Это очень вреднохожу целый день 13 на 6 непередоваемые очучения
Это очень вреднохожу целый день 13 на 6 непередоваемые очучения
Какие могут быть вопросы? Безусловно вредно! Каждый раз своей жене говорю: "Прекрати этим заниматься! Это вредно! От этого слепота наступает и разум притупляется".
Просто чем больше финальный диаметр, тем медленнее следует продвигаться вглубь. Из-за чего рекомендую сочетать эту процедуру с кунилингусом, иначе партнерша рискует заскучать в процессе 
На счет слепоты и притупления разума не знаю (второй недуг у многих людей с рождения, к сожалению), но постоянное ношение пробки такого размера может привести к очень нежелательным последствиям.Какие могут быть вопросы? Безусловно вредно! Каждый раз своей жене говорю: "Прекрати этим заниматься! Это вредно! От этого слепота наступает и разум притупляется".
Каким?На счет слепоты и притупления разума не знаю (второй недуг у многих людей с рождения, к сожалению), но постоянное ношение пробки такого размера может привести к очень нежелательным последствиям.
Например, ослабление сфинктера и мышц, которые держат прямую кишку, что приводит к выпадению последней из ануса. Если вам интересно, проконсультируйтесь у специалиста. Секс должен приносить удовольствие, а не калечить организм.Каким?
А я то думал, что сфинктер это мышца. И от тренировки только укрепляется. Все же версия со слепотой мне больше нравится. Убедительнее она что ли. Хотя... Посоветуйте специалиста. А то вдруг последи рабочего дня что-нибудь вывалится ((Например, ослабление сфинктера и мышц, которые держат прямую кишку, что приводит к выпадению последней из ануса. Если вам интересно, проконсультируйтесь у специалиста. Секс должен приносить удовольствие, а не калечить организм.
Убеждать не буду, ваше право носить в своем заднем проходе все, что захотите. Вывалится, так вывалится. Тогда и специалиста найдете. Удачи.А я то думал, что сфинктер это мышца. И от тренировки только укрепляется. Все же версия со слепотой мне больше нравится. Убедительнее она что ли. Хотя... Посоветуйте специалиста. А то вдруг последи рабочего дня что-нибудь вывалится ((
Жизнь в принципе- штука смертельная, а жить надо так, чтоб было приятно вспомнить, но стыдно озвучить.Убеждать не буду, ваше право носить в своем заднем проходе все, что захотите. Вывалится, так вывалится. Тогда и специалиста найдете. Удачи.
ага, ну да... из серии "нужно попробовать все"...Жизнь в принципе- штука смертельная, а жить надо так, чтоб было приятно вспомнить, но стыдно озвучить.
Анальный секс и приносит удовольствие...Если партнер нормальный,а не "валенок" какой-нибудь...))А все эти недержания-выпадения с аналом никак не связаны,любой медработник подтвердит!Например, ослабление сфинктера и мышц, которые держат прямую кишку, что приводит к выпадению последней из ануса. Если вам интересно, проконсультируйтесь у специалиста. Секс должен приносить удовольствие, а не калечить организм.
Если фанатично им заниматься, да ещё рекорды по диаметру вводимых игрушек ставить, то, как минимум, до пролапса можно доиграться запросто. Фотки его постить не буду: душераздирающее зрелище, честно.А все эти недержания-выпадения с аналом никак не связаны
Ага, особенно те, которые потом попы заигравшихся лечить будут: не из дешёвых это дело.любой медработник подтвердит!
Не всё так просто... Моя одногруппница (по медицинскому институту) давеча в переписке сказала, что мол "этих несчастных женщин, на секционном столе (а работает она в бюро судебно-медицинской экспертизы, врачом) сразу вычисляю среди остальных...."А все эти недержания-выпадения с аналом никак не связаны,любой медработник подтвердит!
.Речь шла о анальных пробках больших размеров, которые носят целыми днями. Против анального секса никто ничего не говорил.Анальный секс и приносит удовольствие...Если партнер нормальный,а не "валенок" какой-нибудь...))А все эти недержания-выпадения с аналом никак не связаны,любой медработник подтвердит!
Я ношу пробку каждый день и на работе тоже с ней.....ощущения супер.....трусики постоянно мокрые.....Приветствую,тут есть опытные кто уже практиковал или практикует анальные пробки ? Хочу девушке предложить растянуть-разработать анус для секса........(член 19см диаметр 4,7см )приобрел несколько пробок вот думаю с чего начать.........
Ощущения классные,я возбуждена постоянно и оргазмирую часто в течении дня!!!!!!!!!!!!!!Викуся а зачем?
оргазмирую часто в течении дня!!!!!!!!!!!!!!
какой диаметр пробки в ее узкой части?Я ношу пробку каждый день и на работе тоже с ней.....ощущения супер.....трусики постоянно мокрые.....
Есть такие же с хвостиками заичьими листики и тд. Ну это же плеть. Выбор супперМоя любимая![]()
какая у тебя пробка?Я больше 2-х часов не хожу с пробкой в попе, иначе возбуждающе-игривые ощущения сменяются некомфортным жжением (трение пробки об анус делает свое "темное" дельце).
какая у тебя пробка?
Может тебе не подходит сам материал из которой он сделан ?!Я говорила о той пробочке, с которой можно поехать на работу - она достаточно небольшая, по форме своей напоминает пустышку.
увидеть её можно?Я говорила о той пробочке, с которой можно поехать на работу - она достаточно небольшая, по форме своей напоминает пустышку.
просто смазка нужна качественная, которая за два часа не высохнетсменяются некомфортным жжением (трение пробки об анус делает свое "темное" дельце).
просто смазка нужна качественная, которая за два часа не высохнет
Может тебе не подходит сам материал из которой он сделан ?!
- Попробуй другую поносить !
В мои 27 чего только не испробовано 
Нельзя. Сфинктер во сне может из-за постороннего предмета сработать на выход, тогда получите пробку + фекалии, или на вход, тогда ее придется доставать у врачей.С пробкой и спать можно
Так готовиться нужно ... очищатьсяНельзя. Сфинктер во сне может из-за постороннего предмета сработать на выход, тогда получите пробку + фекалии, или на вход, тогда ее придется доставать у врачей.
Ну а если на вход сработает?) Здесь что советовать будете, м?Так готовиться нужно ... очищаться
Вот тут ХЗНу а если на вход сработает?) Здесь что советовать будете, м?

Боюсь, что там одними молитвами не обойтисьВот тут ХЗ
Бог в помощь

Но на работу точно не советую ходитьБоюсь, что там молитвами ее обойтись
Лучше не рисковать![]()
покажи намВо мне сейчас страпон 6 см и никто этого не видит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения