Девушки, вопрос вам про яркость оргазмов

Раздва

В поиске...
23 Окт 2015
213
290
890
Никак не могу понять, от чего зависит частота ваших криков и стонов?
Девочка говорит мне, что раз кончила, продолжаем. Не останавливаюсь. Два кончила - стон ппц. На третий она вырывается, но говорит это рефлекс просто, чуть ли не простынь рвет, двигаюсь очень быстро, но начинаю от первого оргазма медленно и к третьему состояние что км 3-5 пробежал...
Вопрос, первый не так ярок как третий или все индивидуально?

Сталкивался, что много может, одна например 2-3 раз кончала, причем наверно может и больше.
А бывало, что кончают и сразу одеваться, или любят, чтобы я сам кончил, сзади обычно, а кончают при этом еще.
Или было, что подруга оделась и домой собралась, а поцеловал и смотрю, что хочет снова и ноги подкашиваются, раздеваю
и снова в кровать, а сразу повторить что-то не захотела, то есть оргазм, но не значит, что все и не надо, как у нас парней иногда.

у всех по разному, скажу именно про себя , когда я сверху, могу и 5- 6 испытать . и каждый следующий будет сильнее предыдущего . А вот последний приводит в изнеможение , и я сама никогда не могу определить сколько именно их будет сегодня , видимо зависит от настроя, расположения , желания, страсти и т.д.

а твоя девочка не говриле тебе от чего она так много раз кончала? может она от мастурбации с вибратором кончала несколько раз?

у меня и много раз подряд бывает...но все очень не предсказуемо

Реакции: Bishka
?
Постоянные подруги кончали например, потом я, например сзади, или лежа сзади, начинаешь кончать и тоже и стоны и крики,
так как многие любят, когда сильно и некоторым нравится, когда парень кончает, да и быть послушной.
Некоторые вообще могут не стонать и понять сложно, я например предпочитаю, если допустим 80-90% стонет и 10% криков,
а 100% орать, не интересно.

куча вариантов...реакция на мужскую эмоциональность, на скорость/силу фрикций, использование фетишей, да даже в течение месячного цикла может сильно чувствительность повышаться.
индивидуально. у многих вообще после первого оргазма резко падают ощущения и секс прекращается

Сталкивался, что много может, одна например 2-3 раз кончала, причем наверно может и больше.
А бывало, что кончают и сразу одеваться, или любят, чтобы я сам кончил, сзади обычно, а кончают при этом еще.
Или было, что подруга оделась и домой собралась, а поцеловал и смотрю, что хочет снова и ноги подкашиваются, раздеваю
и снова в кровать, а сразу повторить что-то не захотела, то есть оргазм, но не значит, что все и не надо, как у нас парней иногда.
Алексти, сколько твоих комментариев не читал, постоянно какой-то брЭд. Что у вас там распыляют?

Реакции: YourForAWhile и Bishka
Остаётся лучше стараться
Правильно! Ребятам нужно намного сильнее и активнее стараться! Нужно так стараться, чтобы у нас не оставалось ни единого шанса просимулировать оргазм! ))

Реакции: VovaM
Правильно! Ребятам нужно намного сильнее и активнее стараться! Нужно так стараться, чтобы у нас не оставалось ни единого шанса просимулировать оргазм! ))
Сжимайте яйца сильнее и самозабвенно, и будем стараться

Реакции: Anton7cka
Есть признаки, и если парень их знает, то не обманешь.
Можно обмануть хоть самого крутого парня! ) Парень может знать все признаки, но когда дело доходит до оргазмов, то и признаки, и все его знания, - отходят на задний план бытия... Поэтому, только сама девушка может знать (и потом об этом говорить своему парню), - насколько яркий или тусклый у неё был оргазм.

Можно обмануть хоть самого крутого парня! ) Парень может знать все признаки, но когда дело доходит до оргазмов, то и признаки, и все его знания, - отходят на задний план бытия... Поэтому, только сама девушка может знать (и потом об этом говорить своему парню), - насколько яркий или тусклый у неё был оргазм.
Если жена во время секса тянется за вибратором - я точно знаю, что она кончит, и не один раз

То есть, ей мало того, что вы ей можете дать?
Да, и не вижу в этом ничего плохого, если ей так удобнее участвовать в совместном процессе. Например в ДП не очень удобно ласкать ее, когда находишься сзади на боку.
Приедет клиторальный вибратор тогда дотянусь наверняка )

Реакции: Iris Iris
Да, и не вижу в этом ничего плохого, если ей так удобнее участвовать в совместном процессе. Например в ДП не очень удобно ласкать ее, когда находишься сзади на боку.
Приедет клиторальный вибратор тогда дотянусь наверняка )
Совершенно верно! В этом нет ничего плохого... Наоборот, вы молодец, что переживаете и заботитесь о ней, и помогаете процессу разными дополнениями и игрушками... ) А приглашать к себе дополнительных ребят не пробовали? Вдруг ей будет ещё приятнее от этого?! Вдруг она от этого начнёт получать ещё более яркие оргазмы?! )

Реакции: VovaM
Совершенно верно! В этом нет ничего плохого... Наоборот, вы молодец, что переживаете и заботитесь о ней, и помогаете процессу разными дополнениями и игрушками... ) А приглашать к себе дополнительных ребят не пробовали? Вдруг ей будет ещё приятнее от этого?! Вдруг она от этого начнёт получать ещё более яркие оргазмы?! )
Нет, не планируем. Спрашивал недавно представляет ли она два живых члена в себе, а не мой и искусственный. Ответила, что нет конечно.
Да и ревнивый я категорически

Нет, не планируем. Спрашивал недавно представляет ли она два живых члена в себе, а не мой и искусственный. Ответила, что нет конечно.
Да и ревнивый я категорически
Ну и отлично! Очень рада за вас, что вы нашли свою гармонию и свои удовольствия, вместе с ней! ) Так держать! Продолжайте дарить ей яркие оргазмы! )

Реакции: VovaM и Was5203
Ну и отлично! Очень рада за вас, что вы нашли свою гармонию и свои удовольствия, вместе с ней! ) Так держать! Продолжайте дарить ей яркие оргазмы! )
Мы в начале пути, возраст диктует свои условия и новые направления

Мы в начале пути, возраст диктует свои условия и новые направления
Да, возраст, жизненные условия и ситуации, и так далее... Всё верно... От этого не уйти и не спрятаться... Но вы придерживайтесь этой вашей гармонии и позитива! А сами знаете наверняка, что чем ярче оргазмы, тем позитивнее жизнь! )) Так что, возьмите для себя такой девиз: "ударим оргазмами по жизненным неприятностям"! )) Уже вон сколько неприятностей и сложностей рассыпалось в прах, после столкновения с необычайно мощными оргазмами! ) Так что, не упускайте из виду эти важнейшие вещи... ))

Реакции: VovaM, Was5203 и Iris Iris
У меня зависит от того, насколько сильно я хочу партнера. Если очень сильно, то что бы он не делал, буду стонать от удовольствия, потому что просто прикасается ко мне, чувствую его запах и трогаю кожу. А если это есть, то дальше интенсивность моих стонов зависит от степени проникновения и скорости. Но иногда испытываю ощущения, которыми хочется наслаждаться в тишине, когда дыхание замирает и чувствуешь каждый микрон его тела внутри. Это бывает еще круче тех моментов, когда стонешь и кричишь в исступлении.

да, у кого как, и по разному... )) а часто и так бывает, что мы вообще притворяемся, что достигли оргазма... ))
Дл того чтобы женщина достигла оргазмы мужчина должен хорошо поработать ,и иметь мастерство доставлять удовольствие,тогда женщины будут стонать выражая свои эйфарические чувства по настоящему.

Количество стонов и криков девушки во время секса вовсе не означает то, что она много раз кончила. Большинство стонут и кричат для того, чтобы мужчина трахал дальше. Своего рода допинг от дам ему. В норме девушка испытывает оргазм один раз. Все фантазии о множественности оргазмов у некоторых - всего лишь фантазии. За оргазм принимается судорожное скоротечное сжатие влагалища, но при этом слизистая пробка из канала шейки матки не выбрасывается. Настоящий оргазм произойдет именно при таком истечении пробки во влагалище. И он всегда один. А у иных и вовсе секс не завершается оргазмом и женщина его имитирует, чтобы не обидеть мужчину якобы своей фригидностью.

