Я свою технично затрахиваю что она аж продолжать не может после конча, не может продолжать заниматься сексом. Вы не знаете почему ? Как она мне говорит у неё там все слишком чувствительно становится и ей не много больно. Кончает она обычно в позе когда она на мне лежит спиной и при этом я ей ещё клитор стимулирую рукой, иногда тоже самое только себя сзади рачком. Так вот вопрос у кого нить так бывает и что это за оргазм чисто клиторальный или ещё и вагинальный в придачу? потому что её аж выгибает всю когда она кончает. Оргазм длится где то секунд 15 может больше не совсем понятно просто. Я отсчитываются от того времени когда она начинает громко стонать.
. Приходится приспосабливаться. Пытаться кончать одновременно, что не всегда удаётся, или минет (между грудей, анал...), или отдыхать минут 5-10, что чревато остыванием. Тут всё очень индивидуально. Ну, не насиловать же партнёршу, которой "сразу после" больно. Через несколько минут ей уже будет терпимо. Может не совсем приятно, но терпимо. Судя по Вашим словам, она ради Вас потерпит