научно-эротическая фантастика)))
Вдвоём вылизывать одну киску не сообразил бы в жизнь. Вначале, поразмыслив решил, что невозможно. Поразмыслив с пивом, придумал такой вариант. Девушке нужно сесть на два стула(шпагат) слегка разведённых в стороны,а два парня садятся с низу лицом друг к другу, член к члену и начинают вылизывать ей киску, запрокинув головы. Если языки длинные) и девушка будет елозить по ним подыгрывая, то вполне должно получиться. А бонусом,разогретую двойным куни подружку, парни могут аккуратненько снять с табуретки и опустить киской на свои спаренные члены.

Реакции: Edelvejs, tumati и Juna
Вдвоём вылизывать одну киску не сообразил бы в жизнь. Вначале, поразмыслив решил, что невозможно. Поразмыслив с пивом, придумал такой вариант. Девушке нужно сесть на два стула(шпагат) слегка разведённых в стороны,а два парня садятся с низу лицом друг к другу, член к члену и начинают вылизывать ей киску, запрокинув головы. Если языки длинные) и девушка будет елозить по ним подыгрывая, то вполне должно получиться. А бонусом,разогретую двойным куни подружку, парни могут аккуратненько снять с табуретки и опустить киской на свои спаренные члены.
Ну вы блин даёте!
Спаренные члены xa)xa)xa)Спарка 4.webp

Лесной кот ну вот я бы скорее на диване ноги в стороны раскидала, чем села на шпагат на два стулаxa)xa)xa) Еще и елозить по языкам в такой позе:faint: Во фантазия у вас:xaxa:
На диване точно не получиться:upset:.качельки если только специально обученные приспособить

Лесной кот ну какие качельки) Спиной прижалась, села не на зад, а ближе к пояснице и норм. На шпагат я не сяду стопроц :pardon:

Реакции: Skautviewer
Вдвоем с девушкой другой пытались лизать. Надо сказать неудобно, и больше не пытался. Недавно вдвоем с собутыльником он куни я римминг. Девушка вроде была довольна. Но всё равно не очень удобно

Реакции: Karishha
Con1 не хочешь, как хочешь) Тогда мой двойной куни останется для тебя секретом-)

Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....:hairup: Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок-)-), а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!

Или по очереди пусть дело делают...

Liliya1974 интересно, как это технически возможно?
Одно дело, когда две делают минет – можно с двух сторон подобраться, а с Ж как?))

С только пописавшей, стянуть трусики и по мокрой писенька языком плашмя лизнуть... Обожаю. Запах и вкус женской письки отключают все желания кроме животных.

Двое очень легко могут кунить одну подружку если она очень гибкая и сможет широко развести ноги что бы две морды встретились языками в одной точке

Кстати, привет из темы про разные способы куни...
Можно ведь эту позу как-нибудь модифицировать для двойного куни. Клиториально-вагинального!:teacher:
tumblr-n16lwk-Gf2g1qaoeoqo1-500.gif

По теме: кажется что технически будет неудобно - тесновато будет

Один лижет киску, второй попку

Одновременно куниллингус + анилингус от двух мужчин представляю себе.

в реальности такой вариант маловероятен.

Друзья ,при большом желании можно все )

Я не рассматриваю тему так узко.
В том смысле, что речь не идёт исключительно про Куни вдвоём.
Думаю что автор хотела поделиться восторгами от оральных ласк двух мужчин одновременно. Ласк всей области междуножья, Киски, Попки и пр. Плюс пальчики мужчин.
И в этом страстном процессе возможно всё. И языки будут пересекаться, и головы соприкасаться.
Если в таком треугольнике царит страсть, взаимопонимание, уважение к чувствам и предпочтениям других, то такие ласки не просто возможны, а составляют обязательную часть всего процесса.
И делают это мужчины не для того, что бы девушка обязательно кончила от их ласк, а по зову возбуждённой плоти всех участников процесса.
Безусловно, такие игры могут длиться долго, и тогда дама может испытать оргазм.
Но на практике, такие ласки достаточно короткие, но часто повторяющиеся, как порыв чувственной страсти.
Технические проблемы вообще не возникают. Каждый ласкает свой уголочек, и плавно происходит смена позиций, поз и т.д.
Ротик и ручки девушки тоже не остаются без дела при этом наслаждении.
В таких любовных играх, тела переплетаются, как живой клубок, открывая доступ к самым интимным, и чувствительным местам.

Последнее редактирование:
Кстати, привет из темы про разные способы куни...
Можно ведь эту позу как-нибудь модифицировать для двойного куни. Клиториально-вагинального!:teacher:
tumblr-n16lwk-Gf2g1qaoeoqo1-500.gif

Лечь под девушку, голову просунуть к влагалищу

Реакции: Analizator3
Хотел бы сделать девушкам такое, но только в формате жмж, и думаю девушкам было бы приятней не двойное куни, а куни с ани и если бы менялись по очереди делающие лица )

Liliya1974 хотелось бы попробовать именно так доставить удовольствие.

Skill Прикольно! То что не удобно, но ничего страшного каждый человек привыкает ко всему)

Попыталась представить эту картину... Лежу я, значит, на спинке , получаю двухязычковое удовольствие...Бац, на минуту забылась...решила проверить обстановку, а там две головы....:hairup: Какой-то Змей Горных в усеченном составе...
Это ж как должны чувствовать друг друга парни, чтобы делать все в унисон...месяцы парных тренировок-)-), а иначе, ждет девушек вечное предвкушение оргазма и ничего более..
Вывод: Одна киска -Один лизун!!!
Ну да, а второго можно использовать для лизания других частей тела)))