Реакции: kotik64
Все фантазии о множественности оргазмов у некоторых - всего лишь фантазии. За оргазм принимается судорожное скоротечное сжатие влагалища, но при этом слизистая пробка из канала шейки матки не выбрасывается. Настоящий оргазм произойдет именно при таком истечении пробки во влагалище. И он всегда один. А у иных и вовсе секс не завершается оргазмом и женщина его имитирует, чтобы не обидеть мужчину якобы своей фригидностью.
Да ну?)
Думаю, дамы вот в этой теме с вами поспорят :whistle:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Katalina
Согласна, тема спорная. Но физически женщина - не робот и не может очередями стрелять оргазмами. Медики говорят, что есть один оргазм, но он у некоторых по ходу полового акта или акта мастурбации делится как бы на два-три оргазма. И не столько физически, сколько умственно. Просто иным кажется, что у них мультиоргазм.

Количество стонов и криков девушки во время секса вовсе не означает то, что она много раз кончила. Большинство стонут и кричат для того, чтобы мужчина трахал дальше. Своего рода допинг от дам ему. В норме девушка испытывает оргазм один раз. Все фантазии о множественности оргазмов у некоторых - всего лишь фантазии. За оргазм принимается судорожное скоротечное сжатие влагалища, но при этом слизистая пробка из канала шейки матки не выбрасывается. Настоящий оргазм произойдет именно при таком истечении пробки во влагалище. И он всегда один. А у иных и вовсе секс не завершается оргазмом и женщина его имитирует, чтобы не обидеть мужчину якобы своей фригидностью.
Вот вы пишите, что у некоторых фантазии, а у вас как ? Если вы женщина конечно....что лично вы можете сказать о своих оргазмах?....пока все что вы пишите , теория скачаная в инете...ждемс.....:dream:

Реакции: marginal
Эх... Тут собрались только спецы!!! Спецы 2-3 класса среднеобразовательной школы. И именно пацаны, которые сами себе рассказывают сказки о том, как довести женщину до оргазма). И передают рассказы старшеклассников как у них было!
Запомните: чтобы довести женщину до оргазма "НЕ НАДО ЕЙ МЕШАТЬ! Дайте ей понять, что между вами полное доверие и главное - любовь!"
На счет пробок из шейки матки это вообще пипец!. Это тебе, что медведь после зимней спячки?! Одним словом идиотов, которые рассказывают бред и идиотов, которые его слушают меньше никогда не станет...

Реакции: vkolosova1979 и Iris Iris
но при этом слизистая пробка из канала шейки матки не выбрасывается. Настоящий оргазм произойдет именно при таком истечении пробки во влагалище
Ой, а мне это напомнило роды. Слизистая пробка выходит из шейки матки, процесс запущен и мы готовимся рожать!)

Реакции: kotik64 и Вежливый
Ну раза 3 реально.
5-6, если честно, это как-то на вранье похоже.
Но может у всех по-разному.
У меня каждый последующий раз сильнее предыдущего, но и выматывает все сильнее и сильнее, после 3го не хочется напрочь уже продолжать.

Девочка говорит мне, что раз кончила, продолжаем. Не останавливаюсь. Два кончила - стон ппц. На третий она вырывается, но говорит это рефлекс просто, чуть ли не простынь рвет, двигаюсь очень быстро, но начинаю от первого оргазма медленно и к третьему состояние что км 3-5 пробежал...
Это индивидуально. Некоторые вообще просто кричат, так нужно типо. Я кричу, когда не могу себя контролировать, иногда рот рукой прикрываю, чтоб соседи не услышали. Особенно когда стоя раком, не могу сдержаться

Последнее редактирование модератором:
откуда я знаю? предрасположенность такая

Ну а оно вам надо?)
Главное, что вы получаете оргазм в принципе. А что при этом стимулируется — вообще не имеет значения.
ну хотелось б. Потмоу что получается, что во время секса я не испытываю оргазмов вообще